- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ты заэ...л уже всех...
Браво!!!
Вот это слог и культура истинного журналиста.
Бравво!!!
Вполне культурное послание, с просьбой не нападать из-за угла всей сварой, на мою репутацию не устраивать коллективные нападки. Не вижу оскорблений конкретно ксЁнки. После чего получил ответ.
у меня пару знакомых тут есть с рейтингом 56000 и 53000, мне что попросить что бы они сейчас переместились сюда и стали вас уничтожать
Получите бан и вы, и они, это называется накруткой репутации и строго карается модераторами.
а кто он такой, что бы со мной так разговаривать.
А кто вы такой, чтобы так разговаривать со всеми остальными? Складывается такое впечатление, что один из представителей "золотой молодежи", очень характерно — есть только ваша аргументация, а все, что вне ее, вы не хотите воспринимать.
Я еще раз повторяю, перестаньте поступать, как ребенок.
Вы еще мне подиктуйте, что я должна делать, а что - нет.
Георгий, я не хочу ругаться ни с кем, и с вами в том числе. В вашем с Марией конфликте стараюсь сохранять нейтралитет, и если вы не в состоянии понять, о чем я вам пытаюсь сказать всеми этими вопросами и фразами, значит, я зря стараюсь.
Спать пойду. Поздно уже.
--------------------------------------------------------------
Самое интересное ксЁнка не подумала что накрутка наказывается так же как ее скрутка, причем необоснованно и сразу, втроем, вчетвером. Но была такая реакция. А сегодня видимо по просьбе Марии выложила то, что было личным да, с руганью но ее не просили на меня нападать.
Да кстати я так и не оскорбил вас. Но ваше воспитание и Вы, и Мария уже показали.
Georgi_R_K, я за действия остальных участников форума не отвечаю. Ищите причину в себе. Свой минус я подписала, и объяснила, почему вам его поставила. Марии это не касается вообще. И в моих вам ответах хамства я не вижу. Наверно, подслеповата стала на старости лет.
Браво!!!
Вот это слог и культура истинного журналиста.
Бравво!!!
Это откуда такое? И я после этого грубиян. )))) 😂
Georgi_R_K, я за действия остальных участников форума не отвечаю. Ищите причину в себе. Свой минус я подписала, и объяснила, почему вам его поставила. Марии это не касается вообще. И в моих вам ответах хамства я не вижу. Наверно, подслеповата стала на старости лет.
Ах не видите а я вас оскорбил, вы сейчас выложили личную переписку, без моего ведома. И говорите о воспитании. Нет слов. 😮
Может я слепой, но ткните меня носом в оскорбительное послание, а вот вы на меня с наездом сразу. Так что тут все на лицо.
Таких женщин я ненавижу. Я представляю, как в старости вы будете копаться в белье ваших соседей, и обсуждать это у подъезда. Фу.
Да не только подслеповата еще и под грязновата. Ну да ладно вы можете присоединяться к группе танцующая в грязи к Марии.
Georgi_R_K
Оставьте и забудьте.
Посмотрите внимательно один из предыдущих постов Ильи. Человек дал ответ, чем это все кончится:)
Да какая Вам уже разница, что бывшее портфолио пусто, и что кто-то там чего-то менял.
Уже и мат в ход пошел:)
Да и вообще, дело не в ляпах. Ляпов нет только у тех, кто ничего не делает.
Вы зацепили не ляпы, а отношение журналистки к заказчику, вот что вызвало такой гнев.
Так что послушайте совета Ильи.
Просто забудьте и все.
Этот недуг ни одна лечебная грязь, даже заморская, не излечит.
Подумайте о том что написал по этому поводу Илья.
Он прав по поводу последнего слова.
Тем кто стремиться ставить минусик и вместо подписи пишет "все неймется" пора бы уже научиться ставить подпись, а не гадить втихаря:)
Georgi_R_K.
Прочитайте сообщение Ильи и забудьте.
Во клиент попался. Хотя я в чем то его понимаю и поддерживаю. Но столько писать вы уважаемый Georgi Maffko парите, уймитесь хотя после всего сказанного вас не унять.
А Maffko предлагаю убиться об клаву. Хватит позорить копирайтеров и рерайтеров. На до же взять деньги и сказать что клиент сам допустил ошибку, да путь он будет чукчей на оленях, хоть оленем, копирайтер вы. Точка.
Во клиент попался. Хотя я в чем то его понимаю и поддерживаю. Но столько писать вы уважаемый Georgi Maffko парите, уймитесь хотя после всего сказанного вас не унять.
А Maffko предлагаю убиться об клаву. Хватит позорить копирайтеров и рерайтеров. На до же взять деньги и сказать что клиент сам допустил ошибку, да путь он будет чукчей на оленях, хоть оленем, копирайтер вы. Точка.
А что сделал клиент? Клиент всегда прав и не чукча вовсе. Но и за столь странную поддержку как вы сказали спасибо. 😕