Прошим рассудить :)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Ещё раз :)

AStr. отказался выполнять условия договора.

Я хочу сдержать своё слово и вернуть домены.

Однако корректные данные для возврата AStr. предоставить не может (даже примерно не знает, какие данные нужны)..

В связи с этим, у меня возникли сомнения в том, что сейчас на форуме и в аське настоящий AStr. (По утверждению некоторых участников форума, AStr. профессионал). Не верю, что он не знает, куда домены переводить...

Прошу участников форума, которые знают AStr.-а, подтвердить, что сейчас на форуме и в аське именно он.

leasainm
На сайте с 19.07.2007
7
Если Вы даете в долг своим родным, близким Вам людям это и есть в долг и бизнесом не является потому что дал 100 рублей, вернули Вам столько же
Однако ж если Вы решили заняться этим делом профессионально, так и поступайте именно профессионально а не по любительски

как профессионально? составлять базу по всем возможным кандидатурам и строить рейтинги доверия? видимо - не помогает, раз такое произошло.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
telo:
Да, по закону истец может потребовать привлечь в качестве ответчика владельца машины.

интересно, по какому закону? машина - не оружие, которое по закону требуется хранить защищенно от других. даже если ее оставят с открытой дверью, то никто не смоет привлечь владельца машины в соответчики.

M
На сайте с 03.11.2004
94
basterr:
разъясните плз свою аналогию кто родители, кто несовершеннолетний и кто школа?

всё просто: школа - это форум... родители, учителя - давнишние форумчане, а несовершеннолетний? эммм... о! спросите у leasainm, сколько ему лет?

сорри за офф

М
На сайте с 01.12.2005
73

MoMM, я был о Вас лучшего мнения. Читайте ГК РФ про ответственность владельцев средств повышенной опасности.

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
leasainm
На сайте с 19.07.2007
7

motorhead, мне 26 лет, если это играет какую-то роль.

T
На сайте с 01.10.2004
73
Мишган:
Любезный, читайте законы. В частности, ГК РФ в части Средств повышенной опасности. Отстутствие вины не избавляет от ответственности.

Будьте добры, приведите мне ссылки на необходимые статьи. Уточню, машина была угнана(отобрана силой), а не передана третьему лицу собственником добровольно.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
funnybunny:
Я против обсуждения личностей проголосовавших.

Да я не о личностях. О никах...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
alex_s:
Прошу участников форума, которые знают AStr.-а, подтвердить, что сейчас на форуме и в аське именно он.

в аське 250-950-550 человек, который знает детали, которые угонщику не должны быть известны. поэтому считаю, что в аське 250-950-550 Astr

М
На сайте с 01.12.2005
73
telo:
Уточню, машина была угнана(отобрана силой)

Было заявление в правоохранительные органы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий