- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И, пожалуй, соглашусь, что люди старшего поколения более отвественны.
Так они и двести лет назад были более ответственны. За счет возраста, располагающего к ответственности.
Ну-ну. В течении года потухают. Потом или уходят или дальше работают потухшие.
Вы так в этом уверены? И даже срок установили...
В-общем-то, у каждого здесь мнение субъективное.
Я не говорю, что пожилой учитель - плохой учитель. :) Плохо, когда человек пребывает не на своём месте 25, 30, 40 лет... Лучше, когда сразу не приходят в школу, понимая, что это не них.
А результатом можно считать разное. И когда ребёнок идёт на урок с желанием видеть именно этого учителя, это не результат? За этим последует и желание учиться, и знания.
Вы так в этом уверены? И даже срок установили...
Я знаю. Года достаточно.
ребёнок идёт на урок с желанием видеть именно этого учителя
Ребенок с еще большим желанием будет ходить в кино или в цирк. Это ни о чем не говорит. Вот если не хочет идти - это уже хуже, но опять-таки не абсолютный показатель непригодности именно этого учителя для этого ребенка. Но здесь уже надо вникать в ситуацию.
Я знаю.
Вы преподавали в течение года в школе???
Поймите правильно, не хочу язвить и обижать Вас, но такие уверенные суждения должны быть вызваны чем-то доказательным.
Вы преподавали в течение года в школе
Упаси бог. Хотя педагогику и психологию в свое время изучал.;) Просто много и долго общался с учителями.
Упаси бог. Хотя педагогику и психологию в свое время изучал.
Зачем же так?
Я вот не изучала педагогику и психологию, но в школе задержалась. ;) Затягивает, однако!!! Дети - это такое!.. Трудно оторваться!
Наверное, не повезло Вам с общением просто. :)
Наверное, не повезло Вам с общением просто.
Т.е. со школьным образованием у нас все хорошо? Или по-крайней мере не хуже, чем 10 лет назад?
Т.е. со школьным образованием у нас все хорошо? Или по-крайней мере не хуже, чем 10 лет назад?
Вообще-то у меня ощущение, что я попал куда-то "не туда"....
К школьному образованию я имею отношение опосредованное, но все-таки...
Последние лет 30-40 школу принято ругать. Ну, примерно с конца 70-х, когда это стало более или менее разрешено. Почему Вы выбрали именно последний 10-летний период?! Раньше просто не помните,что было? Или так сейчас принято, ругать последнее десятилетие, а то, что было ранее - "священная корова"?
Я не могу сказать - лучше или хуже. Это ведь будет опять субъективно. :)
Но если говорить серьёзно, то время требует сейчас иные знания и умения. И все педегоги - и со стажем, и без - должны это понимать и расти вместе с детьми.
А вообще-то, всё начиналось с того, что каждый должен заниматься СВОИМ делом. ;)
Раньше просто не помните,что было?
Я не могу сказать - лучше или хуже
ОК, давайте возьмем не абсолютный, но, по крайней мере, объективный показатель - грамотность. Что вы не видите, не помните или не можете сказать?