- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что за чепуха! С какой стати автор должен лишаться более 50% трафика только из-за того, что кто то пыхает миллионы долларов в рекламу захватывая информационное пространство :)
Опять двадцать-пять. Да не кормите паразита! Запретите ему использовать ваш контент. Слабо?
Я писал чуть выше шикарный пример того как Яндекс распространяет ворованный контент даже с закрытого к индексации сайта.
/ru/forum/comment/2470237
.
Без посредников трафика, увы, не будет - понимаешь ты это или нет. Ибо для того, чтобы пользователь узнал о сайте, нужно, что ему это кто-то рассказал. Вебмастер может рассказать о своем сайте друзьям, родственникам, знакомым, а дальше - нужен посредник.
Это зависит от модели бизнеса. К примеру, на моих сайтах поисковый трафик составлет мизер. Вот сейчас специально посмотрел Я 5,4% Р 2,6% Г 1,9%
Это зависит от модели бизнеса. К примеру, на моих сайтах поисковый трафик составлет мизер. Вот сейчас специально посмотрел Я 5,4% Р 2,6% Г 1,9%
Значит, Вам поставляют траф другие посредники ;)
Я писал чуть выше шикарный пример того как Яндекс распространяет ворованный контент даже с закрытого к индексации сайта.
Насколько я знаю, без решения суда называть кого-либо вором и прочим преступником как бы нельзя... У Вас пока что не пример, а домыслы...
Насколько я знаю, без решения суда называть кого-либо вором и прочим преступником как бы нельзя... У Вас пока что не пример, а домыслы...
"как бы", но если у меня в метро вытащат кошелек, а я наглеца поймаю за руку, да сдам в милицию, тоже нельзя? это все формальность..
Забавная аналогия :). Для полноты надо добавить следующую конструкцию. Представьте что кто-то из продавцов начинает метать говно (срать на полу например в магазине) уж простите за буквальность.
Если кто-то из работников Яндекса начнет метать гавно - это внутренние проблемы Яндекса:) Я думаю вполне решаемые. Если это вредит пользователям или перекрывает воздух поставщикам - это уже предмет жалобы в антимонопольный комитет.
Примерно так я думаю:)
Разве телекомпания кому-то что-то должана?
Или газета? Газета рекламных обьявлений?
Автора и издатели справочника?
Любая компания?
Конечно, т.к. они работают в рамках действующего законодательства.
И даже это законадательство постоянно изменяется.
После выпадения одного из моих сайтов обратил внимание на то, что домен сайта полностью и нет запрашивали в яндексе сотни людей. Яндекс - это уже привычка для многих пользователей. Это же большая власть.
А власти не бывает без ответственности:)
Сейчас принято говорить "нашел в яндексе информацию".
Хотя сама по себе она садержалась на сайте и писалась вполне определенным автором.
Поисковые системы заняли свою нишу и конечно, во многом помогают не только пользователям, но и авторам сайтов сделать их информацию более доступной.
Дают возможность большему количеству людей увидеть сайт.
В конце концов привлекает пользователей в интернет.
И чем лучше она ищет, тем короче дорога от вопроса к ответу.
От вопроса пользователя до ответа на моем сайте.
Имхо, сейчас эта сфера еще очень молода и стремтельно развивается.
Зачем ей мешать?:)
Тем более ответственность должна быть не только для ПС, но и для издателя.
Не стоит об этом забывать.
Например сажать оптимизаторов и дорвещиков за манипулирование выдачей ПС :)
Что за чепуха! С какой стати автор должен лишаться более 50% трафика только из-за того, что кто то пыхает миллионы долларов в рекламу захватывая информационное пространство
Люди много чего гипотетически лишаются из-за того, что кто-то там что-то делает. Такова жизнь... Справедливее всего было бы взять все материальные и нематериальные ресурсы планеты и поделить поровну на всех... Готовы поделиться своими сбережениями с голодающими африканцами? ;)
"как бы", но если у меня в метро вытащат кошелек, а я наглеца поймаю за руку, да сдам в милицию, тоже нельзя? это все формальность..
Пока не прозвучит приговор, увы - нельзя. Можете за клевету привлечься...
Значит, Вам поставляют траф другие посредники
это зависит от модели бизнеса :)
к примеру, если специально для того, чтобы развивать свой бизнес вы еще делаете источник трафика, то ПС вам по барабану.
и еще: не стоит думать, что ПС способны во всех случах гнать трафик. в некоторых целевых аудиториях (или социальных группах) и рыночных нишах они ничего сделать не способны (по крайней мере в Рунете) (АПД. продолжение фразы) но при этом имеется масса способов этот трафик собрать.