Вегетарианство

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
talia:
А Вы когда-нибудь в пасть к собаке заглядывали? Ростом с человека, если на задних лапах, которая? После этого зрелища четверки у людей клыками можно назвать чисто условно.

А никто и не говорит, что человек - хищник аки собаки. Он всеяден.

Опасный эксперимент поставил на себе 33-летний британец. За 13 лет он ни разу не притронулся к мясу, яйцам, молочным продуктам, рыбе и прочим источникам животного белка. Не так давно он обратился к врачу с жалобой на плохое зрение. Причиной слепоты оказалась катаракта – помутнение хрусталика.

Обычно это заболевание развивается в преклонном возрасте. Однако из-за недостатка пластических веществ хрусталик может состариться раньше срока. Анализ крови и общее обследование обнаружили огромный дефицит цинка, селена и витаминов А, В, С, D, Е.

Врачи восполнили их недостаток с помощью капельниц и внутримышечных инъекций, но зрение пациента не восстановилось – процесс зашел слишком далеко. Вегетарианцу сделали сложную глазную операцию – имплантацию искусственного хрусталика.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
AlexThunder:
По-моему, это тройки.

У собак - четверки :)

B
На сайте с 10.05.2006
23
talia:
А Вы когда-нибудь в пасть к собаке заглядывали? Ростом с человека, если на задних лапах, которая? После этого зрелища четверки у людей клыками можно назвать чисто условно.

talia, спасибо :) , но не убедительно... я допустим не люблю кости... хотя говорят там фосфора много 🚬

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlexThunder:
По-моему, это тройки.

Во-во. Мы даже не можем с точностью определить, которые из них клыки в общем ряду :) По-моему, четверки... ну я не стоматолоХ, могу и наврать :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
H
На сайте с 03.08.2005
188

Человек хищник, тысячилетиями ел мясо, соотв. формировался организм и его потребности. По поводу врачей, их рекомендаций - все это можно отбросить в сторону и включить логику: 10-100 поколений употреблявших белки должны были оставить неисгладимые последствия на текущей "физике" человека, и резко обрубать "мясо" не очень полезно при этом на мой взгляд...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
talia
На сайте с 03.08.2004
155
hero:
Человек хищник

Уже писала, но повторю - мы приматы, по строению пищеварительной системы - существа плоДоядные. Мясо в тех количествах, и в той обработке, в которых мы его едим - губительно.

belorus:
но не убедительно... я допустим не люблю кости...

Кошечки тоже кости не едят. Однако, где у них клыки, а где другие зубки - никто не запутается.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
talia:
Мы даже не можем с точностью определить, которые из них клыки в общем ряду

Ну не знаю, как У плоХих специалистов, у меня точно, 3-е клыки.. :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
hero:
Человек хищник, тысячилетиями ел мясо, ...

Человек собирателем был на пртяжении...

Представьте сколько труда нужно было вложить, чтобы завалить одного... хотя бы оленя... А про мамона вообще молчу.

Мясо было скорее исклбчение, чем правилом.

А остальное время ели растительную пищу— то, что смогли собрать. Или то, что можно было относительно легко поймать (рыбу, насекомых, мелкую живность)

У Шимпанзе тоже есть клыки. И не маленькие. Но они не хищники... Это скорее оружие устрашения для соперников.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
B
На сайте с 10.05.2006
23
NRozina:
Человек собирателем был на пртяжении...
Представьте сколько труда нужно было вложить, чтобы завалить одного... хотя бы оленя... А про мамона вообще молчу.

Мясо было скорее исклбчение, чем правилом.
А остальное время ели растительную пищу— то, что смогли собрать. Или то, что можно было относительно легко поймать (рыбу, насекомых, мелкую живность)

Но воспоминания о недавно съеденном мамонте были так сладки, что заставляли идти за новым :)

У Шимпанзе тоже есть клыки. И не маленькие. Но они не хищники... Это скорее оружие устрашения для соперников.

Вы абсолютно уверены, что они не едят мяса?

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Еще раз повторю - человек всеяден, от фруктов и корешков, до насекомых, рыбы и падали (как биологический вид, шапками насчет падали не кидать).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий