- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Прошу прощения, топик я читать не стал, ибо понятно по первым постам что БН не в почете у многих.
Скажу одно, Ельцин конечно же человек эпохи. И конечно памятник ему нужен.
Лично я глубоко уважаю его, но готов согласится по многим вопросам с его критиками, но только не с тупыми обвинениями в "развале великой державы". То же самое и про Горбачева могу сказать.
И далеко послать идущих вместе, наших, ваших, и прочую лизоблюдскую .... шушеру :)
Они даже хуже комсомольцев :)
Ельцину - респект!
Tarry, понятно, что осилить 14 страниц тяжело, и вы просто выразили свое мнение. Для этого и форум.
но только не с тупыми обвинениями в "развале великой державы"
Обвинения не все были тупы. Приводились и статистические данные из википедии, какой ущерб он нанес (больше Гитлера), сколько народу померло (а это жизни, а не просто цифры).
Ельцину - респект!
Конечно, респект. Так уметь надо. Весело пожил, побухал вволю, в пьяном угаре царём побыл, огромной державой поуправлял (заметил ли он сам это или нет?). И перед судом типа Нюрнбергского процесса не предстал, вовремя ушел. Респект!
П.С. То, что человек эпохи, да, невозможно не согласиться. Берия тоже человек эпохи. Таких много. Всем поставим памятники.
что именно в одном и том же состоянии сознания и руководил.
Вряд ли. Законы-то принимались правильные. Как насчет самой лучшей Конституции в мире?
А то тут позволили себе весело пошутить над сайтом Иванова, так тему бысто прикрыли.
Хм. Интересно. Что и без указания причины прикрыли?
но только не с тупыми обвинениями в "развале великой державы"
А были ли тут такие обвинения? А была ли вообще держава? И если она была такой великой, то почему развалилась без шума и без пыли? Пусть кто попробует Штаты развалить "на троих" или Евросоюз.
Хочу сказать как человек со стороны. Памятник безусловно нужен. Именно благодаря этому человеку появилась современная Россия и многие новые страны! Может, многим не нравилось его мышление, его политические и иные взгляды, но это личность в истории современной России с большой буквы. Если бы у меня спросили нужен ли памятник Кравчуку (первому президенту Украины) - я сказал бы "да", хоть его политические взгляды совершенно иные от моих, он член партии, которая мне не приятна, он один из тех, против кого мы боролись, но благодаря нему появилась современная Украина. Я считаю появление памятника Ельцыну совершенно нормальным явлением в свободной стране.
Хм. Интересно. Что и без указания причины прикрыли?
А что, когда тему удаляют с форума, обычно указывают причину? 😕
Может, многим не нравилось его мышление, его политические и иные взгляды
Как раз его мышление, политические и иные взгляды нравились многим. Но получилось, как обычно, думаю одно, говорю другое, а делаю третье. Вот я и говорю, все решалось с бодуна. Ну, типа, под пьяную лавочку.
Прошу прощения, топик я читать не стал, ибо понятно по первым постам что БН не в почете у многих.
Скажу одно, Ельцин конечно же человек эпохи. И конечно памятник ему нужен.
Лично я глубоко уважаю его, но готов согласится по многим вопросам с его критиками, но только не с тупыми обвинениями в "развале великой державы". То же самое и про Горбачева могу сказать.
И далеко послать идущих вместе, наших, ваших, и прочую лизоблюдскую .... шушеру :)
Они даже хуже комсомольцев :)
Ельцину - респект!
Я помогу вам... можно прочитать только вот этот пост и сказать огромное спасибо ему за все:
/ru/forum/comment/2343465
появилась современная Россия и многие новые страны!
Супер. Мне все больше и больше нравится, как преподают историю в Украине.
- при СССР в украинских школах не было украинского языка
- какие нахрен школы, вообще не было ни Украины, ни России
- Путин разбудил Лимонова, Лимонов развернул в Крыму пророссийскую пропаганду(сорри, склероз, конечно же, не пропаганду - агитацию)
Чем еще порадуете?
Вряд ли. Законы-то принимались правильные. Как насчет самой лучшей Конституции в мире?
nutsa, вы еще скажите, если бы не было Ельцина, то не было бы и Рунета.
Я думаю, что было бы все то же самое, только намного лучше.
А Чубайса бы точно не было. :)
Я думаю, что было бы все то же самое, только намного лучше.
Не поверите, но я считаю точно так же. Единственное, что я хочу сказать, что не надо принимать решение о заслугах государственного деятеля (об установке ему памятника, о том плюнуть или нет на могилу, и т.д.) по цвету его лица, умению дирижировать оркестром и количеству алкоголя, употребляемого за завтраком. Те кто судят по этому о прошлом и будущее себе выберут (если это вообще будет возможно) на основании точно таких же критериев. И таких большинство. ИМХО.
ПС Вообще все ИМХО кроме пчел... и пчелы тоже ИМХО.
Не поверите, но я считаю точно так же.
Почему же, верю.
Единственное, что я хочу сказать, что не надо принимать решение о заслугах государственного деятеля (об установке ему памятника, о том плюнуть или нет на могилу, и т.д.) ... ИМХО.
Так никто и не принимает. Мы просто народ. Имеем мнение и обсуждаем.
А решение об установке памятника и без нас примут чиновники. Нас не спросят. Вот в этом я уверен полностью. И за это также Ельцину спасибо. ИМХО.