- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
2008060633004354 , ответ получил 09.06.08 в 15:07
ясно. Извините за задержку ответа - нужна была консультация менеджера, который занимается работой с пластиковыми картами.
sperans, добрый день! пожалуйста опишите инструкции по разблокированию яндекс-кошелька в личку или на почту:
spy[пес]mail.ru
sperans, добрый день! пожалуйста опишите инструкции по разблокированию яндекс-кошелька в личку или на почту:
Да какие-там инструкции! Вы напишите письмо в службу поддержки и получите подробный ответ с инструкцией. Зачем искать сложные пути когда существует простой прямой путь?
Все верно Ростислав говорит, к тому же тикет присвоят, и если возникнут вопросы, проще будет разобраться.
Ростислав, как ты думаешь зачем я сюда опять пришел)? мне дали тикет и сказали что свяжутся со мной в течение дня, после этого уже как полмесяца нет ответа
да и кстати, уже не первый раз убеждаюсь, раз есть человек, который в теме проще у него и спросить, чем слать письма в бездну с названием саппорт яндекса)
sperans, если будете на форуме, можно поинтересоваться, почему такие задержки на письма? можно узнать по Ticket#2008071533004424 в чем причины таких задержек на ответы?
SPYDER1, дайте тикет, пожалуйста.
Существуют разные варианты действий, только служба безопасности может сказать, что нужно в Вашей конкретной ситуации. По тикету проверю, попрошу, чтоб срочно ответили.
sperans добавил 29.07.2008 в 15:58
можно узнать по Ticket#2008071533004424 в чем причины таких задержек на ответы?
Нашла. Буду серьёзно разбираться. Отфильтрован как спам, причём вручную, у нас спам автоматически не фильтруется. Второй случай на этом форуме, когда я вижу тикет, отправленный руками в спам. С тем, кто это сделал, сейчас разговариваем. Тикет сейчас переведу в правильную очередь, ответ будет скоро.
Примите мои искренние извинения. Это совершенное безобразие.
sperans добавил 29.07.2008 в 16:34
SPYDER1, ой, а Вы же номер счёта-то и не сообщили :) Вы напишите, пожалуйста, ответ на вопрос нашего сотрудника. Я Вам обещаю, что больше это письмо не потеряется. Будет номер счёта - скажут, что делать дальше.
и ещё раз простите за задержку.
sperans, вот честно) не зря я Вас искал)) спасибо)
SPYDER1, так а что ж Вы номер счёта-то не присылаете? мы ждём :)
sperans, сделал) но видимо просто очередь большая, что ответа можно дождаться лишь через несколько суток( огорчает(