- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А у Вас откуда информация идет? Поделитесь плиз.
какая? я то никаких утверждений не высказывал типа "мясоедство - глупость", у меня вот было 5 мясоедов и представляете, все умерли
а еще один, знаете, недавно шел шел и его машина сбила - не иначе от мясоедства!
про обливание. у меня есть знакомые, которые не обливались - умерли ВСЕ! Все как один! а кто не умер - тот умрет обязательно. в научном журнале писали...
в общем, делать выводы на основе не закономерностей а исключений...ну дело ваше.
я лишь сказал, что знаю нескольких нежестких вегетарианцев, весьма здоровые и гармоничные люди. входят в те самые 5% (цифра моя, по опыту) здоровых людей. правда, причина тому не вегетарианство (имхо), но и не мешает - факт.
dlyanachalas, скорее всего речь идет именно о том, с чего и начался данный топик. Без витамина В12 в крови снизился уровень гомоцистеина. При вегетарианстве этого можно избежать. Но не у всех получается.
Рада, что с вашим папой в итоге все обошлось. :-)
А тот, кто говорит, что там-то и там-то не хватает витаминов - тот однозначно зомбированный врачами человек
Не хватает.
В большинсте супермаркетных фруктов.
Поясню: Накопление витаминов во фруктах происходит в последние дни созревания. В настоящее время фрукты (и не только) срывают незрелыми, чтобы довести до потребителя.
Микроэлементы могут попасть во фрукты только из почвы. Удобрения у нас: фосфорные, калийные и магниевые — именно они влияют на урожайность. Внесением в почву железа, селена и т.д. никто не озабочен. Супермаркетные яблоки не становятся коричневыми на срезе — железа нет. :)
Это не зомбирование.
Ну не будете же вы спорить с тем, что при разведении скота и птицы применяются антибиотики и анаболики.
А растениеводство — тоже бизнес. И там тоже есть желание — вложить поменьше — получить побольше (прям как у наших заказчиков). :)
И статистика есть: люди (в общем и целом) все меньше едят фруктов и все боьше фаст-фуда. Так что витаминов все-таки не хватает.
Мои посты, пожал
Пардон, я просто цитировал Вашу цитату, и развил немного тему.
Н-да...
: это ЛИЧНОЕ дело каждого (и любого) человек.
Спор - практически бесполезен.
Разумеется - личное дело. Одно раздражает - начитаются вот такой пропаганды молодые, неокрепшие умы и начинают организм свой портить. Дети, подростки - они же как промокашки (особенно если родители пример подают) - впитывает все не фильтруя, потом появляются убеждения нелепые, болезни, анемия.
Разумеется - личное дело. Одно раздражает - начитаются вот такой пропаганды молодые, неокрепшие умы и начинают организм свой портить. Дети, подростки - они же как промокашки (особенно если родители пример подают) - впитывает все не фильтруя, потом появляются убеждения нелепые, болезни, анемия.
ага-ага...гораздо лучше кушать жареные отбивные с фри, гамбургеры, пиво и курить)
и завести себе милый такой животег к 25. примеров у меня хватает перед глазами.
то, что это пропаганда - лишь ваше личное мнение. причем мнение, как я понял, тиаретика.
то есть, вы точно так же начитались противоположной пропаганды (не осознавая ее, разумеется) и делаете свои выводы - без мяса жить нельзя.
Вот для тех, кому не наплевать на свою жизнь, читать тут: Сыроедческая монодиета | Монотрофное сыроедение :D
Читать тяжело из-за хронических проблем автора с орфографией, пунктуацией и связыванием слов.
ага-ага...гораздо лучше кушать жареные отбивные с фри, гамбургеры, пиво и курить)
Почему Вы противопоставляете вегетарианству гамбургеры, отбивные и пиво? Странное сравнение.
Я "за " золотую середину и умеренность в пище, хотя иногда можно себя и побаловать.
я как подросток,портящий свой организм вам отвечу:те два года что я придерживаюсь вегетарианства я не болею,анемии у меня тоже нет.
Читать тяжело из-за хронических проблем автора с орфографией, пунктуацией и связыванием слов.
Сначало было слово. Потом была ошипка в слове :)
Да, вегетарианцам ничего не докажешь.
Как говорил Сенека:
"Дураку нельзя доказать что он дурак, потому что он дурак"
Встречал по жизни разного вида оздоровителей.
И ничего там, кроме пиара, шизофрении и каких то бредовых аргументаций, нету.
Выдумал какую то дурку, и практикует ее.
У самого Порфирия Иванова. была справка о шизофрении.
И в то же время, родной брат его, который не практиковал никаких методик, ел, пил, курил. Прожил на 5 лет дольше.