Прошим рассудить :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pro-maker:
Почему еще не сделан правовой разбор ответственности сторон, участвующих в конфликте? Без этого обсуждение беспредметно.

правила такие : обсуждаем, как есть

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
savv:
Вот пришла вам мессага с чужой аси типа "Я AStr . угнали асю. денег неодалживать" И тут же к вам стучиться AStr и просит денег. Вы дадите? :)

Слишком простой кейс. Если человек даст деньги, то вина на нём. Он был предупреждён, что что-то не так и имел все причины считать, что за AStr кроется кто-то иной.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pro-maker:
Почему еще не сделан правовой разбор ответственности сторон, участвующих в конфликте? Без этого обсуждение беспредметно.

Наверное, потому что они действовали не в правовом поле. Выдача кредита и залог доменов под его обеспечение, насколько я понимаю, осуществлялись без письменного оформления документов, в черную. Поэтому и разговор затеян не по закону, а по "понятиям".

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pro-maker:
Извиняюсь за вопрос, поскольку нет времени читать весь топик. Почему еще не сделан правовой разбор ответственности сторон, участвующих в конфликте? Без этого обсуждение беспредметно.

Внеправовой конфликт. Договора без юр. оформления, сдача краденного под залог, нарушение налогового кодекса. Такой вариант можно разбирать только на соответствие устоявшейся деловой практике, за консультациями по которой топикстартер с клиентом обратились на форум. Мне кажется, они правильно сделали.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
greenwood:
правила такие : обсуждаем, как есть

greenwood, к примеру, если кто-то из сторон твой реферал (или просто знакомый), поэтому следует допустить, что участие в обсуждении будет необъективным. Такие связи отследить невозможно и это одна из причин бессмысленности обсуждения.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
нарушение налогового кодекса

Какой из стран?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
savv
На сайте с 21.02.2007
117
greenwood:
в чем ?
то что пиво пили ? :)

а сейчас представь, что это сделал я
тогда я уже с новой аськи могу начинать входить в доверие :)

1. В том что угнали ВСЕ данные

2. Можешь попробовать войти - но вряд ли получиться так как для этого нужны какие-то доказательсва. В моем случае, я доказал что это я, скидывая куски логов хистори.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
Какой из стран?

Думаю, той, резидентом которой является ростовщик.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Вот мое мнение: ситуацию удобнее всего свести к следующей бытовой:

у AStrа взломали аккаунт и украли 6 доменов. Почему ТС должен возмещать его ущерб? Он консультировал его по вопросам безопасности, выбирал плохие пароли?

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

wolf, а в ней есть налоговый кодекс? И с какой стати утверждается, что он нарушен? В каком пункте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий