- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Иными словами: все поняли хто есть што, все прочитали заголовок топика, а юзающие моск еще и догадались, почему, Gray, вместо удаления этого бреда, предпочел публично "нанести вред собственной репутации" (© MoMM).
Человеку, имеющему причины интимного свойства заступаться за честь своей блондинго, рекомендую запастись валерианкой, поскольку заступаться ему придется часто и не везде оппоненты будут интеллигентны. Джентельменам, стоящим за честь дам, исходя из полового признака, рекомендую задуматься о различии между дамой реальной и резиновой в виде ника с пометкой "Ж".
"Что важнее справедливости? Милосердие!" (c) С.Довлатов
... и, добавлю - мы как истинные (даже истые, я б сказал :)) джонтельмены, сначала делаем, а потом уже смотрим за пометку "жо". :) Природа-с... чтоп её... :)
По-моему, здесь все понятно объяснили. К сожалению, некоторые действуют не по мануалу и считают, что вокруг телепаты. Вдобавок, уже не раз говорили, что с партнерами общаться надо вежливо, даже если кажется что тот не прав, потому что... много почему. Имхо, задав вопрос в этом же разделе, но в человеческой форме - без "машенничество" и "зажрался", сабж нормально бы разрулился.
"Что важнее справедливости? Милосердие!" (c) С.Довлатов
Не тот случай , явно.. Милосердие это добродетель, а здесь о бизнесе речь, какая добродетель, - глотку перегрызть, да и только – бизнес, обыкновенно 🙄 :)
Вдобавок, уже не раз говорили, что с партнерами общаться надо вежливо,
Нормально, так оно и есть, если даже ты где то опростоволосился, будь добр, признай свою оплошность и вникни в суть вопроса и не отнимай время и нервы у человека, а то гимор такой из за чьей-то дури - по "бароде" пускать надо
На сколько понял, вопрос исчерпан, беспонтовая дизуха да и только
А всё равно очень и очень некрасивый топик получился, прямо неприятное впечатление осталось. Полностью солидарен с MoMM.
вы подумайте сами, кто такой Gray И кто такая эта мадам. и все станет ясно
.... сжечь ведьму!!!! ....
имхо: лучше нужно относиться к посетителям форума. Некрасиво как-то.
А всё равно очень и очень некрасивый топик получился, прямо неприятное впечатление осталось. Полностью солидарен с MoMM.
Ой, да ладно... Все мы люди. Погорячиться можно и даже нужно, иногда. :)
Подумаешь, какие страсти. Вы что, думаете Грей - ангел во плоти? 😂
А такие, как эта дамочка, действительно вызывают раздражение. А уж иммунитет к ржавому гвоздичку, да по нервам, у каждого свой. ;)
ЗЫ
Не защищаю ни одну сторону, выражаю свое скромное мнение.
ТВЭЛ, я и не пытался ни кому поддакивать, просто работая в сфере услуг более двух лет считаю такое поведение по отношению к неадекватным клиентам нормой вне зависимости от полового признака.
Если Вы привыкли гнуть спину перед каждым идиотом, которому бесполезно что либо объяснять или доказывать, у которого в голове свой алгоритм, по которому этот клиент прав по дефолту, и ни какие здравые объяснения на него не действуют, то это Ваш выбор.
Мой выбор - слать идиотов вне зависимости от пола и в своей работе я придерживаюсь именно этого принципа. Во всех подобных темах клиент-идиот vs исполнитель я выражал всегда именно эту точку зрения и как всегда находились несогласные.
Я не терпел и не буду терпеть куриных мозгов, как женских, так и мужских, и привык с людьми быть открытым, прямо сообщаяя им об этом.
Так что я был на стороне Петренко не потому что он барин, а лишь потому, что я поддерживаю подобную позицию и как раз таки не приемлю ни какую другую.
не мошенничество и никто не зажрался
просто у кого то было плохое настроение и как следствие - несдержанность
были некоторые задержки с доступом к "злосчастному" разделу покупки и продажи ссылок - писала в личку Gray с указанием необходимых данных и все оперативно подключали