- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уже не знаю куда писать, модеры не отвечают.
Оплатила 31.07.07 доступ к разделу "Покупка и продажа ссылок", но доступ так и не предоставлен.
Неоднократно писала в личку и на ICQ модерам - тишина.
Кто-нибуть сталкивался с подобным отношением со стороны форума?
Это что теперь новый вид заработка?
Неоднократно писала в личку и на ICQ модерам - тишина.
Неудивительно. По этим вопросам Вам надо было исключительно к Gray
А, вы так решили. Хорошо.
Резюме - вы сообщаете мне в личку номер кошелька, я перечислю на него 50 долларов - пусть они вам где-нибудь застрянут, - после чего вы навсегда покидаете этот форум. Здесь не нужны дуры, которые 1 августа сообщают в аську "Я вам оплатила, включите доступ" и пропадают на полтора месяца, что в итоге появиться и публично обвинить меня в мошенничестве, а не себя в неумении читать и думать.
хамить то зачем незнакомому человеку, тем более женщине???
Gray не кисло так обиделся :)
хамить то зачем незнакомому человеку, тем более женщине???
А как вы предпочитаете назвать человека, который в ответ на вежливую просьбу сообщать в почту или на ЛС подробности подписки (ник, вид подписки) кидает в оффлайн в аську (дословно) "Вчера оплатила доступ к разделу "продажа ссылок"", на вопрос "Какой ник хоть?" исчезает на полтора месяца, после чего публично говорит слово "мошенничество"? Готов применить ваш термин, я не гордый.
А, вы так решили. Хорошо.
Резюме - вы сообщаете мне в личку номер кошелька, я перечислю на него 50 долларов - пусть они вам где-нибудь застрянут, - после чего вы навсегда покидаете этот форум. Здесь не нужны дуры, которые 1 августа сообщают в аську "Я вам оплатила, включите доступ" и пропадают на полтора месяца, что в итоге появиться и публично обвинить меня в мошенничестве, а не себя в неумении читать и думать.
А ну так Вы сразу появились!
Во-первых, я никуда не пропадала, писала Вам неоднократно и в личку и в ICQ. Во-вторых, задавала такой же вопрос в разделе "Ссылки - обмен, покупка, продажа" и "Вопросы от новичков". Вы не соизволили объявиться! В-третьих, что я должна была прочитать, чтобы узнать через какой срок Вы считаете нужным среагировать?
Не знаю, как форум, но Вы, по-моему, точно зажрались, раз позволяете себе такое поведение.
Вы лжете. Все ваши "неоднократные обращения" происходили на этой неделе. Я не собираюсь оправдываться, почему у меня именно на этой неделе не нашлось времени именно вам ответить.
У вас есть выбор - получить или не получить 50 долларов.
Вы лжете. Все ваши "неоднократные обращения" происходили на этой неделе. Я не собираюсь оправдываться, почему у меня именно на этой неделе не нашлось времени именно вам ответить.
У вас есть выбор - получить или не получить 50 долларов.
По-моему, лжете Вы. Ваши 50 долларов мне не нужны, оставьте себе и мои 5. Пусть останется на Вашей совести.
Видимо, такие как Вы вообще не считают нужным оправдываться.
Поправка - вы нелепо лжете. Ваши обращения происходили вчера в 19:12 и вчера в 20:11. Конечно, я абсолютно не удивлен, что факт моей командировки со вчерашнего вечера таких людей не волнует. Ну и пошла отсюда.
Gray, этот топик напоминает сцену между Киркоровым и Ароян в розовой кофточке...