- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вообще-то, всё начиналось с того, что каждый должен заниматься СВОИМ делом.
Krivich, пожалуй, я своего подрастающего внука (или внучку :)) вам бы отдал без волнения за них. Подрастут, поглядим! Удачи Вам!
но если страна в принципе не приемлет демократию, если об учителей вытирают ноги уже лет 80, если царит культ грубой силы во власти, о чем вообще можно говорить?
Говорить можно о:
- том, что демократия - лучший из известных строЁв, а россияне - скифы и азиаты,
- о тоталитарном режиме, вытирающем ноги о народ,
- и прочее в стиле Венедиктова.
Почему это об учителей вытирали ноги? Зэпэ была маленькой - в этом смысле? Зато у сталеваров была большой; о сталеваров, стало быть, не вытирали ног?
Зэпэ была маленькой
Нет, дело не в зарплате, хотя и в ней то же. Дело в социальном статусе, и в социальных же гарантиях для учителей.
P.S. Венедиктова, извините, не читал. Надо прочитать?
о тоталитарном режиме,
Я не приемлю этот термин. Я предпочитаю говорить о тоталитарном сознании. Но это уже оффтоп, не так ли?
Львович, думаю, все-таки это был Гаусс, т.к. пуассоновское распределение другое. Байка забавная, спасибо. :)
По сабжу: я тоже ОЧЕНЬ не люблю какие-то глобальные обобщения. И вроде тут никто не старается обелить / очернить эпоху. Но мне кажется очевидным, что одна эпоха воспитывает в человеке один набор качеств, а другая - другой.
<off>
Вот сейчас вспомнился один знакомый физик, русский, который живет в Германии. Он долгое время не мог завершить эксперимент, т.к. никто из сотрудников не хотел оставаться в офисе, когда рабочий день закончен. А эксперимент длился дольше рабочего дня. Он вышел из положения так: играл с сотрудниками в настольный теннис с условием, что если выиграет, то им придется задержаться на работе.
</off>
т.к. пуассоновское распределение другое.
:) мартышон, я могу нарисовать Вам обе кривых, не заглядывая в учебник. Я ж сказал - я старый лектор, и написал так, только ради того, чтобы людям было интересно. :)
Насчет физика Вы меня удивили, и расстроили... У меня совсем друкгой опыт. Совсем другой... Печально это...
Krivich, пожалуй, я своего подрастающего внука (или внучку ) вам бы отдал без волнения за них. Подрастут, поглядим! Удачи Вам!
Львович, спасибо!
Очень признательна Вам за такие слова.
Я не приемлю этот термин. Я предпочитаю говорить о тоталитарном сознании. Но это уже оффтоп, не так ли?
Венедиктов - это такой дядька из радио, которого я не люблю за вольные переводы Госпожи Кондолизы Райс (или Райз?). Про тоталитарное сознание он тоже много чего говорит.
Термин хорош, не спорю.
Только вот не понимаю, почему его применяют ко мне, когда из радиоприемника доносится "Тоталитарное сознание россиян позволяет им держать на плечах бремя монструозно-бюрократического режима Путина".
У меня не тоталитарное сознание; очень даже вольное.
А продолжая тему сталеваров - они вместе с учителями были задавлены тоталитарным сознанием, или чем-то, все же, жизнь их была лучше? Может быть тем, что, в силу меньшей образованности, им было легче нести бремя своего, траченного тоталитарной молью, сознания?
Ну это тоже оффтоп, сорри.
мартышон, кстати, большое спасибо за удовольствие, которое я получил от Вашего порфолио! Жаль, что мне ничего не нужно сейчас Работы - выше моей похвалы!
Насчет физика Вы меня удивили
Я вообще фф шоке. То есть нокаут. Сколько ни вспоминаю папину компанию - они были как канадские лесорубы: "в лесу о бабах и о лесе, с бабами - о лесе". Чтоб завлаб кого-то _уговаривал_ - вообще нонсенс.