Вегетарианство

talia
На сайте с 03.08.2004
155
belorus:
А Вы не думаете, что после того, как человек добавил в свой рацион мясо, мозг стал работать на отдачу.

А Вы пробовали без мяса хотя бы пару-тройку дней? Чтоб сравнить работу мозга? Просто если Вы сами без мяса ни дня не обходились, все наши слова - пустые символы в топике. Это на практике проверять надо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
talia:
А я и не говорила, что людям не нужно мясо вообще никогда. Оно нам нужно - но в аптечной дозе, а не каждый день 4 раза.

Для офисного работника, сидящего за компом - да, возможно. Но не для человека, который ежедневно по 8 часов разгружает вагоны на морозе в -40. Он элементарно не наберет нужное число калорий, не говоря уже о витаминах и микроэлементах. А если еще полярная ночь - то совсем хана. Так что обощения в этом вопросе вредны.

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
talia:
Да от лени все! После термообработки легче жевать.

10 :D

Вегетарианцы тоже зародились, когда западло на охоту ходить стало. :D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]

Я не козел, чтобы траву есть (c) мультик :)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Лунный Кот:
Замечательно Лучший овощь - это гамбургер

Современные гамбургеры - вегетарианские, там-же мяса нет совсем :)

И еще - http://vitamax.dp.ua/?ingr_1307

B
На сайте с 10.05.2006
23
talia:
А Вы пробовали без мяса хотя бы пару-тройку дней? Чтоб сравнить работу мозга? Просто если Вы сами без мяса ни дня не обходились, все наши слова - пустые символы в топике. Это на практике проверять надо.

Мясо употребляю практически ежедневно. Без употребления мясных продуктов не чувствую насыщения, следовательно не могу сосредоточиться на работе. При отсутствии мяса закрываю брешь шоколадом, курагой, орехами, но это краткосрочный допинг.

К сожалению, я не идеальный пример, так как многие овощи откровенно не могу употреблять в пищу по причине аллергенности к ним.

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dwarf:
Но не для человека, который ежедневно по 8 часов разгружает вагоны на морозе в -40.

Ну вообще разгружать вагоны на морозе - неестественное занятие. Так же, впрочем, как и в офисе сидеть )). Мясо, по количеству калорий, могут заменить орехи и мед. А за полярным кругом местное население питается сырым мясом. А эт не то же самое, что есть сардельки с пивом. )

talia
На сайте с 03.08.2004
155
belorus:
Без употребления мясных продуктов не чувствую насыщения, следовательно не могу сосредоточиться на работе.

Ну резко-то, конечно, не стоит менять питание. Однако, в выходной день, чисто для интереса, попробуйте "попоститься". Например, на рыбе, для начала. Она легче мяса. Потом на орехах (грецких, по жирности соответствуют свинине). Для эксперимента, бог с ним, с вегетарианством.

B
На сайте с 10.05.2006
23
talia:
Мясо, по количеству калорий, могут заменить орехи и мед. А за полярным кругом местное население питается сырым мясом. А эт не то же самое, что есть сардельки с пивом. )

Ну и тортики тоже ого-го какие калорийные, но десерт обед не заменит...

P.S. Сардельки с пивом рулят... один раз живем

talia:
Ну резко-то, конечно, не стоит менять питание. Однако, в выходной день, чисто для интереса, попробуйте "попоститься". Например, на рыбе, для начала. Она легче мяса.

Спасибо, рыбу тоже ем :)

E
На сайте с 16.07.2007
24
talia:
Мясо, по количеству калорий, могут заменить орехи и мед.

А Вы попробуйте, изжоги не будет? Орехи - тяжелая очень пища, в них жиры трудноусваиваемые. А мед - часто аллерген.

Ценность мяса - не в каллорийности, а в наличии полноценного незаменимого легкоусваиваемого белка. Вегетарианство крайне вредно, особенно для молодого, растущего организма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий