- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А, вот РКН не отредактируешь, если он с чем то не будет согласен)
Причем тут РКН, если я юзаю только DNS хостинг? Объясни.
для FirstVDS, использую NS регистратора домена
Все бы хорошо, но у меня там куча - .net, .fi, .se, .de, .ru, .com да еще и .at - и всех по одному...
Причем тут РКН, если я юзаю только DNS хостинг? Объясни.
Все бы хорошо, но у меня там куча - .net, .fi, .se, .de, .ru, .com да еще и .at - и всех по одному...
Правильнее DNS CF, который юзаешь не один. И если кто то другой подпадает под РКН, все "соседи", тоже недоступны в РФ. В бурже естественно все работает
Какая разница какая зона.
Ты же у регистратора для домена прописываешь NS ( т.е собрался для всех доменов прописывать ДНС CF )
Создай у регистратора и пропиши ns1.domen.de - IP1, и тд
Для основного домена, прописываю два IP, для остальных один
При любой смене хостинга или сервера - NS тоже самое, меняешь только IP
PS Так полагаю, можно назвать это - использование ДНС регистратора
И если кто то другой подпадает под РКН, все "соседи", тоже недоступны в РФ.
Ты, случаем, не куришь чего запрещенного...? В смысле прям счас, утром? То есть, ты утверждаешь, что РКН банит NS-сервера? Ты уверен в своих словах? Не IP прокси, не IP конечный, а вот так вот хряком NS??? На котором еще 500 000 зон?
Какая разница какая зона.
Да никакой, но это если что менять - то лазить по 7 ЛК регистраторов...
Ты, случаем, не куришь чего запрещенного...? В смысле прям счас, утром? То есть, ты утверждаешь, что РКН банит NS-сервера? Ты уверен в своих словах? Не IP прокси, не IP конечный, а вот так вот хряком NS??? На котором еще 500 000 зон?
Да никакой, но это если что менять - то лазить по 7 ЛК регистраторов...
Ленивый ты😂
Один раз пройтись, и забыть про ДНС сервера. Ну или дальше живи со свистопляской на FirstVDS
На практике дойдет, что он банит и как и почему у тебя сайт перестал работать
Ленивый ты😂
Один раз пройтись, и забыть про ДНС сервера. Ну или дальше живи со свистопляской на FirstVDS
Куришь, куришь... Забористая...
Да, многие IP в бане. Причем платный или бесплатный тариф не имеет никаокго значения. Есть иранский скрипт поиска чистых IP, но в перспективе это не надежно.
Вопрос. Какие есть альтернативы CF? Они же не монополист.
Да, многие IP в бане. Причем платный или бесплатный тариф не имеет никаокго значения. Есть иранский скрипт поиска чистых IP, но в перспективе это не надежно.
Вопрос. Какие есть альтернативы CF? Они же не монополист.
Речь не о том! Эти банные IP - это прокси! Я говорю ТОЛЬКО о простом хостинге DNS.
На практике дойдет, что он банит и как и почему у тебя сайт перестал работать
Ленивый ты😂
Во-первых, ты, все же, завязывай по утрам с дурью. Или объясни (желательно с примерами из прошлого) как и зачем и когда это было - забанен NS сервер CF. В теории это да - это может быть. Но на практике?
Во-вторых, не ленивый, а тупой и сомневающийся. С первым вроде разобрался - FastPanel позволяет в один клик поднять DNS сервер на VPS коих у меня три. Но тут сомнения: сервер надо поднимать на стороннем IP, а нужен сервер мне для нашего, российского, хостинга. А сторонние IP у меня на хостингах буржуйских - то есть DNS получатся крайне ненадежными и непредсказуемыми, что противоречит изначальной идее их создания. Вот.
А я разве сказал, что было? Я про то, что CF очень вольно обращается с вопросами безопасности, которыми я, как хозяин домена, должен управлять единолично или делегировать это кому-либо. Но я не делегировал. Хотя, скорее всего, в простыне соглашения с CF есть еще и не то...
Да если вы не пользуетесь их сервисом проксирования и защиты от DDoS, а используете их только как DNS-хостера, отметив все A-записи как непроксируемые, то это неправильное с их стороны поведение.
Но, думаю, это очень нетипичный юзкейс.
У меня, только что посмотрел, CAA содержит ровно то, что ожидалось: мою запись CAA с letsencrypt-ом для origin-сервера и еще дополнительные pki.goog, comodoca.com и digicert.com, которые они используют для выдачи самим себе сертификатов для прокси. Если бы они так не делали - вам пришлось бы давать им свой секретный ключ от вашего основного сертификата, а это явно гораздо хуже.
Специально для Вас они не станут перестраивать свои алгоритмы!!!