Ща будет старческое брюзжание

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
продолжая тему сталеваров - они вместе с учителями были задавлены тоталитарным сознанием, или чем-то, все же, жизнь их была лучше? Может быть тем, что, в силу меньшей образованности, им было легче нести бремя своего, траченного тоталитарной молью, сознания?

Нет, дело не в сознании. Им просто было чем накормить своих детей. Кстати, все знают, что самые плохие дети - у педагогов. Сказать почему или уже сами догадыветесь?

Калинин:
"Тоталитарное сознание россиян позволяет им держать на плечах бремя монструозно-бюрократического режима Путина".

Букаффмноганиасилить! А не пробовали радио выключить, а еще лучше - не включать?

Неужели не жалко времени на подобное?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
talia:
Чтоб завлаб кого-то _уговаривал_ - вообще нонсенс

Я примерно о том же! talia, мы со своими ребятами несколько лет зарабатывали на стороне, кто как мог (да и сейчас тем же занимаемся), только ради того, чему в Германии призодится уговаривать.

Возможно, это и правда. Я подумаю.... Так значит, что мы все же ЛУЧШЕ?!!!!!!!

Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
nutsa:
объективный показатель - грамотность. Что вы не видите, не помните или не можете сказать?

nutsa, а что - грамотность? Присмотритесь к молодёжи - у них такие познания и интересы, нам и не снились! Не все. Но так всегда и было.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Львович:
А не пробовали радио выключить, а еще лучше - не включать?
Неужели не жалко времени на подобное?

Дык лезет в уши, Львович! Причем не только из "радива", но и здесь, например, на форуме.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Krivich:
nutsa, а что - грамотность

Грамотность привел только лишь, как показатель качества школьного образования. А молодежь хорошая, согласен. Больше перспектив, больше свободы, в школе, опять же, веселее.;) С чего же им плохими-то быть?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
nutsa:
Дык лезет в уши, Львович! Причем не только из "радива", но и здесь, например, на форуме.

Издержки, издержки, дорогой Калинин! Будем бороться! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
nutsa:
Грамотность привел только лишь, как показатель качества школьного образования.

И зря привел! Вот у меня 3 (три!!!) дочери, и все БЕЗУПРЕЧНО грамотны!

Мне такое не снилось! :)

nutsa:
А молодежь хорошая, согласен. Больше перспектив, больше свободы, в школе, опять же, веселее. С чего же им плохими-то быть?

А молодежь - она просто ОБЯЗАНА быть лучше родителей. Иначе - в лучшем случае стагнация, в худшем - деградация.

Но прогресс ведь идет? Вот и доказательство!

Удачи всем! :)

[Удален]
Львович:
Будем бороться!

Прально, слово "тоталитарный" приравняем к "сиськам" и "фотгам".;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

nutsa, лучше к ******у - чтобы сразу звездочками показывался. ;)

Во, видал?! Ну, это слово, которое такой медведь с подъятыми лапами изрыгает ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Львович:
Работы - выше моей похвалы!

Львович, спасибо! :)

talia, поздравляю с новым аватарчиком, я Вас сначала и не узнала... Богатой будете))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий