Мошенничество или форум зажрался?

[Удален]
10427

Уже не знаю куда писать, модеры не отвечают.

Оплатила 31.07.07 доступ к разделу "Покупка и продажа ссылок", но доступ так и не предоставлен.

Неоднократно писала в личку и на ICQ модерам - тишина.

Кто-нибуть сталкивался с подобным отношением со стороны форума?

Это что теперь новый вид заработка?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Irr:
Неоднократно писала в личку и на ICQ модерам - тишина.

Неудивительно. По этим вопросам Вам надо было исключительно к Gray

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А, вы так решили. Хорошо.

Резюме - вы сообщаете мне в личку номер кошелька, я перечислю на него 50 долларов - пусть они вам где-нибудь застрянут, - после чего вы навсегда покидаете этот форум. Здесь не нужны дуры, которые 1 августа сообщают в аську "Я вам оплатила, включите доступ" и пропадают на полтора месяца, что в итоге появиться и публично обвинить меня в мошенничестве, а не себя в неумении читать и думать.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Здесь не нужны дуры

хамить то зачем незнакомому человеку, тем более женщине???

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Gray не кисло так обиделся :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
dirol:
хамить то зачем незнакомому человеку, тем более женщине???

А как вы предпочитаете назвать человека, который в ответ на вежливую просьбу сообщать в почту или на ЛС подробности подписки (ник, вид подписки) кидает в оффлайн в аську (дословно) "Вчера оплатила доступ к разделу "продажа ссылок"", на вопрос "Какой ник хоть?" исчезает на полтора месяца, после чего публично говорит слово "мошенничество"? Готов применить ваш термин, я не гордый.

[Удален]
Gray:
А, вы так решили. Хорошо.

Резюме - вы сообщаете мне в личку номер кошелька, я перечислю на него 50 долларов - пусть они вам где-нибудь застрянут, - после чего вы навсегда покидаете этот форум. Здесь не нужны дуры, которые 1 августа сообщают в аську "Я вам оплатила, включите доступ" и пропадают на полтора месяца, что в итоге появиться и публично обвинить меня в мошенничестве, а не себя в неумении читать и думать.

А ну так Вы сразу появились!

Во-первых, я никуда не пропадала, писала Вам неоднократно и в личку и в ICQ. Во-вторых, задавала такой же вопрос в разделе "Ссылки - обмен, покупка, продажа" и "Вопросы от новичков". Вы не соизволили объявиться! В-третьих, что я должна была прочитать, чтобы узнать через какой срок Вы считаете нужным среагировать?

Не знаю, как форум, но Вы, по-моему, точно зажрались, раз позволяете себе такое поведение.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вы лжете. Все ваши "неоднократные обращения" происходили на этой неделе. Я не собираюсь оправдываться, почему у меня именно на этой неделе не нашлось времени именно вам ответить.

У вас есть выбор - получить или не получить 50 долларов.

[Удален]
Gray:
Вы лжете. Все ваши "неоднократные обращения" происходили на этой неделе. Я не собираюсь оправдываться, почему у меня именно на этой неделе не нашлось времени именно вам ответить.

У вас есть выбор - получить или не получить 50 долларов.

По-моему, лжете Вы. Ваши 50 долларов мне не нужны, оставьте себе и мои 5. Пусть останется на Вашей совести.

Видимо, такие как Вы вообще не считают нужным оправдываться.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Поправка - вы нелепо лжете. Ваши обращения происходили вчера в 19:12 и вчера в 20:11. Конечно, я абсолютно не удивлен, что факт моей командировки со вчерашнего вечера таких людей не волнует. Ну и пошла отсюда.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Gray, этот топик напоминает сцену между Киркоровым и Ароян в розовой кофточке...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий