Прошим рассудить :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
wolf, а в ней есть налоговый кодекс? И с какой стати утверждается, что он нарушен? В каком пункте?

Думаю, найдется немного государств, налоговые кодексы которых обходят вниманием незадекларированную прибыль, полученную от черных сделок. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Наверное, потому что они действовали не в правовом поле.
Слава Шевцов:
Внеправовой конфликт. Договора без юр. оформления, сдача краденного под залог, нарушение налогового кодекса. Такой вариант можно разбирать только на соответствие устоявшейся деловой практике, за консультациями по которой топикстартер с клиентом обратились на форум. Мне кажется, они правильно сделали.

Обсуждать публично внеправовой конфликт значит признавать отсутствие приоритета права. Это несерьезно. И это не вспоминая еще о том, что необходимо определение степени участия в произошедших событиях задействованых сторон.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pro-maker:
это одна из причин бессмысленности обсуждения

не обсуждай

Ad cogitandum et agendum homo natus est — для мысли и действия рожден человек

savv:
Можешь попробовать войти - но вряд ли получиться так как для этого нужны какие-то доказательсва.

плохо ты еще знаешь про криминальные таланты :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
Думаю, найдется немного государств, налоговые кодексы которых обходят вниманием незадекларированную прибыль, полученную от черных сделок.

Хм. А была прибыль? Мне показалось, что наоборот. Или где-то обязывают ее декларировать еще до получения? :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
savv
На сайте с 21.02.2007
117
greenwood:

плохо ты еще знаешь про криминальные таланты :)

Ну значит еще есть ради чего жить ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pro-maker:
Обсуждать публично внеправовой конфликт значит признавать отсутствие приоритета права. Это несерьезно.

Виталий, помилуйте, на форуме практически в каждой первой теме обсуждаются вопросы, лежащие вне правового поля.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
wolf:
Виталий, помилуйте, на форуме практически в каждой первой теме обсуждаются вопросы, лежащие вне правового поля.

угу, покупка/продажа ссылок, сателлитов, сетей, дизигн, копирайт, рерайт и т.д. и .т.п ;)

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
Хм. А была прибыль? Мне показалось, что наоборот.

Еще неизвестно, чем дело закончится. А вдруг ростовщик продаст заложенные ему домены с прибылью? ;)

fine
На сайте с 01.12.2005
151
pro-maker:
к примеру, если кто-то из сторон твой реферал (или просто знакомый), поэтому следует допустить, что участие в обсуждении будет необъективным. Такие связи отследить невозможно и это одна из причин бессмысленности обсуждения.

Обсуждение среди участников форума чего-либо - это всегда необъективно, т.к. соревнуются субъективные мнения. :)

Не всегда голоса просто в пользу знакомства. Я проголосовала не в пользу человека, которого знаю уже много лет и уважаю, а в пользу того, кого практически не знаю. Все от того, что взглянула на ситуацию со стороны, без личного отношения.

Мне вот интересно.. те, кто голосует за второй пункт... Ответят ли они потом за свой голос, попадя в такую же ситуацию, как Astr. Особенно, если суммы окажутся не 3000, а значительно больше. Тьфу-тьфу-тьфу, никому не желаю, конечно. 😒

Хотя такая ситуация... не из легких. Я бы на месте кредиторов теперь перепроверяла даже самых проверенных знакомых (например, вопросами о чем-то таком, о чем знаем только мы вдвоем ))) - это первый этап проверки )) ).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
Еще неизвестно, чем дело закончится.

Вот именно. Но диагноз уже получен:

Слава Шевцов:
нарушение налогового кодекса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий