Вегетарианство

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Dervish:
отказ от них это уже жесткое вегетарианство
жестких я не знаю

Ну если на такой диете, то можно и жить без проблем :)

ЗЫ Еще бы рыбки сюда добавить...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
belorus:
talia, я рад, что найден компромисс...

А я и не говорила, что людям не нужно мясо вообще никогда. Оно нам нужно - но в аптечной дозе, а не каждый день 4 раза.

Кстати, даже церковники разрешают детям и беременным не соблюдать пост.

И ортодоксальные вегетарианцы сомневаются в полезности вегетарианства для беременных и детей.

При этом, мясо как основа питания - реальное самоубийство.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Дима:

ЗЫ Еще бы рыбки сюда добавить...

Замечательно :) Лучший овощь - это гамбургер

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii

belorus

коты не лечатся травой и растениями, а употребляют их чтобы срыгивать шерсть из желудка

E
На сайте с 16.07.2007
24
NRozina:
Это отдельно направление — сыроедение. То есть все едят в сыром виде. Кстати, я сырое мясо — курятину, телятину, баранину, крольчатину, свинину — просто обожаю.

Сделайте посев на паразитов - будете приятно удивлены.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Eleve, паразиты - тоже мясо )

E
На сайте с 16.07.2007
24
Лунный Кот:

Угу, только не вы их едите - а они вас. Впрочем это на любителя))).

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Лунный Кот:

только в данном случае не человек ест его, а оно человека

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
belorus:
Зато они едят, траву

Они когда вылизывают шерстку, отдельные волосины попадают в пищеварительный тракт. Травой они эту шерсть оттуда выводят, как щеткой подметают. Всего лишь навсего. :) Без травы действительно плохо себя чувствуют - нарушается работа кишечника из-за попавшей туда шерсти.

Так что "лечение какой-то специальной травкой, которую они сами находят" - эт бабушкина сказочка. Подходит любая осокоподобная трава, на самом деле. :)

AlexThunder:
Кстати, по каким причинам они начали жарить, раз было так вкусно и полезно?

Да от лени все! :) После термообработки легче жевать.

B
На сайте с 10.05.2006
23
NRozina:
Это отдельно направление — сыроедение. То есть все едят в сыром виде. Кстати, я сырое мясо — курятину, телятину, баранину, крольчатину, свинину — просто обожаю.

У вегетариенцев табу на животные жиры тоже есть — соотв. картошку, если и жарят, то только нарастительном масле... Но скорее ее потушат с другими овощами и небоьшим количеством масла.

Спасибо за расширенный кругозор :)

talia:

При этом, мясо как основа питания - реальное самоубийство.

А Вы не думаете, что после того, как человек добавил в свой рацион мясо, мозг стал работать на отдачу. Мы все-таки не обычные животные ;)

aii:
belorus
коты не лечатся травой и растениями, а употребляют их чтобы срыгивать шерсть из желудка

Ну я не спец в питании котов, но корень валерианы их интересует явно не для срыгивания шерсти... :)

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий