- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не так. Именно в жизни все будет не так Будет заведено уголовное дело и унитазы будут отгружены покупателю.
Именно так мне отгружали партию телефонов, первый раз доставили не понятно куда и не понятно кому. А второй раз уже мне.
А тут вообще мне кажется голосование не к месту. Проценты за кредит включают в себя и риски невозврата. В данном случае используя чужие данные был получен кредит под залог чужой собственности. Следовательно домены надо вернуть, причем бесплатно.
Что-то не так?
Ключевое словосочетание: доверенность от фирмы.
А тут фирма никакой доверенности не давала, и забирать унитазы/брать кредит никого не просила. Так что ""Подтираем задницы" напрямую относится к незадачливому магазину/кредитору, раз сами лопухнулись.
хм ... нет ... не сообразил
Дядь Коль, а ты PSS прочитай, я его позже дописал. :)
С уважением,
Виктор
Э, нет...в жизни будет по разному:
вар1: доверенность липовая - будет отгружено покупателю (те. в пролете продавец)
вар2: доверенность настоящая, но липовый (вписаный) получатель - не будет отгружно ни хрена (т.е. в пролете получатель за безалаберность)
Вариант 2 - каким образом доверенность является настоящей если вписан липовый получатель? :)
Мошенничество чистой воды. :)
А AStr его клиент?
Тогда так - честные пользователи не должны страдать от мошенников, по вине непрофессионализма поставщика услуг.
Поскольку, как мне подсказали, модератор Курилки всего час назад переносил эту тему в раздел деловых вопросов, мои действия требуют пояснения. Считаю, что никакого отношения к деловым вопросам, как и к финансам, тема не имеет. Обсуждаются исключительно вопросы морали. Поэтому обсуждение может быть интересно достаточно широкому кругу форумчан, а не только тех, кто промышляет мелким ростовщичеством.
Решение неверное. Ибо вопрос деловой и правовой.
А теперь на раз два три четыре.
1. AStr. не должен возвращать 3000 руб., ибо он их не брал.
2. alex_s может не возвращать домены по просьбе AStr.-а ибо имеет такое моральное право :)
3. AStr. может написать заявление по факту кражи доменов и постановление суда 100% получит их обратно, не зависимо от того будет ли найден вор.
4. alex_s может написать заявление по факту мошенничества и если мошенника найдут надеяться на то, что у него есть имущество для возмещения убытков.
понять ТС конечно можно, деньги теряет, но почему винит в этом AStrа, а не себя за небдительность, хакнуть могут каждого, но не каждый выдаст кредит по аське.
и еще не понятно верит ли ТС AStrу, если да, нежели не видит что у него трабла.
Вариант 2 - каким образом доверенность является настоящей если вписан липовый получатель? :)
Мошенничество чистой воды. :)
Есть примерно 30 и 3 способа это сделать...думаю, не стоит здесь их обсуждать ;) Разумеется, все они попадают под УК...
Есть примерно 30 и 3 способа это сделать...думаю, не стоит здесь их обсуждать Разумеется, все они попадают под УК...
Вот и я про тоже ;)
Занялся бы, с такими взглядами, продажей наркоты. Еще прибыльней.
Этику, между прочим, не от нехрен делать придумали. Если она действует, значит она выгоднее отмороженой беспринципности.
Этика приемлема только в случае разбирательств между хорошо знакомыми людьми, а это бизнес. Тут как на войне - все способы хороши. Если не ты, то тебя! А на счет отмороженой беспринципности: допустим вы пошли в магазин купить хлеба, по дороге домой у Вас его украли. Как Вы поступите вернетесь в магазин и будете качать свои права? Я ведь не пропагандирую "отбирать конфеты у детей".
вообще то если уж подходить совсем формально, то AStr может подать в суд на alex_s, как на участника мошеничества и параллельно о возмешении убытков связанных с неимением доступов к своим доменам ... ну и многое чего еще
Тогда уже alex_s придется нанимать адвокатов и доказывать свою непричастность к схеме :)
Ну если это формально конечно ...