- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
wolf, а в ней есть налоговый кодекс? И с какой стати утверждается, что он нарушен? В каком пункте?
Думаю, найдется немного государств, налоговые кодексы которых обходят вниманием незадекларированную прибыль, полученную от черных сделок. ;)
Наверное, потому что они действовали не в правовом поле.
Внеправовой конфликт. Договора без юр. оформления, сдача краденного под залог, нарушение налогового кодекса. Такой вариант можно разбирать только на соответствие устоявшейся деловой практике, за консультациями по которой топикстартер с клиентом обратились на форум. Мне кажется, они правильно сделали.
Обсуждать публично внеправовой конфликт значит признавать отсутствие приоритета права. Это несерьезно. И это не вспоминая еще о том, что необходимо определение степени участия в произошедших событиях задействованых сторон.
это одна из причин бессмысленности обсуждения
не обсуждай
Ad cogitandum et agendum homo natus est — для мысли и действия рожден человек
Можешь попробовать войти - но вряд ли получиться так как для этого нужны какие-то доказательсва.
плохо ты еще знаешь про криминальные таланты :)
Думаю, найдется немного государств, налоговые кодексы которых обходят вниманием незадекларированную прибыль, полученную от черных сделок.
Хм. А была прибыль? Мне показалось, что наоборот. Или где-то обязывают ее декларировать еще до получения? :)
плохо ты еще знаешь про криминальные таланты :)
Ну значит еще есть ради чего жить ;)
Обсуждать публично внеправовой конфликт значит признавать отсутствие приоритета права. Это несерьезно.
Виталий, помилуйте, на форуме практически в каждой первой теме обсуждаются вопросы, лежащие вне правового поля.
Виталий, помилуйте, на форуме практически в каждой первой теме обсуждаются вопросы, лежащие вне правового поля.
угу, покупка/продажа ссылок, сателлитов, сетей, дизигн, копирайт, рерайт и т.д. и .т.п ;)
Хм. А была прибыль? Мне показалось, что наоборот.
Еще неизвестно, чем дело закончится. А вдруг ростовщик продаст заложенные ему домены с прибылью? ;)
к примеру, если кто-то из сторон твой реферал (или просто знакомый), поэтому следует допустить, что участие в обсуждении будет необъективным. Такие связи отследить невозможно и это одна из причин бессмысленности обсуждения.
Обсуждение среди участников форума чего-либо - это всегда необъективно, т.к. соревнуются субъективные мнения. :)
Не всегда голоса просто в пользу знакомства. Я проголосовала не в пользу человека, которого знаю уже много лет и уважаю, а в пользу того, кого практически не знаю. Все от того, что взглянула на ситуацию со стороны, без личного отношения.
Мне вот интересно.. те, кто голосует за второй пункт... Ответят ли они потом за свой голос, попадя в такую же ситуацию, как Astr. Особенно, если суммы окажутся не 3000, а значительно больше. Тьфу-тьфу-тьфу, никому не желаю, конечно. 😒
Хотя такая ситуация... не из легких. Я бы на месте кредиторов теперь перепроверяла даже самых проверенных знакомых (например, вопросами о чем-то таком, о чем знаем только мы вдвоем ))) - это первый этап проверки )) ).
Еще неизвестно, чем дело закончится.
Вот именно. Но диагноз уже получен:
нарушение налогового кодекса