- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"Как приятно у трупа смердящего, перегрызть сухожилия ног..." (с) Гоблин :)
Приятно читать обсуждения вопросов людьми, которые в этом ничего не понимают, а слышали это от товарища, который читал книги автора, который был знаком с тем человеком, который... :D
1. Врачи и "доктора" наук ничего не знают о питании. Питание - основа нашей жизни. Вы много видели здоровых докторов и врачей? Вот. Они ничего не знают, но много думают. Только думают не о том.
2. Вегетарианцы бывают разные. Но думается что питаться зеленью лучше чем мясом и производными, только анализируя внешний вид и здоровье подопытных образцов хомосапиенса.
3. Очень мало здоровых мясоедов после 50. Факт. При этом вегетарианцев больше здоровых.
4. Бывают проблемы со здоровьем и у вегетарианцев. Значит, не все йогурты одинаково полезны. :)
5. Вегетарианцы бывают разные. Одни едят вареную траву, другие сырую. Те, что едят сырую траву - выглядят здоровее. Те, что вареную, не сильно лучше мясоедов. Как известно, свиньи (близкие по параметрам к человеку) не набирают вес, если их откармливать сырой растительной пищей, поэтому их кормят только вареными продуктами.
6. Проблемы у людей только потому, что они едят вареную пищу, потому что варка делает еду не съедобной и не усваиваемой.
Те кто думает, что он лучше меня знает, что мясоедение полезнее, может не пытаться меня переубедить, если он не пробовал питаться сыроедением. Лично я пробовал разные варианты питания. И сыроедение действительно много полезнее, это ощущается уже через пару-тройку месяцев такого режима питания. Высыпаешься за 4 часа. Причем встаешь сам просто уже не можешь спать! Сил в организме немяренно.
Однако я все же сорвался с режима, о чем сейчас жалею. Но думаю опять перейти на этот режим.
Для тех кто мастер языком чесать, советую - попробуйте, почитайте в интернете, что и как. И тогда поймете, что и как реально обстоит, а то врачи вам (извините) нассали в уши про правильное питание а вы и рады верить. Почему-то если вам говорят что этот метод работает в продвижении сайта вы первым делом сами пробуете :) А вот попробовать питаться правильно никто не хочет, потому что есть дядя который лучше них знает (это я про докторов).
Для тех кто мастер языком чесать, советую - попробуйте, почитайте в интернете, что и как.
Ну да. И наберетесь лишнего д***ма.
А вот попробовать питаться правильно никто не хочет
"Правильно" у каждого свое. И хотят, между прочим, все.
Помню, сижу я у знакомой, ужинем с ней и ее мамашей.
Они мне все жужжат, что они вегетарианцы, что это здоровьо, что холестерин, что бедные жЫвотные. Как ты можешь есть трупы жЫвотных??? Накладывают салатик, на что в ответ я сказал, а как вы можете есть расчлененные трупы растений?
Физиология человека такова, что он должен есть и растительную и животную пищу. Спросите у любого гастроэнтеролога. Просто надо правильно питаться, а не нажираться на ночь гамбургеров.
ЗЫ Можно и вегетарианцем умереть от ожирения, лопая пончики и заедая медом.
А кто-нибудь объяснит наличие и природное назначение клыков у людей?
Vimsite, ничего страшного, возможно, пройдет. Фанатизм - он и в африке фанатизм.
И однокамерного желудка, и короткого кищечника.
Минус вегетарианства в том, что его приверженцы получают мало витамина В12, даже если употребляют молочные продукты, и не получают его вовсе, если не пьют молоко.
Поскольку витамин очень важен для нормальной жизнедеятельности организма, веганам надо принимать его в виде витаминов, вводить в рацион водоросли спирулины или лесные грибы. Недостаток поступления железа - еще один минус вегетарианской диеты. Малое содержание этого микроэлемента бьет по всему организму: нарушается снабжение клеток кислородом, развивается железодефицитная анемия - малокровие, снижается иммунитет; увеличивается вероятность желудочно-кишечных инфекций и острых респираторных заболеваний. Небольшое содержание железа в растительной пище не покрывает нормы, необходимой человеческому организму.
Спросите у любого гастроэнтеролога.
ну про врачей вроде в предыдущем посте уже сказали)
я это мнение разделяю
верить им на все 100% не стоит. ибо теория теорией, а практика бывает и другое показывает. а врачи - как правило, теоретики. и больные в подавляющем большинстве, кстати. как и почти все здесь отписавшиеся.
и как быть с теми кто, не знает, что он должен есть животные продукты, их не ест и чувствует себя хорошо?
про сыроедение не знаю, мне вот еще говорили что хорошо питаться раздельно - углеводы в один раз, белки во второй
Чтобы впиваться зубами в укроп. :D
Добавлено:
Так он и не должен тогда, если себя хорошо чувствует. Ибо основной показатель здоровья - самочувствие.
А Вы когда-нибудь в пасть к собаке заглядывали? Ростом с человека, если на задних лапах, которая? После этого зрелища четверки у людей клыками можно назвать чисто условно.
четверки у людей клыками можно назвать чисто условно
По-моему, это тройки.