Ща будет старческое брюзжание

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Богатой будете))

Аааа... а Вы разве видели меня в реале? 😕

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

talia, ворону видела. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
ворону видела

Согласна, мы не оч похожи :)

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Весь топик не читал, тема учительства и учителей мне близка. С сентября моя жена пошла работать по специальности - учителем в школу, она преподаватель истории, работает на 1,5 ставки (историков не хватает у них в школе). Реально работает очень много.

Сегодня, получила долгожданную первую зарплату (не всю, а только аванс). Прихожу домой - она чуть не в слезах. Получила 1700(!) рублей. Хотя конечно, ей еще не присвоили высокую категорию, выслуги лет нету и все такое, но по-моему платить столько учителям это просто смешно (это мне смешно, учителям у которых нет материальной поддержки в лице мужей/родственников наверно не очень).

Ну и как человеку совершенствоваться в своей профессии, если, извините, он на пожрать себе заработать не может. Вот и идут молодые преподаватели работать продавцами в магазинах, где зарплата в 10 раз больше. Работать сейчас учителями могут либо аскеты-фанаты своего дела, либо люди у которых есть материальная поддержка со стороны родственников.

Вся эта жуткая история происходит в г. Ижевске, сомневаюсь что где-нибудь, кроме столиц, платят больше.

Так что проблемы в области школьного образования только начинаются, сейчас пожилые учителя уйдут и начнется полный п-ц.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miw, зовите жену на СЕ, сделайте ее копирайтером ;)

Серьезно; хорошо и быстро пишущий райтер может зарабатывать 1700 за день. По 5 вмз за 1000 - 13 тысяч знаков за день написать - фигня, тем более для гуманитария.

(мне 5% за идею).

По СПб: у жены подруга учительница (35 лет, первая или высшая категория - не помню, биологичка + деньги за классное руководство) - что-то около 13 тысяч в месяц.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Калинин:
Miw, зовите жену на СЕ, сделайте ее копирайтером ;)
Серьезно; хорошо и быстро пишущий райтер может зарабатывать 1700 за день. По 5 вмз за 1000 - 13 тысяч знаков за день написать - фигня, тем более для гуманитария.
(мне 5% за идею).

По СПб: у жены подруга учительница (35 лет, первая или высшая категория - не помню, биологичка + деньги за классное руководство) - что-то около 13 тысяч в месяц.

Верно говорите, можно найти себя в другой области и зарабатывать намного больше, но она так долго хотела работать учителем и все такое, так что зарабатывать больше придется мне. Пусть развлекается :), я поддержу нашу систему образования, в лице одного специалиста. Конкретно у нас с материальным положением все нормально, речь не об этом, "за державу обидно" (с).

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А два моих знакомых педагога скинулись и купили пионерлагерь под Костромой.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sim:
А два моих знакомых педагога скинулись и купили пионерлагерь под Костромой.

шо за предмет преподавали?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sim, они, наверное, seo преподавали?🙄

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Я думаю они были преподавателями ПДД, но не преподавали, а только принимали экзамены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий