- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если вы заплатите за номер, а Вам предложат раскладушку на улице.
Вы продолжаете спорить, не разобравшись. Повторно, на сей раз прямым текстом, рекомендую вам внимательно прочитать топик и включить мозг, при его наличии.
Видите ли, мы находимся в вербальном пространстве, поэтому "спускание с лестницы" здесь тоже носит вербальный характер. К сожалению, молча прокатить по ступенькам физически здесь невозможно.
о! вербальное пространство гораздо богаче реального в возможностях, ибо "богат и могуч..."
я не буду возвращаться к происшедшему - я сказал, меня поняли, зачем повторять?
народ, действительно, что вы тут развели? то, что эта мадам тут написала это просто напросто смешно. вы подумайте сами, кто такой Gray И кто такая эта мадам. и все станет ясно. и кому из них можно верить. пахнет провокацией. ИМХО.
Вы продолжаете спорить, не разобравшись. Повторно, на сей раз прямым текстом, рекомендую вам внимательно прочитать топик и включить мозг, при его наличии.
Grey не отрицает ни факт получения денег, ни факт обращения, ни факт что доступ не открыт?
А за "номер"-то оплачено.
Санта-Барбара получилась, ей-богу!
Grey не отрицает ни факт получения денег, ни факт обращения, ни факт что доступ не открыт?
А за "номер"-то оплачено.
Edd, мне не нравится, разыгравшаяся сцена, попахивает...
но, тем не менее, я не поверю, что до администрации форума за 1,5 месяца при наличии желания невозможно было достучаться и все уладить нормально, здесь что-то не так...
согласен с одним из предположивших, что выглядит провокацией и с огорчением должен заметить: провокация удалась... :(
провокация удалась...
Да нет, кроме 2-3 адвокатов форум воспринял тему нормально, раз не пишут :)
Gray может быть трижды прав, но в любом варианте с женщиной нельзя вести себя так по хамски, какая б она небыла - дура или нет. И нестоит забывать о том что она могла писать в асю а Gray мог неполучать мессаг тупо изза плохого коннекта либо глюков аси. ИМХО
p.s
Gray ! привет землякам :)
Да нет, кроме 2-3 адвокатов форум воспринял тему нормально, раз не пишут :)
Да ну какая провокация ))
Меня лично задело отношение М и Жо ))
В честности г-на Gray никто я думаю тут несомневаеться
я бы сначало в печень...
я бы я бы.. молотить языком не уголь разгружать 🙄
а потом словесно запаносил бы...
Уже наблюдается
согласен с одним из предположивших, что выглядит провокацией и с огорчением должен заметить: провокация удалась...
Просмотрел все темы в разделе "О сайте и форуме" даже приблизительно таких недоразумений не возникало, провокация, возможно так оно и есть, хотя все может быть..