- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
an0nym, я Вас нежно люблю, но зря Вы так сразу на человека :) Ситуации разные бывают.
Если фродер - то его по головке не погладят, конечно, но блокировать могут и при переводе слишком больших сумм, например. И тех, кого из-за этого блокировали, всегда разблокируют при предъявлении паспорта. Способы предъявления паспорта саппорт расскажет.
an0nym, я Вас нежно люблю, но зря Вы так сразу на человека :) Ситуации разные бывают.
Если фродер - то его по головке не погладят, конечно, но блокировать могут и при переводе слишком больших сумм, например. И тех, кого из-за этого блокировали, всегда разблокируют при предъявлении паспорта. Способы предъявления паспорта саппорт расскажет.
Для вас не секрет, наверное, что я меняю Яндекс.Деньги? Уже была куча случаев "Движения денег в указанном направлении запрещено" или "Некорректных данных плательщика: отсутствует подтверждение..." или "Ваш счет был заблокирован, так как анализ движения..." Ну да я думаю вы не хуже меня знаете сообщения об ошибках в вашей ПС. Кидалы уже в прямом смысле достали... Причем такое ощущение, что уже даже младенцы пытаются кидать... такииие тупыыые - это что-то.
И я не думаю, что человек выводил сколько-нибудь большую сумму (да хотя бы 100к на контакт)... на 99% уверен, что сумма до 7к руб.
Я, конечно, в любом случае могу ошибаться. Но практика показывает, что я прав.
Резюмируя... тьфу-тьфу. Прогнав через свой неидентифицированный счет достаточно много денег (причем не по 100 руб. за транзакцию) - почему то ко мне претензий у СБ не возникает... или не кидаю, или не принимаю грязь, или везунчик... третий вариант мне кажется наименее вероятным. Да и счет не ломают... трояны не ловлю. Прям даже настораживает как-то. Тьфу-тьфу.
И я не думаю, что человек выводил сколько-нибудь большую сумму (да хотя бы 100к на контакт
Ох, у нас и не такое бывало ;) Чесслово. Сами удивляемся, чего только люди не делают с самым невинным видом.
Ох, у нас и не такое бывало ;) Чесслово. Сами удивляемся, чего только люди не делают с самым невинным видом.
Вот-вот. Вы меня понимаете (если я вас правильно понял :)).
Здравствуйте, движение средств у меня происходит следующим образом, из моего города кладут на счет через автоматы, которые стоят на улицы, деньги 1000р., 700 р. это деньги которые приходят, трачу же я их на различные интернет магазины, которые не нарушают действующие законодательство Р.Ф.
Решил вывести через систему контакт, которая предоставляет банк, получить наличными. И выдает такую ошибку: Ошибка: Движение денег в указанном направлении запрещено. Я не мошенник, здесь это слово фордер 1 раз услышал. ЖИВУ Я НЕ В Москве. Серч у меня плохо работает лучше писать на асю 404728754. Помогите, как мне обналичить деньги.
botofas, я написала Вам и в личку, и на почту. На самом деле саппорта бояться не надо, и по-настоящему поможет только саппорт. Вижу, что суммы в норме, значит, осталось только два варианта, я написала в письме, на что надо обратить внимание.
Я сделал зачисление на Яндекс-Деньги, но к большому удивлению я забыл вписать номер своего кошелька. Потом я отправил в тех-поддержку на начальника "Яндекс-Деньги в отсканированном в виде с приложением отсканированной квитанцией сбер банка плюс указал конкретный лицевой счет на "Яндекс-Деньги", но по-прежнему у меня эти деньги не зачислены. Помогите пожалуйста!☝
Я сделал зачисление на Яндекс-Деньги, но к большому удивлению я забыл вписать номер своего кошелька. Потом я отправил в тех-поддержку на начальника "Яндекс-Деньги в отсканированном в виде с приложением отсканированной квитанцией сбер банка плюс указал конкретный лицевой счет на "Яндекс-Деньги", но по-прежнему у меня эти деньги не зачислены. Помогите пожалуйста!☝
Если это произошло сегодня-вчера, то скорее всего ответ ждите не раньше завтра - выходные, все таки... в любом случае скорее всего вам помогут, если всё так, как вы описали.
IMHO.
Если это произошло сегодня-вчера, то скорее всего ответ ждите не раньше завтра - выходные, все таки... в любом случае скорее всего вам помогут, если всё так, как вы описали.
IMHO.
Это уже давно. Подскажите каму еще обратиться? Потому что мне не охота эти деньги терять.
Это уже давно. Подскажите каму еще обратиться? Потому что мне не охота эти деньги терять.
Если вы Яндексу отправили квитанцию в таком виде, то ничего удивительного - на изображении ничего не разобрать...