Мошенничество или форум зажрался?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Иными словами: все поняли хто есть што, все прочитали заголовок топика, а юзающие моск еще и догадались, почему, Gray, вместо удаления этого бреда, предпочел публично "нанести вред собственной репутации" (© MoMM).

Человеку, имеющему причины интимного свойства заступаться за честь своей блондинго, рекомендую запастись валерианкой, поскольку заступаться ему придется часто и не везде оппоненты будут интеллигентны. Джентельменам, стоящим за честь дам, исходя из полового признака, рекомендую задуматься о различии между дамой реальной и резиновой в виде ника с пометкой "Ж".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

"Что важнее справедливости? Милосердие!" (c) С.Довлатов

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
юни
На сайте с 01.11.2005
933

... и, добавлю - мы как истинные (даже истые, я б сказал :)) джонтельмены, сначала делаем, а потом уже смотрим за пометку "жо". :) Природа-с... чтоп её... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

По-моему, здесь все понятно объяснили. К сожалению, некоторые действуют не по мануалу и считают, что вокруг телепаты. Вдобавок, уже не раз говорили, что с партнерами общаться надо вежливо, даже если кажется что тот не прав, потому что... много почему. Имхо, задав вопрос в этом же разделе, но в человеческой форме - без "машенничество" и "зажрался", сабж нормально бы разрулился.

[Удален]
kod_ssilki_ru:
"Что важнее справедливости? Милосердие!" (c) С.Довлатов

Не тот случай , явно.. Милосердие это добродетель, а здесь о бизнесе речь, какая добродетель, - глотку перегрызть, да и только – бизнес, обыкновенно 🙄 :)

Serboy:
Вдобавок, уже не раз говорили, что с партнерами общаться надо вежливо,

Нормально, так оно и есть, если даже ты где то опростоволосился, будь добр, признай свою оплошность и вникни в суть вопроса и не отнимай время и нервы у человека, а то гимор такой из за чьей-то дури - по "бароде" пускать надо

На сколько понял, вопрос исчерпан, беспонтовая дизуха да и только

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

А всё равно очень и очень некрасивый топик получился, прямо неприятное впечатление осталось. Полностью солидарен с MoMM.

Время не ждёт.
[Удален]
Banzaika:
вы подумайте сами, кто такой Gray И кто такая эта мадам. и все станет ясно

.... сжечь ведьму!!!! ....

имхо: лучше нужно относиться к посетителям форума. Некрасиво как-то.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
ТВЭЛ:
А всё равно очень и очень некрасивый топик получился, прямо неприятное впечатление осталось. Полностью солидарен с MoMM.

Ой, да ладно... Все мы люди. Погорячиться можно и даже нужно, иногда. :)

Подумаешь, какие страсти. Вы что, думаете Грей - ангел во плоти? 😂

А такие, как эта дамочка, действительно вызывают раздражение. А уж иммунитет к ржавому гвоздичку, да по нервам, у каждого свой. ;)

ЗЫ

Не защищаю ни одну сторону, выражаю свое скромное мнение.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

ТВЭЛ, я и не пытался ни кому поддакивать, просто работая в сфере услуг более двух лет считаю такое поведение по отношению к неадекватным клиентам нормой вне зависимости от полового признака.

Если Вы привыкли гнуть спину перед каждым идиотом, которому бесполезно что либо объяснять или доказывать, у которого в голове свой алгоритм, по которому этот клиент прав по дефолту, и ни какие здравые объяснения на него не действуют, то это Ваш выбор.

Мой выбор - слать идиотов вне зависимости от пола и в своей работе я придерживаюсь именно этого принципа. Во всех подобных темах клиент-идиот vs исполнитель я выражал всегда именно эту точку зрения и как всегда находились несогласные.

Я не терпел и не буду терпеть куриных мозгов, как женских, так и мужских, и привык с людьми быть открытым, прямо сообщаяя им об этом.

Так что я был на стороне Петренко не потому что он барин, а лишь потому, что я поддерживаю подобную позицию и как раз таки не приемлю ни какую другую.

Mooney
На сайте с 03.11.2006
36

не мошенничество и никто не зажрался

просто у кого то было плохое настроение и как следствие - несдержанность

были некоторые задержки с доступом к "злосчастному" разделу покупки и продажи ссылок - писала в личку Gray с указанием необходимых данных и все оперативно подключали

С уважением, Ольга. mooney@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий