- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Северные олени как-то набирают калории на растительной пище. Так что теоретически вполне возможно. Мясо - зло, укроп - добро! :D
Так вот они какие - северные олени!
Мясо + укроп = добро
Северные олени как-то набирают калории на растительной пище. Так что теоретически вполне возможно. Мясо - зло, укроп - добро!
А практически, как олени, по двадцать килограмм в день укропа :)
Хотите - проведите эксперимент и сравните результат.
Есть у нас на фирме вегетарианец. И повар, который готовит второй завтрак, обед, и прочие закуски. Ну и строг следит за тем, что бы Вегетарианцу, не попало мясо.
А раз пропустили, были на праздник фаршированные печенью яйца, или еще что. не помню точно.
Но мясо там было не явно.
Дак наш вегетарьянец так все съел, что за ним никто не успевал.
И потом еще хвалил, года два, как можно такое блюдо изготовить!!!
И дурно ему не было.
В итоге можно сделать вывод:
Вегетарианство это:
Желание выпендриться.
Глупость. Полная глупость.
Других объяснений я не вижу.
К вегетарианству отношусь крайне негативно. Мой отец задумал как-то стать вегетарианцем, и кончилось всё тем, что в итоге он угодил в больницу и чуть-чуть не помер. Пришлось сдавать кровь для переливания и всякие дорогие лекарства покупать.
Разумеется, произошло это не сразу, а после 8 лет вегетарианства. Какой-то показатель в крови стал недопустимо низким. 🙅
Если кто-то хочет повторить этот путь - то пожалуйста... 🙄
видимо, главное, почаще телек смотреть и глянец читать) и не такие открытия сделаете)
А у Вас откуда информация идет? Поделитесь плиз.
кончилось всё тем, что в итоге он угодил в больницу и чуть-чуть не помер
Таких случаев миллионы, и с обливанием, и с вегетарианством и с прочими процедурами.
Н-да...
Развернули обсуждение.
А о чем?
Мне кажется - что:
- вегетарианство
- религия
- неприятие спиртого (абстинент или нет)
: это ЛИЧНОЕ дело каждого (и любого) человек.
Спор - практически бесполезен.
ЗЫ
Раннее (давно уж) активно занимался спортом - бег, плавание, стрельба из ПМ: - не хотелось мяса практически в любом виде!
Сейчас - не бегаю, не плаваю, -мясо - ем...
Правда - и сейчас 82 кг, а не 65 0- как ренее.
Кстати, я полностью согласен с NikBatman про гены. Ибо данный индивидуум является примером, подтверждающим версию 😂
Есть у нас на фирме вегетарианец.
Мои посты, пожал, читайте, прежде чем убеждать меня во вреде вегетарианства. Вот мой первый пост в этой теме:
/ru/forum/comment/2349234
Я не говорю, что вегетарианство - полезно! :)
Спор - практически бесполезен.
В случае с моим отцом спор был очень даже полезен, т.к. я чётко заявил, что в следующий раз кровь сдавать не собираюсь 🚬
Как я и предполагал :D
Все кто тут отписался ссылаются на научно недоказанные факты, что человек не может обходиться без мяса :D :D :D И при этом обосновывая свои высказывания словами типа "я без мяса не наедаюсь; я так его люблю что не могу от него отказаться" :D Скажите, в двигатель тойоты можно залить аи-80? Ехать машина будет после этого? Да, но недолго? :) Так вот и с человеком, просто процесс растянут не на годы - на десятилетия, и когда процесс уже не остановить, люди называют это старостью, при том что при правильном питании человек без болезней может жить более 100 лет ЗДОРОВЫМ. Конечно, я не берусь говорить что сам видел таких :D Однако есть в истории примеры.
А тот, кто говорит, что там-то и там-то не хватает витаминов - тот однозначно зомбированный врачами человек.
Для тех, кто самый умный, сообщаю, как проходит процесс усваивания еды в организме: в желудке пища расщепляется на запчасти, в малом кишечнике расщипленные части пищи перевариваются МИКРОФЛОРОЙ то есть простейшими микроорганизмами, которые преобразуют одни хим соединения в другие, так вот от того, какая микрофлора поселится у вас в тонкой кишке и зависит то, что у вас будет усваиваться лучше всего.
Так вот, для сырой пищи нужна одна колония микроорганизмов, для вареной - другая (чаще всего гнилостная, поскольку вареная пища уже мертва и гнилостные бактерии её прекрасно переваривают). И поверьте, что при нужной микрофлоре у вас не будет недостатка нужных элементов, поскольку эта микрофлора будет синтезировать вам все необходимое.
Вот для тех, кому не наплевать на свою жизнь, читать тут: Сыроедческая монодиета | Монотрофное сыроедение :D
Я конечно тоже не уверен на 100% что это именно так, но по крайней мере МОИ полевые испытания показали, что здоровье от этого реально улучшается на порядок, и это служит огромным плюсом в МОЮ веру в эту теорию. Те, кто не пробовал, могут только гадать, так это или нет, а я знаю, что это почти так, на собственном опыте.