Яндекс.Деньги - ошибка при платеже

Anapari
На сайте с 21.11.2007
2
sperans:
А Вы не подскажете, _зачем_ Вы клали пятьдесят рублей? Я как-то.. не понимаю, на что этого хватит ;)

Ложила я деньги на телефон :) все просто ☝

С любовью Рузанна icq: 990-990-80 | Пейджер | Личка ()
S
На сайте с 02.08.2007
130
Anapari:
деньги на телефон

логично, спасибо :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
А
На сайте с 31.01.2008
0

только, пожалуйста, не набрасывайтесь на меня, ладно? У меня такой вопрос: почему, если человек участвует в пирамиде, то он - мошенник и его счет блокируется? Собственно в пирамиду никто насильно не тянет, люди отдают деньги добровольно, ведь в реальной жизни у нас пирамида не преследуется законом (Avon, ну и всякий там маркетинг), я понимаю, что там деньги грязные, если пирамида не дала людям заработать, но все равно.... почему так жестко контролируется откуда человек получает деньги, как они к нему приходят, в конце концов, если подозрение в мошенничестве, то как можно без заявления обманутых людей брать и блокировать счет без всякого предупреждения?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
анарина:
почему, если человек участвует в пирамиде, то он - мошенник и его счет блокируется?

Врядли его назовут мошенником, скорее он будет назван способствующим мошенникам. Все конечно не однозначно

А
На сайте с 31.01.2008
0

Да не важно, факт в том, что его кошелек блокируют и объясняют это тем, что он участвовал в пирамиде, а это мошенничество, так и пишут.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
анарина:
Да не важно, факт в том, что его кошелек блокируют и объясняют это тем, что он участвовал в пирамиде, а это мошенничество, так и пишут.

A: Пирамида - это мошенничество

B: Вася участвовал в пирамиде

Подставьте вместо слова "пирамида" слово "мошенничество" и получите "Вася участвовал в мошенничестве". Так что тут странного?

А
На сайте с 31.01.2008
0
Ростислав:
A: Пирамида - это мошенничество
B: Вася участвовал в пирамиде

Подставьте вместо слова "пирамида" слово "мошенничество" и получите "Вася участвовал в мошенничестве". Так что тут странного?

Объясните: почему пирамида - это мошенничество? По-моему, это российское мнение, связанное с плохим опытом, ни в одной стране мира пирамида не считается мошенничеством, распространители всяких добавок и косметики по-вашему тоже мошенники? Это раз.

Два: почему яндекс блокирует кошель, если нет на него заявлений, слова типа: подозреваем, что Вы в пирамиде участвовали, а это мошенничество, поэтому блокировали - это ни о чем. Я, возможно, людей просила мне денег положить просто так, ничего не обещав за это, и люди клали, а на яндексе решили, что мошенничество. просто очень неприятно, когда за тебя решают, каким способом ты можешь получать деньги, а каким нет. Подозревают, блокируют, пишешь заявления, ждешь, счета оплатить не можешь, никогда не можешь рассчитывать на систему, так как в любой момент могут в чем-то заподозрить. По-моему, это не совсем правильно и способ контроля должен быть доработан, в конце концов, если Вам предлагают кинуть деньги на какой-нибудь волшебный кошелек, то дело за Вами, если дурак, то кинешь, если нет, то не кинешь. Получается, что яндекс защищает дураков, за счет чего страдают люди, которые ни в каких пирамидах не участвовали, а просто попали под подозрение.

PS словом "дурак" никого не хочу обидеть.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

анарина, если Вам не нравятся правила платежной системы - не пользуйтесь ей, а если пользуетесь - соблюдайте правила.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

welcome
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
если Вам не нравятся правила платежной системы - не пользуйтесь ей, а если пользуетесь - соблюдайте правила.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Не правильный совет.

почему яндекс блокирует кошель, если нет на него заявлений, слова типа: подозреваем, что Вы в пирамиде участвовали, а это мошенничество, поэтому блокировали - это ни о чем.

Подавайте в суд.

Там чу-де-са! )
Р
На сайте с 25.11.2007
61
анарина:
Объясните: почему пирамида - это мошенничество? По-моему, это российское мнение, связанное с плохим опытом, ни в одной стране мира пирамида не считается мошенничеством

Заходите на поисковик, к примеру www.google.com, и ищите по ключевым словам: Pyramid swindle

Далее читаете, читаете и еще раз читаете. Думаю, что после этого Вы поостережетесь делать столь громкие заявления вроде "ни в одной стране"

Думаю Вам будет интересно узнать, что в Китае за организацию финансовой пирамиды в 1995 году казнили ее организаторов и вообще с 1998 года там финансовые пирамиды запрещены. Что лучше, заблокировать кошелек или голову потерять ;)

распространители всяких добавок и косметики по-вашему тоже мошенники?

В дополнение к этому поищите материалы по самим пирамидам, чтобы понимать что они из себя представляют. А то Вы похоже сетевой метод продаж путаете с пирамидами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий