Мошенничество или форум зажрался?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
ШАНС-ON:
Да, разумеется можно. Но это вместо нервов канаты надо иметь, что бы всегда и везде посылать деликатно.
Хочешь сказать, что ни когда в жизни не срывался и всегда сохранял хладнокровие? Я - нет. Ибо я живой человек со своими эмоциями, чувствами и нервами.

Конечно я не могу похвастать стальными нервами и безупречной выдержкой, к сожалению. Но разве это может быть оправданием?

ШАНС-ON:
А по мне, человек становится на ступень ниже, когда в целях сохранения клиента на весь бред и хамство откровенно лижет и пытается до последнего исправить ситуацию.

Зачем утрировать? Помимо черного и белого есть еще много цветов и оттенков.

ШАНС-ON:
Грубость разная бывает. Бывает поток мата из уст маршрутника, а бывает ироничная.

Может быть я совсем тупой или сонный, но что-то в этом топике не разглядел иронии.

Время не ждёт.
E
На сайте с 07.02.2006
34
Edd

Господин Grey, как руководитель Bridgestudio, я хочу принести Вам извинения за оскорбительное слово "мошенничество" ,

которое моя сотрудница употребила в названии данного топика. считаю такое выражение здесь неуместно. Господин Grey, еще раз прошу Вас принять мои извинения!

Однако, я надеюсь, что как честный человек, Вы признаете, что должны были получить от нее письмо, отправленное Вам в

личку 31.07. Следовательно, ник ее Вы должны были знать.

К сожалению, я не получил здесь объяснений, почему 31.07. не был открыт доступ или запрошены необходимые данные.

Я также надеюсь, что Вы признаете и недоработки модераторов, не посчитавших нужным дать разъяснения Irr в топиках /ru/forum/156013 и /ru/forum/157359, как

поступить в подобной ситуации.

Я надеюсь, Вы найдете в себе силы признать общие недоработки форума в данном вопросе и принести извинения Irr.

P.s. MoMM, восхищаюсь Вашим умом, но не судите всех по себе. Есть люди намного примитивнее. Ну какая провокация?

Я Вас умоляю... Неужели Вы до сих пор не поняли, мы здесь все обсуждаем банальный вопрос пяти долларов.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MoMM:
поправляю: вы ошибаетесь

Следовательно, тред не о левых претензиях незнакомого персонажа, а о поведении хозяина форума. Я подозревал нечто подобное, но, по недалекости ума, сам не сообразил. Спасибо за разьяснения.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Edd:
мы здесь все обсуждаем банальный вопрос пяти долларов

А вот и не угадали. Мы здесь дружно восхищаемся вежливостью и нравственностью специалистов по чужому поведению. ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ТВЭЛ:
Может быть я совсем тупой или сонный, но что-то в этом топике не разглядел иронии.

А в топике иронию разглядеть очень сложно, особенно если не знаком с человеком лично и не имеешь представления о его манерах разговора.

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Edd, сотрудники и сотрудницы.. да уж, плакать надо. Такой фарш замесили.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lupus:
топик о конкретнов вопросе, в котором абсолютное большинство участвующих согласны. Но брать менторский тон и учить жизни взрослого человека, заведомо зная о пустопорожности этого занятия, на мой взгляд, выглядит простой рисовкой перед публикой. Я могу преклоняться перед вашими высокими нравственными стандартами, если вы будете просто молча им следовать, не пытаясь судить окружающих.

Lupus, знаете, что мне понравилось? Что вы не оспорили ни одного моего "менторского" замечани по сути. Просто решили немножко "потоптаться" на менторстве. Оценку этому давать не буду - дело ваше. Замечу лишь, что "тон" при употреблении благоразумных выражений и воздержании от брани и смайликов в переписке на форуме (в вербальном пространстве) определить невозможно. С равной вероятностью те же мои посты можно прочитать, как с менторским, так и с сожалеющим, ироничным, злобным, ханжеским, веселым и пр. и пр. тоном. Почему вы решили приписать мне именно менторский? Спросите у себя.

С самого началу участия в топике я вообще старался воздерживаться от оценок и "сужения" участников. Тогда, когда в топике еще можно было говорить по сути и ТС не была забанена. В дальнейшем лишь отвечал на конкретные посты форумчан.

Ну повел себя Grey так как повел. Бывает. Со мной тоже (я уже писал).

Lupus, говоря по правде, мне вообще не понятно ваше поведение в этом топике.

Надеюсь, что вы знаете, что делаете. Ваше преклонение мне не нужно, потому я не воспользуюсь условием "если" и высскажусь.

Мне всегда казалось, что в состав модераторов отбирают лиц, которым можно доверять и возлагать на них ответственность за форум (часть форума) и давая права говорить от лица администрации. Надпись "модератор" под ником обязывает, даже если в данный конкретный момент человек пишет от себя, от частного лица.

И вот, глядя с "этой колокольни" я пытаюсь понять - зачем вам раз за разом "апать" тему? Ее еще вчера можно было после разъяснений bejee спокойно закрыть, потому что сомневаться в честности Grey по поводу 5 баксов могут только ньюбы. Могло быть что угодно - не пришла почта, не прошел платеж, сумбурное поведение ТС или провокация, но явно не попытка Grey зажать 5 баксов - это смешно. А вы, модератор, а значит доверенное лицо Grey, раз за разом апаете и апаете... Выглядит немного странно...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MoMM:
вы не оспорили ни одного моего "менторского" замечани по сути

А зачем мне оспоривать то, с чем я в принципе согласен?

MoMM:
Просто решили немножко "потоптаться" на менторстве.

Верно. Пожалуй из тех же соображений, по которым вы решили "потоптаться" на стилистике Gray. Не смог удержаться. Уж больно важно вы выглядели. :)

MoMM:
раз за разом апаете и апаете

Ну это уже навет и поклеп. :) Если осмотрите промежутки между постами, то заметите, что мои появлялись лишь в ответ. Разве что местный инет мне не позволял отвечать совсем оперативно.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Ой нафлудили :) А по-моему, вся эта буря в стакане и выеденного яйца не стоит.

Давайте я тоже со своей стороны проясню. "Пострадавшая" позавчера написала мне в личку о том, что ей не открыли доступ, оплаченный месяц назад, о том что она писала в аську Сергею и не получила ответ. Я обещала разобраться, связалась с Сергеем, выяснилось, что человек вместо того, чтобы просто дать ответ на вопрос какой у Вас ник, пропал или отморозился.

Все...Одновременно с нашими выяснениями появилась эта тема. Так простите, у меня создалось впечатление, что человек сюда просто пришел поругаться... А пресловутые 5 баксов просто повод для драчки.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]

Аська глючит бывает, пишешь сообщения не проходят итп, вообщем кто виноват непонятно но можно всё было решить мирно всётаки... мошенничество это достаточно жесткое оскорбление... Ведь не Грей виноват а те, кто должен был контролировать эти процессы, и не доводить до такой задержки, в том числе и ТС - купили услугу так будьте добры получить своевременно.

Может сделать 1 емейл к которому будут иметь доступ администратор и модераторы и на него будут приходить подобные вопросы и проблемы. Имхо будет гуд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий