Мошенничество или форум зажрался?

[Удален]
MoMM:
Gray, этот топик напоминает сцену между Киркоровым и Ароян в розовой кофточке...

Кто в розовой кофточке?

А если серьезно, нехороший момент, но Grey не тот человек, который будет нагло врать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ането:
Кто в розовой кофточке?

http://obivu.net/play1311

Ането:
А если серьезно, нехороший момент, но Grey не тот человек, который будет нагло врать.

я не про содержание, а про форму...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Irr:
Во-вторых, задавала такой же вопрос в разделе "Ссылки - обмен, покупка, продажа"

Мда... Зачем было платить тогда...

E
На сайте с 07.02.2006
34
Edd
Gray:
Поправка - вы нелепо лжете. Ваши обращения происходили вчера в 19:12 и вчера в 20:11. Конечно, я абсолютно не удивлен, что факт моей командировки со вчерашнего вечера таких людей не волнует. Ну и пошла отсюда.

Оскорбить, не вернуть деньги, а потом забанить - Сильно, по-мужски!

[Удален]
Edd:

Зачем напрягаться человеку, все просто:

Форум является частной собственностью его владельца, который в силу этого обладает полным правом устанавливать настоящие Правила и проводить определенную политику модерации, как непосредственно, так и через уполномоченных участников форума – модераторов.

Тем более учитывая авторитет администратора

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Edd:

Ну, на счет "не вернуть деньги", это, конечно, слишком: он предлагал. Но вот насчет всего остального: можно было бы и помягче. Модератор, как-никак, положение обязывает. 🙅

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Господа, не забывайте, что Gray из Одессы. Читайте его посты с типичной ироничной одесской интонацией и не плюйте-таки в колодец 🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Edd:

Да перестаньте. Хотите сказать, если бы на вашем форуме пользователь создал бы подобную тему, вы бы отчеты писать стали? Тем более если бы форум был бы таких масштабов, как этот.

Я бы вообще матом покрыл вдобавок, чтоб в другой раз чел сначала думал, а потом жал кнокпу "New Topic"...

E
На сайте с 07.02.2006
34
Edd
Сам пришел:
Ну, на счет "не вернуть деньги", это, конечно, слишком: он предлагал.

Я буду Вас оскорблять, и бросать Вам деньги, я думаю если Вы уважаете себя деньги не возьмете. Я бы в такой ситуации тоже не взял.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Сам пришел:
Модератор, как-никак, положение обязывает.

Когда вам в гостинной незнакомый посетитель насрет на пол, возможно, положение хозяина вас и обяжет вежливо вести себя с засранцем. Я бы просто спустил с лестницы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий