Мошенничество или форум зажрался?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
motorhead:
Edd, а Вы с ТС не из одной конторы bridgestudio.ru?

Видимо так и есть, раз человек будучи неправым все равно пытается стоять на своем.

E
На сайте с 07.02.2006
34
Edd
Gray:
Мое мнение заключается в том, что вы влезли в эту тему из каких-то очень своих соображений и даже не представляете, о чем в ней речь. Иначе бы знали, что система ручной активации подписки была временной, в течение примерно месяца, вызвана была апгрейдом форума, о системе рассказывали всем желающим и даже моя турпоездка не помешала людям получать доступ оперативно. Если они того хотели.

Дело в том, что я знаю ситуацию, но со стороны Irr, и для меня Важно разобраться в сложившей ситуации:

Со слов Irr доступ был оплачен 31.07, тогда же отправлено сообщение Вам в личку, не получив ответа 1.08 было отправлено сообщение на ICQ. Что помешало оперативно открыть доступ, или Вы не получали сообщение в личку?

M
На сайте с 03.11.2004
94
ШАНС-ON:
Видимо так и есть, раз человек будучи неправым все равно пытается стоять на своем.

он когда появился, мне сразу вспомнился фильм "Вокзал для двоих", когда они дынями на рынке торговали:

- Ты ее не слушай! Это его женщина! Она на него работает!
- Это не моя женщина! -- открестился от Веры Платон и незаметно подмигнул Вере.
- Я его вообще в первый раз вижу,-- ажиотаж охватил Веру,-- просто я -- за справедливость!
[Удален]

Характерное отношение к юзерам на этом форуме...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Edd:
Что помешало оперативно открыть доступ, или Вы не получали сообщение в личку?

то что мадам не удосужилась отправить ни откуда платеж был, ни ник кому открывать доступ. это написано в начале топика.

а обвинять Грея в зажиливании 5 (ПЯТИ!) баксов - это смешно :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Irr, тот факт, что Грею нет смысла обманывать по этому поводу, сомнению не подлежит. Попытайтесь решить вопрос в личной переписке.

Gray, с дамами так разговаривать не принято.

В последнее воемя на форуме многие это себе позволяют, но не Вам же на них равняться.

E
На сайте с 07.02.2006
34
Edd
Евген:
то что мадам не удосужилась отправить ни откуда платеж был, ни ник кому открывать доступ. это написано в начале топика.

Сообщения в личку приходят не инкогнито.

Евген:
а обвинять Грея в зажиливании 5 (ПЯТИ!) баксов - это смешно :)

Обвинять, конечно, смешно, согласен. Но разобраться в ситуации можно было более цивилизовано.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Признатся, прочитав начало топика сам не полностью вник в ситуацию - сразу кинулись в глза яркие слова.

Однако, перечитав все еще раз убеждаюсь в том, что если все то что я читаю про требования открытия доступа и обвинение Грея в мошенничестве, не указав реквизиты платежа убеждаюсь скорее в комичности ситуации, чем в ее серьезности. Но это если только все то что я читаю - правда, поскольку непосредственной информацией не владею.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Кто прав кто виновать не моё дело, но очень грубо..очень..

Не свойственно как то..Я такие посты первый раз на данном форуме вижу..и от кого вижу..

PS 2gray Только не подумайте что учу кого то. Вам виднее как вести себя на форуме..ибо он ваш.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Edd:
Сообщения в личку приходят не инкогнито.

особенно когда они приходят через месяц после платежа и за сутки до топика о "мошенничестве".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий