Яндекс.Деньги - ошибка при платеже

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

анарина сама ничего не путает, а пытается запутать читателей форума - и это ей удается, судя по ответу Ceres.

welcome
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
sep:
анарина сама ничего не путает, а пытается запутать читателей форума - и это ей удается, судя по ответу Ceres.

Меня никто не путает. В данном конкретном случае если она считает что со стороны компании Яндекс. Деньги по отношении к ней поступили несправедливо - единственный способ доказать правоту и вернуть бабло - подавать в суд.

Там чу-де-са! )
D
На сайте с 21.06.2006
168

У меня такой же баг, только я принимал платеж.

На баланс зачислена, а в истории её нет.

В саппорт писал, стандартные отписки типа: пришлите то, пришлите это, платеж зачислен.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
А
На сайте с 31.01.2008
0

Нет, я никого не хочу путать, хочу разобраться, вот цитата:вы похоже сетевой метод продаж путаете с пирамидами. Пирамида про кошельки положе на 10, 20, 30, вычеркни свой - это понятно, а, например, проект, который предлагает программы первого, второго и проч. уровней, ключи и т.д., здесь идет продажа продукта, пусть это не пищевые добавки, но клиент что-то покупает, это как раз сетевая продажа, за это яндекс тоже жестоко судит? И если да, то на каком основании?

[Удален]

sperans, сорри за оффтоп, а Вы уже вышли из отпуска? :) А то у меня тут злость накопилась за эти 2 недели на весь Яндекс, но больше всего конечно на службу безопасности Yandex.Money

S
На сайте с 02.08.2007
130

Gezer, сегодня вернулась, вот только что прочитала накопившуюся рабочую почту - а там ещё делать надо массу всего :)

Я спрошу, что там с Вашим вопросом. А Вы можете мне рассказать, чем конкретно Вас так достали.

Upd: побеседовала с народом. Два слова в личку сейчас отпишу.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]

Надежда, вы говорили что мне хоть что то СБ ответит и хоть малость прояснит ситуацию. Мне за эту неделю так ответить никто не удосужился. Попросите мне хоть НЕМНОЖКО разъяснить ситуацию. Они мне на почту не отвечают с ПРОШЛОГО ГОДА. Тем более раз вы говорите что там все серьезно, то почему меня держат в информационной блокаде? Это такая политика СБ?

S
На сайте с 02.08.2007
130

См. личку, пожалуйста. Ответ будет, и из него будет всё понятно, обещаю.

sperans добавил 12.02.2008 в 15:19

Ответ СБ отправлен

12.02.2008 14:05:51.

C
На сайте с 04.05.2007
15

Мне за услуги партнер оплатил через Сбербанк 1000 рублей на мой счет в яндекс деньгах, прошло 2 недели деньги не пришли. Я решил проверить, с другого счета попытался перевести на свой основной счет некую сумму для теста, Ответ банка был следующие: Движение денег в данном направлении запрещено.

В чем тут дело? как вернуть ту оплаченную 1000 рублей и как восстановить работоспостобность моего счета? Заранее благодарен за ответ!

Seo-boom (http://www.seo-boom.info) - сервис автоматической регистрации в 5000+ каталогах
L4
На сайте с 28.04.2008
0

Здравствуйте,у меня вопрос,у меня есть кошелеё на ЯД я создала а потом долгое время не пользовалась,и вот мне понадобилось перевести деньги на другой счёт а мне пишут "Ошибка: Движение денег в указанном направлении запрещено" .. в суппорт я написала,мне сказали что нужно писать заявление,указать паспортные данные... вообще стоит этим заниматься,есть шанс вернуть деньги или бесполезно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий