- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ох, не люблю аналогий. Но, если ты настаиваешь, то получи:
Купил ты CD с софтиной. Думал, что лицензия, оказалось - пиратка. Использовать нельзя. Но и отправлять его автору софта ты не обязан. А вот выбросить на помойку - право имеешь.
Чеки есть? ;) Обращайтесь куда следует. :)
Виртуальный провокатор poult нас покинул.
Если возникнет рецидив, и произойдет реинкарнация под другим ником-виртуалом - в бан отправится и основной акаунт.
С уважением,
Виктор
но ты сам потерял линию рассуждений ...
Нет, дорогой. Мы же рассматриваем именно действия приобретателя. Должен ли он сообщать пароли или нет. Он-то как раз имеет полное право выбросить бумажку, где они записаны и не обязан ее отправлять правообладателю.
А с действиями правообладателя уже давно все выяснили.
Должен ли он сообщать пароли или нет.
пару листов назад, я уже с тобой согласился по этому поводу
да и вообще это непринципиально
Если исходить из условия топика, то отдать обязан по результату голосования конечно
Если опять же из формального в суде в off, при доказательстве его вины/сопричастности - ему придется отдать новые пароли, так как он препятствует исполнению судебного решения о передаче доменов.
А это может повлеч за собою уже совсем другого возбуждения дела уже со стороны судебного органа.
Мне интересно, как будут интерпретироваться результаты: мажоритарно или пропорционально. :)
Хм.. Пример.
У меня украли номер кредитки (или чего там). Оплатили в интернете какие-либо услуги, либо приобрели товар. И после этого я должен ломиться к администрации с просьбой что-то вернуть?
Имхо, каждый сам отвечает за свою безопастность.
Интересен вот какой момент (не знаю говорили уже или нет). В первом посте Алекс говорит что вернет домены полюбому, только бесплатно или нет рассудит голосование :)
Если АСТр откажется платить 3к то все равно домены надо вернуть, так как было сказано что домены в любом случае вернут :)
Впрочем - хз, как то все заморочено
Мне интересно, как будут интерпретироваться результаты: мажоритарно или пропорционально.
Пропорционально пакету голосующих акций? Привилегированные участвуют в голосовании? :)
Жаль, что логика и здравый смысл опять проигрывают.
У меня украли номер кредитки (или чего там). Оплатили в интернете какие-либо услуги, либо приобрели товар. И после этого я должен ломиться к администрации с просьбой что-то вернуть?
За бугром все так и делают...
Не надо к администрации нужно просто обратиться в банк и сделка скорее всего будет отменена и деньги вернут на карту.