Яндекс.Деньги - ошибка при платеже

S
На сайте с 02.08.2007
130
kosmohost:
это деньги в электронном виде

Я не юрист и не уполномочена давать умное юридическое разъяснение. Но думаю, что если прислать сюда юриста - то никто, кроме юристов, ничего всё равно не поймёт. Поэтому давайте я по-простому, ага?

Вы передали системе настоящие деньги. Когда Вы платите в магазин - система передаёт магазину Ваши настоящие деньги, только по безналу. Никакого "курса" Яндекс.Денег к рублю нет и не может быть: это настоящий рубль, который Вы передали нам, чтобы мы его передали магазину. Вот, собственно, и всё.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
K
На сайте с 17.02.2006
106

Если возможно, ответьте как можно быстрее на запрос по поводу возврата ошибочного платежа.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
S
На сайте с 02.08.2007
130

kosmohost, я не понимаю, о чём речь. Можно конкретнее? Когда речь шла о неотображающемся платеже, запрос было легко найти - он был один на эту тему. А вот про возврат ошибочного платежа - это классика, это пользователи просят регулярно, боюсь, так просто не найду. Может, номер тикета скинете в личку?

B
На сайте с 18.03.2007
38

У меня аналогичная прблема. При переводе с яндекс денег в систему контакт или на другой счет яндекс денег или на веб-мани выдает следующие : Ошибка: Движение денег в указанном направлении запрещено. Что сделать помогите очень важен ваш совет!

Прогон+более1000 писем+более 400 внешних ссылок+21542 каталогов (/ru/forum/295502) Возьму на продвижение сайт, в этой "теме" с 04 года
A0
На сайте с 22.09.2007
70
botofas:
У меня аналогичная прблема. При переводе с яндекс денег в систему контакт или на другой счет яндекс денег или на веб-мани выдает следующие : Ошибка: Движение денег в указанном направлении запрещено. Что сделать помогите очень важен ваш совет!

Ты фродер и на тебя поставили автоблок. Другого с вероятностью в 99.99% не дано.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
an0nym:
Ты фродер и на тебя поставили автоблок.

фродер в контакт переводит? о_О

A0
На сайте с 22.09.2007
70
basterr:
фродер в контакт переводит? о_О

Нет. Фродер получает грязные деньги и переводит их в контакт. Теперь понятно?

Я даже знаю, скорее всего, какая ошибка у него будет выдаваться чуть позже.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
an0nym:
Фродер получает грязные деньги и переводит их в контакт. Теперь понятно?

он тупой или что? его же вычислят махом.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
basterr:
он тупой или что? его же вычислят махом.

Или тупой, или слили грязь. Скорее всего первое. Поверьте, встречаюсь не первый раз.

А вы зря сказали... на одного вычисленного возможно стало бы больше. Теперь не станет. Деньги просто осядут в ЯДе.

S
На сайте с 02.08.2007
130
botofas:
Ошибка: Движение денег в указанном направлении запрещено. Что сделать помогите очень важен ваш совет!

Напишите в саппорт. Я сейчас в личке кое-что ещё спрошу. Вас там как-то очень решительно выше заклеймили, возможно несколько вариантов, в том числе - что Вы пытались провести слишком большую сумму за один раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий