Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
maffko:
Ты заэ...л уже всех...

Браво!!!

Вот это слог и культура истинного журналиста.

Бравво!!!

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
GR
На сайте с 01.10.2007
1
Ксенка вы мне скажите ваша борьба с рейтингом долго будет продолжаться у меня пару знакомых тут есть с рейтингом 56000 и 53000, мне что попросить что бы они сейчас переместились сюда и стали вас уничтожать у вас же вообще не останется репутации, может достаточно детского сада. Что значит не мотивированная агрессия, а кто он такой, что бы со мной так разговаривать. Что хотел то и получил. Я еще раз повторяю, перестаньте поступать, как ребенок я тоже так умею уже объяснили только вот для меня не критично это а вы как вижу все тут этим грешите коллективным сливом рейтинга. Я на грубость отвечаю спокойствием только женщинам и тем кто этого достоин. А он не женщина и не достоин.

Вполне культурное послание, с просьбой не нападать из-за угла всей сварой, на мою репутацию не устраивать коллективные нападки. Не вижу оскорблений конкретно ксЁнки. После чего получил ответ.

Сообщение от Georgi_R_K
у меня пару знакомых тут есть с рейтингом 56000 и 53000, мне что попросить что бы они сейчас переместились сюда и стали вас уничтожать

Получите бан и вы, и они, это называется накруткой репутации и строго карается модераторами.

Сообщение от Georgi_R_K
а кто он такой, что бы со мной так разговаривать.

А кто вы такой, чтобы так разговаривать со всеми остальными? Складывается такое впечатление, что один из представителей "золотой молодежи", очень характерно — есть только ваша аргументация, а все, что вне ее, вы не хотите воспринимать.

Сообщение от Georgi_R_K
Я еще раз повторяю, перестаньте поступать, как ребенок.

Вы еще мне подиктуйте, что я должна делать, а что - нет.

Георгий, я не хочу ругаться ни с кем, и с вами в том числе. В вашем с Марией конфликте стараюсь сохранять нейтралитет, и если вы не в состоянии понять, о чем я вам пытаюсь сказать всеми этими вопросами и фразами, значит, я зря стараюсь.

Спать пойду. Поздно уже.

--------------------------------------------------------------

Самое интересное ксЁнка не подумала что накрутка наказывается так же как ее скрутка, причем необоснованно и сразу, втроем, вчетвером. Но была такая реакция. А сегодня видимо по просьбе Марии выложила то, что было личным да, с руганью но ее не просили на меня нападать.

Да кстати я так и не оскорбил вас. Но ваше воспитание и Вы, и Мария уже показали.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Georgi_R_K, я за действия остальных участников форума не отвечаю. Ищите причину в себе. Свой минус я подписала, и объяснила, почему вам его поставила. Марии это не касается вообще. И в моих вам ответах хамства я не вижу. Наверно, подслеповата стала на старости лет.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
GR
На сайте с 01.10.2007
1
sos:
Браво!!!
Вот это слог и культура истинного журналиста.
Бравво!!!

Это откуда такое? И я после этого грубиян. )))) 😂

GR
На сайте с 01.10.2007
1
Ksenka:
Georgi_R_K, я за действия остальных участников форума не отвечаю. Ищите причину в себе. Свой минус я подписала, и объяснила, почему вам его поставила. Марии это не касается вообще. И в моих вам ответах хамства я не вижу. Наверно, подслеповата стала на старости лет.

Ах не видите а я вас оскорбил, вы сейчас выложили личную переписку, без моего ведома. И говорите о воспитании. Нет слов. 😮

Может я слепой, но ткните меня носом в оскорбительное послание, а вот вы на меня с наездом сразу. Так что тут все на лицо.

Таких женщин я ненавижу. Я представляю, как в старости вы будете копаться в белье ваших соседей, и обсуждать это у подъезда. Фу.

GR
На сайте с 01.10.2007
1
Ksenka:

Да не только подслеповата еще и под грязновата. Ну да ладно вы можете присоединяться к группе танцующая в грязи к Марии.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Georgi_R_K

Оставьте и забудьте.

Посмотрите внимательно один из предыдущих постов Ильи. Человек дал ответ, чем это все кончится:)

Да какая Вам уже разница, что бывшее портфолио пусто, и что кто-то там чего-то менял.

Уже и мат в ход пошел:)

Да и вообще, дело не в ляпах. Ляпов нет только у тех, кто ничего не делает.

Вы зацепили не ляпы, а отношение журналистки к заказчику, вот что вызвало такой гнев.

Так что послушайте совета Ильи.

Просто забудьте и все.

Этот недуг ни одна лечебная грязь, даже заморская, не излечит.

Подумайте о том что написал по этому поводу Илья.

Он прав по поводу последнего слова.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Тем кто стремиться ставить минусик и вместо подписи пишет "все неймется" пора бы уже научиться ставить подпись, а не гадить втихаря:)

Georgi_R_K.

Прочитайте сообщение Ильи и забудьте.

K0
На сайте с 03.10.2007
0

Во клиент попался. Хотя я в чем то его понимаю и поддерживаю. Но столько писать вы уважаемый Georgi Maffko парите, уймитесь хотя после всего сказанного вас не унять.

А Maffko предлагаю убиться об клаву. Хватит позорить копирайтеров и рерайтеров. На до же взять деньги и сказать что клиент сам допустил ошибку, да путь он будет чукчей на оленях, хоть оленем, копирайтер вы. Точка.

GR
На сайте с 01.10.2007
1
kay_07:
Во клиент попался. Хотя я в чем то его понимаю и поддерживаю. Но столько писать вы уважаемый Georgi Maffko парите, уймитесь хотя после всего сказанного вас не унять.
А Maffko предлагаю убиться об клаву. Хватит позорить копирайтеров и рерайтеров. На до же взять деньги и сказать что клиент сам допустил ошибку, да путь он будет чукчей на оленях, хоть оленем, копирайтер вы. Точка.

А что сделал клиент? Клиент всегда прав и не чукча вовсе. Но и за столь странную поддержку как вы сказали спасибо. 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий