- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТВЭЛ, я и не пытался ни кому поддакивать, просто работая в сфере услуг более двух лет считаю такое поведение по отношению к неадекватным клиентам нормой вне зависимости от полового признака.
Если Вы привыкли гнуть спину перед каждым идиотом, которому бесполезно что либо объяснять или доказывать, у которого в голове свой алгоритм, по которому этот клиент прав по дефолту, и ни какие здравые объяснения на него не действуют, то это Ваш выбор.
раз уж завязался такой разговор, то откомментирую:
1.(С позиции "вообще") Ответив "на подобное подобным", человек сам становится "подобным": по хамски на вопрос хама - стал хамом, по хулигански (к примеру мат) на вопрос хулигана - стал хулиганом. Из-за какой-то мрази терять лицо? Увольте! Самоуважение мне это делать не позволяет. Есть понятие достоинства.
2. (С позиции "в частности") Скандал затевался ТС собственно ради скандала (я уже писал - ТС играла на публику). Не поддержать скандал, а твердо заткнуть, означает тактическую победу. Заставить скандалиста играть по собственным правилам - потенциально означает 100% выигрыш в конфликте. Позволить деструктивное развитие событий - потенциальный проигрыш. Такую тактику можно позволить только когда дальнейшее развите событий есть намерение перевернуть опасным приемом "люди добрые! да что же это делается! слабого обижают".
3. Не поддаться на провокацию означает не "согнуть спину", но, сохранив достоинство, заставить противника по конфликту играть по твоим правилам и разрушить замысел.
P.S. я понимаю, что бывают всякие ситуации в жизни и тормоза отказывают (со мной тоже бывает). Но это - понимание, а не оправдание.
ШАНС-ON, я понял твою позицию (мы ведь на ты всегда были, вроде?) сразу, просто объясняю, что я её совершенно не разделяю. Никакое даже самое идиотское поведение не может быть поводом для того, чтобы самому становиться на ступень ниже. Послать можно и деликатно, не роняя лицо. Грубость примитивна и в любом случае вызывает лишь негативные эмоции, независимо от того, в чью сторону она обращена.
Но в тот момент, когда на форуме не работала функция автоматического включения подписки, было продано порядка 150 подписок разным пользователям - скажите, у кого-то были еще такие "недоразумения"?
Не пишу обычно в таких топиках, но тем не менее. Барышня захотела создать проблему из-за 5 долларов и ее создала.
В июле, мне также, как и упомянутым Сергеем, 150 подписчикам нужно было прикупить ссылок. В тот момент в разделе "Ссылки" большими буквами было написано, что автоматическое включение подписки не работает из-за апгрейда. Я, как обычно, отправил деньги и написал Сергею в личку все данные моего платежа и буквально на следующий день или в тот же день, я уже не помню, все работало.
Если барышня настолько бедна, что у нее нет 5 долларов или она боится их потерять, наверно можно было бы написать в личку перед тем, как их отправлять и выяснить на месте человек и сможет ли он ей включить доступ в ближайшее время. А так - смешно читать про "форум зажрался".
P.S. Для очередных правдорубцев: сейчас уже все работает на автомате :).
Возможно, я бы сделал так же. Но вряд ли бы при этом на глазах у остальных гостей стал бы этого незнакомца обплевывать или совершать иные действия, наносящие вред собственной репутации...
Поддерживаю.
Если бы Грей хотел разобраться, он бы разобрался. И раз это все пошло на публику, то надо корректно было закончить разборы до конца. И еще лучше, согласно выводов народа, а они поверте были бы в достаточном колличестве, принять меры. А так только все пошло Грею в минус.
"У меня есть кнопка, и я тут самый главный !"
да понятно, что дело тут не в мошенничестве, а просто "так легли карты".
У девушки - взорвался характер, а бигбос просто был в делах.
Но грустно то, что виноватой вышла девочка, хотя в любом споре виновны оба.
Послать можно и деликатно, не роняя лицо.
Да, разумеется можно. Но это вместо нервов канаты надо иметь, что бы всегда и везде посылать деликатно.
Хочешь сказать, что ни когда в жизни не срывался и всегда сохранял хладнокровие? Я - нет. Ибо я живой человек со своими эмоциями, чувствами и нервами.
Никакое даже самое идиотское поведение не может быть поводом для того, чтобы самому становиться на ступень ниже.
Опять же, нервы. Да, это не оправдание, это понимание (с) МоММ.
А по мне, человек становится на ступень ниже, когда в целях сохранения клиента на весь бред и хамство откровенно лижет и пытается до последнего исправить ситуацию.
Грубость примитивна и в любом случае вызывает лишь негативные эмоции, независимо от того, в чью сторону она обращена.
Грубость разная бывает. Бывает поток мата из уст маршрутника, а бывает ироничная.
Да, разумеется можно. Но это вместо нервов канаты надо иметь, что бы всегда и везде посылать деликатно.
Хочешь сказать, что ни когда в жизни не срывался и всегда сохранял хладнокровие? Я - нет. Ибо я живой человек со своими эмоциями, чувствами и нервами.
эмоции и бизнес не совместимы.
А по мне, человек становится на ступень ниже, когда в целях сохранения клиента на весь бред и хамство откровенно лижет и пытается до последнего исправить ситуацию.
ну выходов то не 2, а больше. это не палка, с одной стороны которой написано "лизать!", а с другой "кусать!" путей масса. вплоть до экзотического: "знаете что? я сейчас быстро-быстро пойду на х*й, пойдемте вместе со мной!"
эмоции и бизнес не совместимы.
Мне остается позавидовать Вам только, я так не могу...
"знаете что? я сейчас быстро-быстро пойду на х*й, пойдемте вместе со мной!"
Этопять! 😂
MoMM, поправьте меня, если ошибаюсь: топик о конкретнов вопросе, в котором абсолютное большинство участвующих согласны. Но брать менторский тон и учить жизни взрослого человека, заведомо зная о пустопорожности этого занятия, на мой взгляд, выглядит простой рисовкой перед публикой. Я могу преклоняться перед вашими высокими нравственными стандартами, если вы будете просто молча им следовать, не пытаясь судить окружающих.
MoMM, поправьте меня, если ошибаюсь
поправляю: вы ошибаетесь