Вегетарианство

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
talia:
... попробуйте "попоститься". Например, ... на орехах (грецких, по жирности соответствуют свинине). Для эксперимента, бог с ним, с вегетарианством.

Не переборщите с орехами.

При приеме ядер грецких орехов нужно соблюдать дозировку, так как даже незначительная передозировка может вызвать спазмы сосудов головного мозга в передней части головы, что является причиной головных болей с той же локализацией.

Мускатный орех - психоделик средней силы воздействия. Пик воздействия - через 7-8 часов после приёма. Воздействие схоже по ощущениям с эффектом от конопли, в том числе нарушается адекватное восприятие действительности, возникает эйфория, периодически сменяющаяся спокойствием. Усиливается общительность и удовольствие от общения. При передозировке возможны бред и галлюцинации. Токсичен, поражает печень. Плохо совместим с алкоголем.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Dervish:
это вы в Максиме прочитали или в Космо?

Если в Херсоне чего то не знают, то это не значит, что это не существует.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Eleve:
А Вы попробуйте

А я последние 15 лет пробую с завидным постоянством :).

Но слова - это всего лишь слова. Доказывать бессмысленно. Хотите - проведите эксперимент и сравните результат. Не хотите - ну это Ваше здоровье, что хотите с ним, то и делайте. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Eleve:
Орехи - тяжелая очень пища, в них жиры трудноусваиваемые.
А мед - часто аллерген.
Ценность мяса - не в каллорийности, а в наличии полноценного незаменимого легкоусваиваемого белка.

Нет, 100 гр в день, не в один присест — суточная норма селена (мужская потенция :) и женская стройность), цинка и меди (седые волосы) — вам обеспечена.

Мед, при правильном употреблении аллергеном является довольно редко. Аллергия, кстати, часто является следствием неполноценного питания.

Полноценный легкоусваемый белок — это бобовые (все) и грибы.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
NRozina:
женская стройность

Насчет мужских преимуществ естесственным образом не в курсе, поскольку - девушка. :) А вот со стройностью - и правда все в порядке. :) Кто меня в реале видел - подтвердят :)

[Удален]

Грибы - легкоусваиваемый белок? Бугагага 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
NikBatman:
Если в Херсоне чего то не знают, то это не значит, что это не существует.

да я ж не спорю) я лишь спросил о том, откуда инфа. а то я вроде как "в теме" немного, а такое слышу впервые.

видимо, главное, почаще телек смотреть и глянец читать) и не такие открытия сделаете)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Dwarf:
А если еще полярная ночь - то совсем хана.

Северные олени как-то набирают калории на растительной пище. Так что теоретически вполне возможно. Мясо - зло, укроп - добро! :D

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
E
На сайте с 16.07.2007
24
NRozina:

Полноценный легкоусваемый белок — это бобовые (все) и грибы.

Может и полноценный, но трудноусваиваемый, особенно в грибах, так как они содержат хитин.

Мое мнение - все должно быть в меру, но полностью отказываться от некоторых продуктов вредно.

E
На сайте с 16.07.2007
24
Лунный Кот:
Северные олени как-то набирают калории на растительной пище. .....Мясо - зло

Действительно мясо-зло, если равняться на северных оленей)))).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий