- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
sperans, личку к вам никак не получается написать.
Это вообщето сложновато представить.
Расскажите что именно вы делаете чтобы написать в личку.
PS: Кликаете на никнэйме того кому хотите написать (в данном случае видите пост sperans и на слове sperans слева от поста кликаете) и в выпадающем меню выбираете "Отправить личное сообщение для sperans".
Человек не разобрался просто как написать в личку.
Ой и нечего не говорите я с вами,как же без вас.Для начало это не я ошибаюсь,а сотрудники яндекс деньги.По своему лично счету я занимаюсь оформлением.Ну меня интересует иной вопрос -можно с вами как то конфедициально обсудить?
кондедециально
это как? напишите в личку, да пообщайтесь кондедециально!
это как? напишите в личку, да пообщайтесь кондедециально!
Такой вы умный,если б я смогла это сделать написала бы.:p
Элечка, действительно с личкой ерунда какая-то получается у Вас - может, просто Вы слишком мало времени на форуме?
Я прошу прощения, но по ICQ с посетителями форумов я не переписываюсь. Мне правда неприятно отказываться дать номер , но это элементарная мера предосторожности - иначе я работать не буду вообще никогда, будет сплошная аська.
Есть вещи, которые внутри системы перепутать невозможно. Есть явные признаки. И если Вы на сто процентов уверены, что открывали счёт именно так, как Вы говорите - то, может быть, это всё же не Ваш номер счёта? Вспоминайте тогда. Проверяйте. И пишите ответ на ту переписку, она у меня открыта сейчас, я увижу.
У нас сейчас очень большие сомнения в том, что это вообще Ваш счёт. Может, в письме расскажете, на какие ФИО он был оформлен и как Вы его использовали?
Вы можете сомневаться это ваше право для этого вы сделали блокировку.Без каких либо причин.Я вам и пишу что требуется обсудить один вопрос,ну на форум выставлять его не собираюсь.
Элечка добавил 19.11.2008 в 16:09
sperans добавил 19.11.2008 в 14:25
Элечка,
Закрытый - полностью закрыт. Конкретику надо узнавать по конкретному счёту. Насколько я помню, в Вашем случае предложено написать заявление, чтобы получить остаток средств.
И еще вопросик разве у вас есть такое право закрывать полностью счет с деньгами?не принадлежащими вашей системе?
ваши слова:В таком случае после написания заявления они в 98% случаев становятся разрешены (как минимум для того, чтобы пользователь смог забрать или потратить деньги перед закрытием счёта). а в остальных 2% они отходят вашей системе?
Элечка, в остальных 2% милиция запрещает возврат - и далее решается уже с правоохранительными органами.
Я Вас не прошу писать на форум. Я прошу продолжать переписку с нашими сотрудниками, я эту переписку вижу, у меня она сейчас открыта. Напишите, на кого зарегистирован счёт и какие по нему были платежи.
Если счёт не Ваш, то мы не вправе объяснять причины закрытия. А Вы говорите вещи, которых не может быть.
Меня не стоит пугать милицией о своих средствах самое элементарное могу отчитаться.Смысл того,что я отправлю вам данные?вы мне его сейчас разблокируете(могу выслать сканы требуемых документов вам так же?)Цели разные начиная от оплаты телефоной связи оканчивая заказываемых мной услуг.Если смысла нет тогда вышлю заверенное заявление.
Ваша система могла бы при активации кошелька сразу вертифицировать все данные как сейчас делают более развитые платежные системы.А вы вместо этого массовыми блокировками блокируете счета,даже не уведомляете хозяев.
Элечка, в остальных 2% милиция запрещает возврат - и далее решается уже с правоохранительными органами.
Милиция не имеет права без постановления суда запретить пользоваться своими деньгами.
Тут вы не правы.
На изъятие денег должно быть постановление прокурора или постановления суда. Пока нет Обвинения, никто не имеет права говорить что я украл деньги , соответственно не имеют права запрещать мне их тратить.