- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я буду Вас оскорблять, и бросать Вам деньги, я думаю если Вы уважаете себя деньги не возьмете. Я бы в такой ситуации тоже не взял.
Интересно, оскорбитесь ли вы, если я поинтересуюсь: вы пишете не разобравшись в вопросе просто от жгучего желания писать, не важно что или разобраться вам мешают какие-то проблемы интимного свойства?
Edd, ну все, нарвались 😂
Кто в розовой кофточке?
А если серьезно, нехороший момент, но Grey не тот человек, который будет нагло врать.
Конечно... Логично подумать что Администратор ресурса никогда не позволит себя запятнать.
Администратор ресурса никогда не позволит себя запятнать.
И проще всего забанить пользователя, чем открыть вовремя доступ.
Когда вам в гостинной незнакомый посетитель насрет на пол, возможно, положение хозяина вас и обяжет вежливо вести себя с засранцем. Я бы просто спустил с лестницы.
Возможно, я бы сделал так же. Но вряд ли бы при этом на глазах у остальных гостей стал бы этого незнакомца обплевывать или совершать иные действия, наносящие вред собственной репутации...
Вы знаете детали данного инцидента?
MoMM, согласен с вами, не стоит оно того
Есть опыт адмнистрирования\поддержки схожего сайта?
Когда вам в гостинной незнакомый посетитель насрет на пол, возможно, положение хозяина вас и обяжет вежливо вести себя с засранцем. Я бы просто спустил с лестницы.
А если вы заплатите за номер, а Вам предложат раскладушку на улице.
Трудно представить Ваш монолог в адрес администрации отеля.
Как Вы думаете, администратор не должен оправдываться, что он просто был в это время командировке? Вы захотите разбираться в ситуации?
Но вряд ли бы при этом на глазах у остальных гостей стал бы этого незнакомца обплевывать или совершать иные действия, наносящие вред собственной репутации...
Видите ли, мы находимся в вербальном пространстве, поэтому "спускание с лестницы" здесь тоже носит вербальный характер. К сожалению, молча прокатить по ступенькам физически здесь невозможно. :)
Возможно, я бы сделал так же. Но вряд ли бы при этом на глазах у остальных гостей стал бы этого незнакомца обплевывать или совершать иные действия, наносящие вред собственной репутации...
я бы сначало в печень... а потом словесно запаносил бы...