- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
... попробуйте "попоститься". Например, ... на орехах (грецких, по жирности соответствуют свинине). Для эксперимента, бог с ним, с вегетарианством.
Не переборщите с орехами.
При приеме ядер грецких орехов нужно соблюдать дозировку, так как даже незначительная передозировка может вызвать спазмы сосудов головного мозга в передней части головы, что является причиной головных болей с той же локализацией.
Мускатный орех - психоделик средней силы воздействия. Пик воздействия - через 7-8 часов после приёма. Воздействие схоже по ощущениям с эффектом от конопли, в том числе нарушается адекватное восприятие действительности, возникает эйфория, периодически сменяющаяся спокойствием. Усиливается общительность и удовольствие от общения. При передозировке возможны бред и галлюцинации. Токсичен, поражает печень. Плохо совместим с алкоголем.
это вы в Максиме прочитали или в Космо?
Если в Херсоне чего то не знают, то это не значит, что это не существует.
А Вы попробуйте
А я последние 15 лет пробую с завидным постоянством :).
Но слова - это всего лишь слова. Доказывать бессмысленно. Хотите - проведите эксперимент и сравните результат. Не хотите - ну это Ваше здоровье, что хотите с ним, то и делайте. :)
Орехи - тяжелая очень пища, в них жиры трудноусваиваемые.
А мед - часто аллерген.
Ценность мяса - не в каллорийности, а в наличии полноценного незаменимого легкоусваиваемого белка.
Нет, 100 гр в день, не в один присест — суточная норма селена (мужская потенция :) и женская стройность), цинка и меди (седые волосы) — вам обеспечена.
Мед, при правильном употреблении аллергеном является довольно редко. Аллергия, кстати, часто является следствием неполноценного питания.
Полноценный легкоусваемый белок — это бобовые (все) и грибы.
женская стройность
Насчет мужских преимуществ естесственным образом не в курсе, поскольку - девушка. :) А вот со стройностью - и правда все в порядке. :) Кто меня в реале видел - подтвердят :)
Грибы - легкоусваиваемый белок? Бугагага 😂
Если в Херсоне чего то не знают, то это не значит, что это не существует.
да я ж не спорю) я лишь спросил о том, откуда инфа. а то я вроде как "в теме" немного, а такое слышу впервые.
видимо, главное, почаще телек смотреть и глянец читать) и не такие открытия сделаете)
А если еще полярная ночь - то совсем хана.
Северные олени как-то набирают калории на растительной пище. Так что теоретически вполне возможно. Мясо - зло, укроп - добро! :D
Полноценный легкоусваемый белок — это бобовые (все) и грибы.
Может и полноценный, но трудноусваиваемый, особенно в грибах, так как они содержат хитин.
Мое мнение - все должно быть в меру, но полностью отказываться от некоторых продуктов вредно.
Северные олени как-то набирают калории на растительной пище. .....Мясо - зло
Действительно мясо-зло, если равняться на северных оленей)))).