Мошенничество или форум зажрался?

L2
На сайте с 06.05.2006
58
savv:
Да ну какая провокация ))
Меня лично задело отношение М и Жо ))
В честности г-на Gray никто я думаю тут несомневаеться

А чего Вас так задело?, напросилась - получила по носу, а то что строение тела и мозга другое, ну так мои соболезнования :)

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
savv
На сайте с 21.02.2007
117

ну так я про это же ) строение понимаете-ли... нужно быть снисходительней

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Меня лично задело отношение М и Жо ))

В любых отношениях в каком либо бизнесе - это не должно вообще фигурировать.

Деловые вопросы - бесполые. Только расчет на выгоду. А не смотреть на размер груди партнерши по бизнесу, и исходя из этого устанавливать процент скидок :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ШАНС-ON:
Да нет, кроме 2-3 адвокатов форум воспринял тему нормально, раз не пишут

Вы не правильно меня поняли.

Я вот про что писал: если это была провокация, то рассчитана она была на подрыв авторитета форума, администрации, короче - на сканадал... И когда Grey (не буду касаться причин почему) ответил "дурой" и сыграл на руку ТС, то скандал начался. И пошел именно по сценарию, задуманному ТС - скандал со взаимными оскорблениями и вовлечением посторонних зрителей. т.е. своей цели ТС добилась. Авторитета форуму и администрации эта сцена явно не прибавила. Вот почему я написал "провокация удалась".

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Ну, прям желтая пресса собралась... вам в кайф пообсуждать, похоже?

Ясно, что барин наш, любимый - погорячился. Тему можно закрыть, чтобы страсти улеглись. Захотят стороны объявить итог - объявят, нет - ну, и суда нет.

А болтать - хватит. Лучше проверьте Яндекс на ап, что-то расстроил он меня сёдня. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
savv
На сайте с 21.02.2007
117
Jefa:
В любых отношениях в каком либо бизнесе - это не должно вообще фигурировать.
Деловые вопросы - бесполые. Только расчет на выгоду. А не смотреть на размер груди партнерши по бизнесу, и исходя из этого устанавливать процент скидок :)

Да ну господа причем тут размер груди...... Ладно видимо у нас разные взгляды на жизнь. Причем "нас" меньшенство. ТС вешайтесь

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
savv:
видимо у нас разные взгляды на жизнь

Пожалуй. Для меня неизвестный инет-персонаж, говорящий о себе в женском роде отнюдь не означает женщину. Покрутитесь в Сети еще лет с десяток - разделите такой подход. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
M
На сайте с 03.11.2004
94
Jefa:

lol

Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным объектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом.

Дзайбатцу-до. Путь офис-самурая (c) ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
motorhead:
lol

по поводу?

Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным объектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом.

дада.

Объявление в газете:

"Симпатичная блондинка, 90-60-90, рост 1.80, с отличным чувством юмора, свободна, без комплексов, продаст вагон цемента и 10 тонн арматуры. телефон такой-то..."

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Jefa:
"Симпатичная блондинка, 90-60-90, рост 1.80, с отличным чувством юмора, свободна, без комплексов, продаст вагон цемента и 10 тонн арматуры. телефон такой-то..."

вы смеетесь, а известный восьмомартовский вирусняк с грузовыми тележками поднял продажи компании больше, чем на 100%... вопрос в масштабности действа :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий