Мошенничество или форум зажрался?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Edd:
Я буду Вас оскорблять, и бросать Вам деньги, я думаю если Вы уважаете себя деньги не возьмете. Я бы в такой ситуации тоже не взял.

Интересно, оскорбитесь ли вы, если я поинтересуюсь: вы пишете не разобравшись в вопросе просто от жгучего желания писать, не важно что или разобраться вам мешают какие-то проблемы интимного свойства?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Edd, ну все, нарвались 😂

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Ането:
Кто в розовой кофточке?

А если серьезно, нехороший момент, но Grey не тот человек, который будет нагло врать.

Конечно... Логично подумать что Администратор ресурса никогда не позволит себя запятнать.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
E
На сайте с 07.02.2006
34
Edd
one:
Администратор ресурса никогда не позволит себя запятнать.

И проще всего забанить пользователя, чем открыть вовремя доступ.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lupus:
Когда вам в гостинной незнакомый посетитель насрет на пол, возможно, положение хозяина вас и обяжет вежливо вести себя с засранцем. Я бы просто спустил с лестницы.

Возможно, я бы сделал так же. Но вряд ли бы при этом на глазах у остальных гостей стал бы этого незнакомца обплевывать или совершать иные действия, наносящие вред собственной репутации...

[Удален]
Edd:

Вы знаете детали данного инцидента?

MoMM, согласен с вами, не стоит оно того

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Edd:

Есть опыт адмнистрирования\поддержки схожего сайта?

E
На сайте с 07.02.2006
34
Edd
Lupus:
Когда вам в гостинной незнакомый посетитель насрет на пол, возможно, положение хозяина вас и обяжет вежливо вести себя с засранцем. Я бы просто спустил с лестницы.

А если вы заплатите за номер, а Вам предложат раскладушку на улице.

Трудно представить Ваш монолог в адрес администрации отеля.

Как Вы думаете, администратор не должен оправдываться, что он просто был в это время командировке? Вы захотите разбираться в ситуации?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MoMM:
Но вряд ли бы при этом на глазах у остальных гостей стал бы этого незнакомца обплевывать или совершать иные действия, наносящие вред собственной репутации...

Видите ли, мы находимся в вербальном пространстве, поэтому "спускание с лестницы" здесь тоже носит вербальный характер. К сожалению, молча прокатить по ступенькам физически здесь невозможно. :)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
MoMM:
Возможно, я бы сделал так же. Но вряд ли бы при этом на глазах у остальных гостей стал бы этого незнакомца обплевывать или совершать иные действия, наносящие вред собственной репутации...

я бы сначало в печень... а потом словесно запаносил бы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий