- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
это деньги в электронном виде
Я не юрист и не уполномочена давать умное юридическое разъяснение. Но думаю, что если прислать сюда юриста - то никто, кроме юристов, ничего всё равно не поймёт. Поэтому давайте я по-простому, ага?
Вы передали системе настоящие деньги. Когда Вы платите в магазин - система передаёт магазину Ваши настоящие деньги, только по безналу. Никакого "курса" Яндекс.Денег к рублю нет и не может быть: это настоящий рубль, который Вы передали нам, чтобы мы его передали магазину. Вот, собственно, и всё.
Если возможно, ответьте как можно быстрее на запрос по поводу возврата ошибочного платежа.
kosmohost, я не понимаю, о чём речь. Можно конкретнее? Когда речь шла о неотображающемся платеже, запрос было легко найти - он был один на эту тему. А вот про возврат ошибочного платежа - это классика, это пользователи просят регулярно, боюсь, так просто не найду. Может, номер тикета скинете в личку?
У меня аналогичная прблема. При переводе с яндекс денег в систему контакт или на другой счет яндекс денег или на веб-мани выдает следующие : Ошибка: Движение денег в указанном направлении запрещено. Что сделать помогите очень важен ваш совет!
У меня аналогичная прблема. При переводе с яндекс денег в систему контакт или на другой счет яндекс денег или на веб-мани выдает следующие : Ошибка: Движение денег в указанном направлении запрещено. Что сделать помогите очень важен ваш совет!
Ты фродер и на тебя поставили автоблок. Другого с вероятностью в 99.99% не дано.
Ты фродер и на тебя поставили автоблок.
фродер в контакт переводит? о_О
фродер в контакт переводит? о_О
Нет. Фродер получает грязные деньги и переводит их в контакт. Теперь понятно?
Я даже знаю, скорее всего, какая ошибка у него будет выдаваться чуть позже.
Фродер получает грязные деньги и переводит их в контакт. Теперь понятно?
он тупой или что? его же вычислят махом.
он тупой или что? его же вычислят махом.
Или тупой, или слили грязь. Скорее всего первое. Поверьте, встречаюсь не первый раз.
А вы зря сказали... на одного вычисленного возможно стало бы больше. Теперь не станет. Деньги просто осядут в ЯДе.
Ошибка: Движение денег в указанном направлении запрещено. Что сделать помогите очень важен ваш совет!
Напишите в саппорт. Я сейчас в личке кое-что ещё спрошу. Вас там как-то очень решительно выше заклеймили, возможно несколько вариантов, в том числе - что Вы пытались провести слишком большую сумму за один раз.