- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему еще не сделан правовой разбор ответственности сторон, участвующих в конфликте? Без этого обсуждение беспредметно.
правила такие : обсуждаем, как есть
Вот пришла вам мессага с чужой аси типа "Я AStr . угнали асю. денег неодалживать" И тут же к вам стучиться AStr и просит денег. Вы дадите? :)
Слишком простой кейс. Если человек даст деньги, то вина на нём. Он был предупреждён, что что-то не так и имел все причины считать, что за AStr кроется кто-то иной.
Почему еще не сделан правовой разбор ответственности сторон, участвующих в конфликте? Без этого обсуждение беспредметно.
Наверное, потому что они действовали не в правовом поле. Выдача кредита и залог доменов под его обеспечение, насколько я понимаю, осуществлялись без письменного оформления документов, в черную. Поэтому и разговор затеян не по закону, а по "понятиям".
Извиняюсь за вопрос, поскольку нет времени читать весь топик. Почему еще не сделан правовой разбор ответственности сторон, участвующих в конфликте? Без этого обсуждение беспредметно.
Внеправовой конфликт. Договора без юр. оформления, сдача краденного под залог, нарушение налогового кодекса. Такой вариант можно разбирать только на соответствие устоявшейся деловой практике, за консультациями по которой топикстартер с клиентом обратились на форум. Мне кажется, они правильно сделали.
правила такие : обсуждаем, как есть
greenwood, к примеру, если кто-то из сторон твой реферал (или просто знакомый), поэтому следует допустить, что участие в обсуждении будет необъективным. Такие связи отследить невозможно и это одна из причин бессмысленности обсуждения.
нарушение налогового кодекса
Какой из стран?
в чем ?
то что пиво пили ? :)
а сейчас представь, что это сделал я
тогда я уже с новой аськи могу начинать входить в доверие :)
1. В том что угнали ВСЕ данные
2. Можешь попробовать войти - но вряд ли получиться так как для этого нужны какие-то доказательсва. В моем случае, я доказал что это я, скидывая куски логов хистори.
Какой из стран?
Думаю, той, резидентом которой является ростовщик.
Вот мое мнение: ситуацию удобнее всего свести к следующей бытовой:
у AStrа взломали аккаунт и украли 6 доменов. Почему ТС должен возмещать его ущерб? Он консультировал его по вопросам безопасности, выбирал плохие пароли?
wolf, а в ней есть налоговый кодекс? И с какой стати утверждается, что он нарушен? В каком пункте?