- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы знаете, я вообще верю людям. До тех пор, пока конкретный человек не даст повод усомниться в том, что ему стоит верить.
Из этих слов я понял что мой вопрос Вы прочитали, но позволить мне рассказать сказку о поиске трудящимся на этом форуме не хотите, похоже что придется рассказывать эту сказку на моем собственном форуме, ...
Яндекс не оказывает вам никаких услуг.
Yandex для сайтов это полезный материальный ресурс, если какие то сайты получают от этого ресурса больше то у них есть преимущество перед теми сайтами которые получают от этого ресурса меньше. Учитывая соревнование между сайтами делаем вывод что для тех сайтов которые Yandex не хочет находить он вреден потому что приносит пользу конкурентам.
http://militera.lib.ru/docs/ww2/leaders/speeches/stalin_1941-07-03.html
Москва, 3 июля 1941 года.
При вынужденном отходе частей Красной Армии нужно угонять весь подвижной железнодорожный состав, не оставлять врагу ни одного паровоза, ни одного вагона, не оставлять противнику ни килограмма хлеба, ни литра горючего. Колхозники должны угонять весь скот, хлеб сдавать под сохранность государственным органам для вывозки его в тыловые районы. Всё ценное имущество, в том числе цветные металлы, хлеб и горючее, которое не может быть вывезено, должно безусловно уничтожаться.
Из этих слов я понял что мой вопрос Вы прочитали, но позволить мне рассказать сказку о поиске трудящимся на этом форуме не хотите, похоже что придется рассказывать эту сказку на моем собственном форуме, ...
эта.. давай уж выкладывай или хватит уже одно и тоже..
выкладывай или хватит уже одно и тоже
Я очень боюсь старшего модератора, он навесил мне первый штраф на этом форуме за рассказ о моей приладе типа wiki для размещения текстов, в итоге штрафы накопились во время другой интересной темы про поисковые технологии и поэтому пришлось сделать новый ник, ...
Yeka лучше чем каталог!
/ru/forum/12106
Просмотр профиля: Joy
/ru/users/4480
Я очень боюсь старшего модератора, он навесил мне первый штраф на этом форуме за рассказ о моей приладе типа wiki для размещения текстов, в итоге штрафы накопились во время другой интересной темы про поисковые технологии и поэтому пришлось сделать новый ник, ...
Yeka лучше чем каталог!
/ru/forum/12106
Просмотр профиля: Joy
/ru/users/4480
Artisan, скинь в личку инфу?
Впрочем суть не однажды излагал Сегалович - аналогию результатов поиска с прокси-сервером.
Это не юридический подход, а эмоциональный.
Ни в одном законе невозможно найти понятия "прокси-сервер". А в суде работают не аналогии, а принцип - основано ли деяние на существующем законе или нет. Ну, примерно как если бы убийца пенсионеров стал проводить аналогию с волком - санитаром леса. То есть, определённая аналогия есть, но суд её во внимание не примет:)
Возможно, Сегалович просто слышал кое-что об оправдательных судебных решениях, принятых в США в отношении Google. Но там свои законы (и, кстати, очень интересные). Там, действительно, за провайдерами и поисковиками признан особый статус - они считаются именно посредниками между источником информации и её потребителем - а значит, будучи лишь передаточным звеном, сами не несут ответственности за то, что передают. Но! По жалобе правообладателя они обязаны в разумный срок (обычно, не более суток) принять меры к удалению контрафакта со своих площадок.
Не знаю, обращал ли кто-нибудь внимание на такой вот огромный абузник в русском Гугле, сделанный специально под этот американский закон. Если вы, допустим, обнаружили, что конкуренты стырили у вас новость (и при этом, можете доказать, что являетесь правообладателем), то пишете жалобу в абузник - и через сутки все конкуренты вылетают из поиска. Как хорошо:) Этот же закон регламентирует аналогичные действия американского провайдера, который в течение суток обязан закрыть сайт, если Вы прислали ему документы, что на сайте появилась украденная у Вас информация. Здесь стОит отметить, что в США существует определённая процедура регистрации авторских прав и без соответствующей бумажки о том, что именно Вы являетесь правообладателем, ничего не выйдет. Но при этом, повторюсь, провайдеры и поисковики сами могут понести ответственность лишь в том случае, если не исполнят Вашего требования - но не за то, что дали "наводку" на контрафактную информацию.
В этом большое отличие от России, где поисковик - просто один из хозяйствующих субъектов, уравненный в правах со всеми остальными и подчиняющийся законам на общих основаниях, без всякого учёта специфики. И ему (поисковику) по этой причине "правильные" законы нужны куда больше, чем оптимизаторам. И они (поисковики) сами начнут требовать законов, когда их клюнет жареный петух.
А петух может клюнуть очень скоро, если ушлый народ поставит на поток заработок на судебном преследовании поисковиков. Это кажется нереальным только на первый взгляд. На самом деле, грамотный юридический подход к "дырке с кэшем" или эксплуатация ситуации, возникшей после введения фильтра "ты последний", могут принести вполне симпатичные материальные плоды.
Utr, в том-то и дело, что они побегут первыми и даже будут принимать участие разработке делигируя членов в рабочую группы. Жаль только, что наши интересы - авторов сайтов и издателей - могут не быть учтены, ибо у нас как такового сообщеста то нет, разе что на кораблях виски и водку распить да языком почесать - это мы горазды. Что уж говорить, если ряд ведущих оптимизаторов и контор в плане бизнес-решений находятся на стороне поисковых систем. Маразм? Хуже.
Ceres,
Совершенно верно.
Именно они и напишут под себя нужные законы - я об этом сразу же и написал.
Utr, собственно так всегда и происходит. Лобби есть лобби. Но как бы там не изголялись все равно на 100% в одну калитку не получится сделать. На самом деле видимо еще недоросли, видимо опережаю я события. Подождем :)
Чудак-человек! Как я могу позволить/не позволить сам не зная что? Сказки рассказывать на форуме не запрещено. Запрещено при этом ругаться матом, заведомо лгать, оскорблять и клеветать на других людей, призывать к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ или запрещено регламентом доменных имен в зоне RU. Если сумеете обойтись без всего этого (и прочих нарушений правил форума) - валяйте, рассказывайте.
Я очень боюсь старшего модератора, он навесил мне первый штраф на этом форуме
Ах вот в чём причина столь нелояльного отношения к моей скромной персоне... :)