Ща будет старческое брюзжание

[Удален]
talia:
вот 3-4 очень даже может быть

Ну и нефиг за них переживать. Солнце тоже, говорят, скоро погаснет.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Про школьных учителей не скажу, но что касается преподавательского состава в ВУЗах, действительно сильно заметна разница в подходе.

Те, кому больше полтинника, а встречаются зубры и за 70 лет, люди старой закалки, гораздо меньше подвержены взятковзятию, и требуют со студентов знаний такого уровня, к какому привыкли еще в те времена.

А молодежь, всякие аспирантские и чуть старше кадры, мнс и т.п. - эти четко знают, чего хотят от жизни. Сделать докторскую и свалить, или с минимальной нервотрепкой поставить всед дурикам по тройке и получить свои деньги в кассе ну и/или непосредственно из кармана студентов). Говорить о том, что у них "душа болит за дело" - не приходится.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
6666:
И на основании такой фигни, такие далекоидущие выводы? :) На основании высказывания подруги, которая не знает, какие в Африке страны? :)

6666, нужно было сказать, не какие в Африке страны, а какие страны с этой страной имеют общую границу. Вот Вы, не заглядывая в атлас, можете точно сказать, какие страны граничат, ну например, с Танзанией? Ни одной не пропустить, ни одной лишней не назвать? Я не могу.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
мартышон:
Например, учитель по географии называет какую-нибудь маленькую африканскую страну, а ученик должен тут же навскидку перечислить все страны, которые с ней граничат... Короче говоря, те дети, которые выживут, станут хорошо образованными людьми.🙄

Ничего нет в этом сверхъестественного. Особенно когда это было домашним заданием, а не просто так ни с того ни с сего спросили. Когда взрослый человек пытается найти Гайану в Африке, это гораздо хуже.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sim:
Все равно не поверите: математику. Один по совместительству работает костромским олигархом, другой - простой московский школьный учитель.

Поверю.

Учитель физики, бывший наш классный руководитель и преподаватель секции рукопашного боя (карате было запрещено тогда), потом директор школы, потом преуспевающий бизнесмен (местного масштаба).

Уже довольно пожилой мужчина, но старческого брюзжания от него не слышал. Редко но общаемся.

Расстояние разделяет, не близкое...

Старой закалки человек, но правильно ориентирующийся в сегодняшних реалиях.

Респект таким Людям...

[Удален]
Лунный Кот:
Когда взрослый человек пытается найти Гайану в Африке

Блин, а ведь я бы там и начал искать.:( Хорошо, что есть такой классный форум ... не только два-три килограмма ... а еще и знание географии освежить.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Лунный Кот, а ты можешь, не заглядывая в атлас, сказать, какие страны граничат с Танзанией?

p.s. Стукни мне в асю, пожалуйста, а то я почему-то тебя там не вижу. Про Танзанию спрашивать не буду, не бойся))

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
мартышон:
Лунный Кот, а ты можешь, не заглядывая в атлас, сказать, какие страны граничат с Танзанией?

:p

У меня мать не в ладах с географией. Однажды она пыталась найти в Африке Бенилюкс :) Мы с отцом весь вечер угорали

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
мартышон:
какие страны граничат с Танзанией?

Мадагаскар рядом, это точно, летали на него через туды (Танзанию в смысле) :)

По воде -на быстром катере - меньше чем за 2 часа расстояние преодолевается.

Сейшелы с высоты птичьего полета видны... :)

Экзамен сдал? %)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
мартышон:
Вот Вы, не заглядывая в атлас, можете точно сказать, какие страны граничат, ну например, с Танзанией?

Если бы мне за день до этого рассказали на уроке, то смог бы, разумеется.

Потом о чем речь? Если ребенок не назовет все страны, то его электрошоком потом пытают?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий