- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кошечки тоже кости не едят. Однако, где у них клыки, а где другие зубки - никто не запутается.
Кошечки разные есть :) , если вы про маленьких то у них и клыки соответствующие их размерам. А про кости вы ошибаетесь, от мыши ни косточки не остается, да и от рыбы тоже... конечно коровьи маслы им не по зубам.
У Шимпанзе тоже есть клыки.
Шимпанзе охотятся на небольших животных.
Однако, наши дикие родственнички кушают мясо сырым (равно, кстати, как и предки - мамонтов на первых порах, пока на огне жарить не приспособились). А мы жареным. А это не хорошо.
А про кости вы ошибаетесь, от мыши ни косточки не остается
Они хищники. Фрукты не едят вообще. Кости им нужны, как источник минералов.
Кстати, среди людей немало любителей хрящей и крылышек, которые едят вместе с косточками.
Чтобы узнать, как питались наши предки,можно посмотреть на рацион диких племен где-нибудь в Индонезии - Амазонии.
Шимпанзе охотятся на небольших животных.
Однако, наши дикие родственнички кушают мясо сырым (равно, кстати, как и предки - мамонтов на первых порах, пока на огне жарить не приспособились). А мы жареным. А это не хорошо.
talia, я рад, что найден компромисс...
Жареное/вареное мясо - издержки и преимущества прогресса (думаю, у наших предков, обходившихся без огня и клыки были гораздо внушительнее).
Но покажите мне вегетарианцев, питающихся исключительно сырыми овощами или жареная картошка для них - табу?
Мое мнение - полноценное растительное питание вполне способно заменить мясную пищу. Не следует забывать про грибы и орехи всех видов. В деревнях, где жило большинство населения, мясо было по праздникам, а основная пища - хлеб, картошка, каши, молоко, яйца.
З.Ы. Интересно, у крупных травоядных животных совсем-таки нет источника витамина B12?
Мое мнение - полноценное растительное питание вполне способно заменить мясную пищу. Не следует забывать про грибы и орехи всех видов. В деревнях, где жило большинство населения, мясо было по праздникам, а основная пища - хлеб, картошка, каши, молоко, яйца.
Грибы, молоко, яйца - не растения.
Грибы, молоко, яйца - не растения.
отказ от них это уже жесткое вегетарианство
жестких я не знаю :)
Они хищники. Фрукты не едят вообще. Кости им нужны, как источник минералов.
Зато они едят, траву и комнатные растения :D (вроде как лечатся... многие просто млеют корнем валерианы побаловаться 😂 )
наши дикие родственнички кушают мясо сырым (равно, кстати, как и предки - мамонтов на первых порах, пока на огне жарить не приспособились). А мы жареным. А это не хорошо.
Кстати, по каким причинам они начали жарить, раз было так вкусно и полезно?
taliaНо покажите мне вегетарианцев, питающихся исключительно сырыми овощами или жареная картошка для них - табу?
Это отдельно направление — сыроедение. То есть все едят в сыром виде. Кстати, я сырое мясо — курятину, телятину, баранину, крольчатину, свинину — просто обожаю.
У вегетариенцев табу на животные жиры тоже есть — соотв. картошку, если и жарят, то только нарастительном масле... Но скорее ее потушат с другими овощами и небоьшим количеством масла.