Прошим рассудить :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
Ох, не люблю аналогий. Но, если ты настаиваешь, то получи:
Купил ты CD с софтиной. Думал, что лицензия, оказалось - пиратка. Использовать нельзя. Но и отправлять его автору софта ты не обязан. А вот выбросить на помойку - право имеешь.

Чеки есть? ;) Обращайтесь куда следует. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Виртуальный провокатор poult нас покинул.

Если возникнет рецидив, и произойдет реинкарнация под другим ником-виртуалом - в бан отправится и основной акаунт.

С уважением,

Виктор

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
но ты сам потерял линию рассуждений ...

Нет, дорогой. Мы же рассматриваем именно действия приобретателя. Должен ли он сообщать пароли или нет. Он-то как раз имеет полное право выбросить бумажку, где они записаны и не обязан ее отправлять правообладателю.

А с действиями правообладателя уже давно все выяснили.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Должен ли он сообщать пароли или нет.

пару листов назад, я уже с тобой согласился по этому поводу

да и вообще это непринципиально

Если исходить из условия топика, то отдать обязан по результату голосования конечно

Если опять же из формального в суде в off, при доказательстве его вины/сопричастности - ему придется отдать новые пароли, так как он препятствует исполнению судебного решения о передаче доменов.

А это может повлеч за собою уже совсем другого возбуждения дела уже со стороны судебного органа.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Мне интересно, как будут интерпретироваться результаты: мажоритарно или пропорционально. :)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Хм.. Пример.

У меня украли номер кредитки (или чего там). Оплатили в интернете какие-либо услуги, либо приобрели товар. И после этого я должен ломиться к администрации с просьбой что-то вернуть?

Имхо, каждый сам отвечает за свою безопастность.

[Удален]

Интересен вот какой момент (не знаю говорили уже или нет). В первом посте Алекс говорит что вернет домены полюбому, только бесплатно или нет рассудит голосование :)

Если АСТр откажется платить 3к то все равно домены надо вернуть, так как было сказано что домены в любом случае вернут :)

Впрочем - хз, как то все заморочено

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
Мне интересно, как будут интерпретироваться результаты: мажоритарно или пропорционально.

Пропорционально пакету голосующих акций? Привилегированные участвуют в голосовании? :)

Жаль, что логика и здравый смысл опять проигрывают.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kislov:
У меня украли номер кредитки (или чего там). Оплатили в интернете какие-либо услуги, либо приобрели товар. И после этого я должен ломиться к администрации с просьбой что-то вернуть?

За бугром все так и делают...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Kislov:

Не надо к администрации нужно просто обратиться в банк и сделка скорее всего будет отменена и деньги вернут на карту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий