- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Яндекс - посредник. Мы - авторы, издатели, обладатели информации. Яндекс - посредник между автором, издателем, обладателем информации и пользователем.
Яндекс выбрал правильный путь, согласно которому он верно идёт и извлекает из этого прибыль. Это естественно.
Приведу схожий пример:
Церковь - посредник между человеком и богом. Посредник захватил к себе во власть множественное кол-во людей. При этом люди которые приходят туда - ничего не получают, а только отдают, а церковь же - наоборот (при том - что церковь не платит налоги).
Появилась интересная (имхо) идея... А может какие-то такие преседенты, иски яндексу были? И они немного решили уменьшить свою долю на рынке введением каптчи )))
иначе ж зачем так портить то поиск?
Типа роботов немного отсеят и доля рынка глядишь и уже не 50% :)
И это не смотря на то, что ПС используют наши сайты в хвост и в гриву
Блин, Роман, да пропиши ты в роботсе, чтоб не использовали и успокойся на этом! А то получается, как у девицы не слишком тяжелого поведения - позволяет себя использовать, но не знает, как получше извлечь из этого выгоду
Блин, Роман, да пропиши ты в роботсе, чтоб не использовали и успокойся на этом!
/ru/forum/comment/2466756
;postcount=105
Гнилой отмаз
Гнилой отмаз
Ты и тему не читал. И в суть не вник. И оскорбляешь.
Уважаемый, если жаль Яше скормить свой контент закрой его ноидем или робом, а раз уж хочешь, чтоб контент (авторский) прочитали - дари его Яше !!! АКСИОМА !!! Или пробуй без Яши скормить РУНЕТУ свой контент ;) Думаю физической жизни не хватит без Яши на продвижениие :( Так что просто не понял тему наезда :(
ХОЦА ВСЕГДА ... и рыбку съесть и ... сами знаете ... Но, сынок, этож ФАНТАСТИКА !!!
Есть доля правды в теме, по почему она так поздно созрела!
Млин, сорри, прошу прощения.... не увидел практически тоже самое высказывание ВУЛЬФА :( Сорри ещё раз, НО просто изначально было смешно, чтоб читать это до конца :(
Задачка:)
Если ваш сайт не в индексе, а сайт конкурента в индексе, то это дискриминационные условия?
УБЕРИТЕ ЕГО !!! Или мож поставить тест IQ на вход :( Скока лет данному подростку? А слова то какие ... дис...сссс....кккккриммиииимиимиммм... короче страшные какие то слова. Я их слышу тока в СМИ, а
... Если ваш сайт не в индексе, а сайт конкурента в индексе... ТАДЫ это - НЕ ДИСКРИМИ...., а просто... ... ... работать надо !!! .... ☝
Закрыто !!! Я в дороге, ИНЕТ местами,... готов ОТВЕТИТЬ правда, когда буду в Москве....
Главное !!! Я ж по мобиле на ходу читал и пИсал... Так вот ОТВЕТ я НЕ ПРОЧЁЛ !!! Реально вырубило всё :( Можно ещё раз повторить!!!!