Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

[Удален]
sos:

SOS (02:55:04 2/10/2007)
так какого хрена вякаем

разве не забавно? 🚬

[Удален]
sos:
Это я у Fingerling решил в аське попросить объяснить суть его оскорблений:)
И это уровень общения претендующего на свое мнение культурного человека:)
Плоный абзац:)

вы - культурный :))))

Зашли в асю чтобы просто тупо скинуть хистори сюда...

Радует, что я нормально с вами общался :)))

пака-пака :)

Все удаляюсь с топика. Хватит флейма.

С уважением FIngerling 🚬

GR
На сайте с 01.10.2007
1
Fingerling:
Самоутверждение за мой счет? :)))))
Право - вы меня рассмешили. До психотерапевта вам еще далеко.
Просто вам не удалось затянуть меня в спор вот и все. Кстати у вас то оснований со мной спорить воооооообще никаких нет :))) то есть ваш проигрышь уже вот через пару шагов. А может этот шаг последний?
досвидания :) берите работу от марии и на пьедестал победы. Кстати лавр любите? 🚬

Уважаемый вы отклонились от ответа. Человек со мной отстаивал правду, вы его оскорбили у нас общая тема. Значит у вас по ту сторону тоже общая или я ошибаюсь. Или вы выступаете в роли арбитра. Лавр люблю в борщ употреблять. Мой вам совет закрыть эту тему иначе может разнестись. Вы в данной ситуации агрессор. А я в своей ситуации был защитником своих прав. SOS тему поднял и отстаивал свою позицию. А вот что делать мне это мое личное дело в ваших советах поверьте не нуждаюсь. А кто в проигрыше, так если хотите поднять вопрос, тогда придется тянуть тему Марии, есть желание? Вам говорили, что в чужой разговор встревать не красиво. У нас с SOS он был общим, мы интересовались одним и тем же.🚬

[Удален]
Georgi_R_K:
Уважаемый вы отклонились от ответа. Человек со мной отстаивал правду, вы его оскорбили у нас общая тема. Значит у вас по ту сторону тоже общая или я ошибаюсь. Или вы выступаете в роли арбитра. Лавр люблю в борщ употреблять. Мой вам совет закрыть эту тему иначе может разнестись. Вы в данной ситуации агрессор. А я в своей ситуации был защитником своих прав. SOS тему поднял и отстаивал свою позицию. А вот что делать мне это мое личное дело в ваших советах поверьте не нуждаюсь. А кто в проигрыше, так если хотите поднять вопрос, тогда придется тянуть тему Марии, есть желание? Вам говорили, что в чужой разговор встревать не красиво. У нас с SOS он был общим, мы интересовались одним и тем же.🚬

Я Вам все сказал - читайте выше... Если не понимаете, прочитайте еще раз.

Fingerling 🚬

GR
На сайте с 01.10.2007
1
Fingerling:
Я Вам все сказал - читайте выше... Если не понимаете, прочитайте еще раз.
Fingerling 🚬

Там нет ни чего нового. Ну да ладно. Удачи вам.

P.S. И не курите так много трубку а то я тоже начал. 🚬

[Удален]
Georgi_R_K:
Вы принимали непосредственное участие в создании? Думаю нет. До всплытия сообщения об ошибке самого создателя провокационной темы создатель себя повел странно. Ну так ведь надо же посмеяться. Согласен есть те, кому надо докопаться, но я тут третья сторона. И сейчас полностью поддерживаю SOS, так как сообщение могло быть о его копирайте. Зачем влезать в чужой огород. Тут появляетесь вы и начинаете открыто оскорблять человека. Но он мог быть по ту сторону. Поэтому, прежде всего, стоит придерживаться нейтральной стороны. Я был заинтересованной стороной, поэтому дошло до этого. Но человек вполне вправе высказать свое мнение. Вы сейчас опустились до оскорблений дальше что мат? Вы вошли в разговор тоже со стороны.
P.S. Немного язвительный но вопрос, ну как отдохнули?

Совершенно непонятно против кого нужно дружить. С одной стороны заинтересованная сторона, с другой... Тоже заинтересованная. Нейтральная сторона - так это вообще - минное поле. Кто-то входит в разговор со стороны...

- У ты каААААаааакой! Ты что тут со стороны припёрся?

А кто у нас третьей стороне? А на четвёртой?

Но когда кто-то на заинтересованной стороне, то потом всегда можно дойти до этого.

Я понимаю - осень, обостряются всякие болезни таланта и творчества. Но мне кажется, что элементарное склочничество - всегда элементарное склочничество. На какой бы стороне оно не оказалось.

savelii
На сайте с 27.09.2007
0

Не хочу подыгрывать манипулятору аудитории (а это у него выходит на "стопитцот" процентов, отдаю ему должное), но прошу вас, друзья, перестаньте гадить в нашу с вами кормушку!

"Подлых людей нет. Подлости совершают порядочные люди" (Ф.И.О. автора запамятовал). Если человек лжет, значит у него есть на это причины. Вероятно, веские. А ложь порождает ложь. Кто не запутывался?

Клиент ВСЕГДА прав. Даже если он неуклюже отстаивает свою поруганую честь. Хочешь своей правды - стань клиентом или будь голодным и независимым.

В этом мексиканском сериале, что мы устроили, никакой работодатель не станет отыскивать таланты на свой вкус. В такой атмосфере и вкус и нюх отшибет нараз. Заодно и зрение, когда он увидит опубликованную приватную переписку.

Предлагаю:

1. Перенести поле брани за частокол цензуры: открыть фекальню для таких случаев на манер закрытого клуба и назвать культурно... Например: "Дуэльная".

2. Ввести в копирайтерские народные массы имя нарицательное: "журналистко" (без склонения по гендерному признаку).

3. Позволить реабилитироваться девушке и протянуть ей руку поддержки. Обязать ее в знак чистоты своих намерений добровольно похоронить на легендарном кладбище ников все старое и неоднозначное.

4. Извиниться перед клиентом и признать его право быть правым. Его возмущения абсолютно уместны, чисты и искренни.

Очень надеюсь, что вы разделите мое личное мнение.

С глубочайшим уважением к коллективу savelii (Эдуард).

[Удален]
savelii:
Не хочу подыгрывать манипулятору аудитории (а это у него выходит на "стопитцот" процентов, отдаю ему должное), но прошу вас, друзья, перестаньте гадить в нашу с вами кормушку!

"Подлых людей нет. Подлости совершают порядочные люди" (Ф.И.О. автора запамятовал). Если человек лжет, значит у него есть на это причины. Вероятно, веские. А ложь порождает ложь. Кто не запутывался?

Клиент ВСЕГДА прав. Даже если он неуклюже отстаивает свою поруганую честь. Хочешь своей правды - стань клиентом или будь голодным и независимым.

В этом мексиканском сериале, что мы устроили, никакой работодатель не станет отыскивать таланты на свой вкус. В такой атмосфере и вкус и нюх отшибет нараз. Заодно и зрение, когда он увидит опубликованную приватную переписку.

Предлагаю:

1. Перенести поле брани за частокол цензуры: открыть фекальню для таких случаев на манер закрытого клуба и назвать культурно... Например: "Дуэльная".

2. Ввести в копирайтерские народные массы имя нарицательное: "журналистко" (без склонения по гендерному признаку).

3. Позволить реабилитироваться девушке и протянуть ей руку поддержки. Обязать ее в знак чистоты своих намерений добровольно похоронить на легендарном кладбище ников все старое и неоднозначное.

4. Извиниться перед клиентом и признать его право быть правым. Его возмущения абсолютно уместны, чисты и искренни.

Очень надеюсь, что вы разделите мое личное мнение.
С глубочайшим уважением к коллективу savelii (Эдуард).

Похоже, что оными завсегда правыми клиентами, кроме либидо - ничего не движет. :) :) :) :) :) :)

Какое маниакальное упорство. Всегда быть недовольными, и всегда лезть к одному исполнителю. :)

M
На сайте с 30.07.2007
51
savelii:

Вы меня, извините, но это цирк просто. Я описала ФОРС-МАЖОРНЫЙ случай ,от меня НИКАК не зависящий - ВСЕ кинулись обсуждать ОБМАН и ОШИБКУ с моей стороны. Ложь? Меня уже достаточно обвинили во лжи, причем НЕОБОСНОВАННО.

savelii:
Клиент ВСЕГДА прав. Даже если он неуклюже отстаивает свою поруганую честь. Хочешь своей правды - стань клиентом или будь голодным и независимым. В этом мексиканском сериале, что мы устроили, никакой работодатель не станет отыскивать таланты на свой вкус. В такой атмосфере и вкус и нюх отшибет нараз. Заодно и зрение, когда он увидит опубликованную приватную переписку

Я опубликовала его рассказы о себе своих привычках или что? Я ОПУБЛИКОВАЛА его требования по работе, которую он мне заказывал. Что в них личного? Клиент всегда прав, даже в том случае, если он просто НЕОБОСНОВАННО мешает тебя с грязью? А атмосферу, как вы правильно, создаете вы.

savelii:
Перенести поле брани за частокол цензуры: открыть фекальню для таких случаев на манер закрытого клуба и назвать культурно... Например: "Дуэльная".

Согласна, но частично. Нужно просто, чтобы такие момент рассудили авторитетные члены этого форума с высокой репутацией. Можно даже в закрытом форуме.

savelii:
Ввести в копирайтерские народные массы имя нарицательное: "журналистко" (без склонения по гендерному признаку)

Это я воспринимаю, как оскорбление.

savelii:
Позволить реабилитироваться девушке и протянуть ей руку поддержки. Обязать ее в знак чистоты своих намерений добровольно похоронить на легендарном кладбище ников все старое и неоднозначное.

Хоронить свой ник я не буду.

savelii:
Извиниться перед клиентом и признать его право быть правым. Его возмущения абсолютно уместны, чисты и искренни.

Знаете, я извинилась перед ним. Извинилась даже за то, в чем виноватой себя не ощущаю. Просто решила вспомнить, что я женщина и я достаточна сильна для того, чтобы взять и извиниться первой. Женщины в этом плане всегда были сильнее мужчин. Увы... Получила новый ушат грязи на свою голову, и как я предполагала, взаимных извинений не дождалась.

Засим на время откланиваюсь - работы много. Столько еще заказиков жаждет, когда же их обманет вульгарная лживая машка, кидающая всех на бабки и (уже забыла весь приведенный список)...

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
[Удален]
maffko:
Увы... Получила новый ушат грязи на свою голову, и как я предполагала, взаимных извинений не дождалась.

Да поженитесь вы уж наконец!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий