Памятник Ельцину

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
7445

Уже во всю идет битва среди последователей Цирителли (не знаю как правильно пишется) за создание памятника Ельцину, которуй собираются установить в Москве на месте памятника железному Феликус (он же Дзержинский).

Что меня поразило... почему именно Ельцину? Почему не Путину, не Горбачеву, не жене Горбачева (она тоже внесла большую лепту в судьбу страны), не Черненко, не Андропову... да тому же Сталину... в конце концов.

Возвращается эпоха памятников времен совдепа... похоже. Опять за "НЕЗАСЛУГИ" награды и памятники будут "шлепать"!

Памятник Ельцину в москве:

нужен
18% (27)
нужен, но не в центре москвы
14% (21)
не нужен
22% (34)
категорически не нужен
34% (52)
меня не волнует этот вопрос
12% (19)
Всего проголосовало: 153
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
K
На сайте с 19.06.2007
67
Klopopryg:
Уже во всю идет битва среди последователей Цирителли (не знаю как правильно пишется) за создание памятника Ельцину, которуй собираются установить в Москве на месте памятника железному Феликус (он же Дзержинский).

Что меня поразило... почему именно Ельцину? Почему не Путину, не Горбачеву, не жене Горбачева (она тоже внесла большую лепту в судьбу страны), не Черненко, не Андропову... да тому же Сталину... в конце концов.

Возвращается эпоха памятников времен совдепа... похоже. Опять за "НЕЗАСЛУГИ" награды и памятники будут "шлепать"!

Путину тоже поставят...когда умрет :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

категорически не нужен ... не за что

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
FView:
категорически не нужен ... не за что

Ну вот хотя бы за то, что Вы можете такое написать, ИМХО стоит

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Priorat:
Ну вот хотя бы за, что Вы можете такое написать, ИМХО стоит

не порите чепухи 🚬

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
FView:
не порите чепухи

Человек сделал для страны в разы больше всех здесь присутствующих, об чем речь вести. Достоин, я так считаю

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klopopryg:
которуй собираются установить в Москве на месте памятника железному Феликус (он же Дзержинский).

На Лубянке, что ли? Имхо, никогда им этого никто не позволит.

С уважением, Евгений.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Я не против памятника но почему его нельзя поставить на родине Ельцина, или в спальном районе сделать сквер и назвать его именем Ельцина и поставить там памятник.

Так потому и сносят у нас памятники, потому что места в центре уже не хватает на всех желающих создать "шедевр".

Один Петр чего стоит.

BV
На сайте с 23.05.2007
7

FView, ну как это не за что, ведь столько для страны сделал, для народа. и вообще надо традицию закладывать, что бы нынесуществующим президентам спокойно спалось. Что бы знали, что после окончания срока не толко дадут спокойно на пенсии пожить, но и после смерти памятник поставят ;)

39 == 0 || 0 == 39?
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Priorat:
Человек сделал для страны в разы больше всех здесь присутствующих, об чем речь вести. Достоин, я так считаю

Ну да, пристроил всех своих родственников в теплые места, плюс мир своими пьяными выходками повеселил (писать у трапа самолета, трясти кулаком и угрожать ядерным оружием - это сильно).

Не забудем также про 2 чеченские войны - особая благодарность, плюс разгул бандитизма в 90-х годах и приХВатизация. А также разбазаривание ресурсов страны! Откуда у Ходорковского, Березовского, Абрамовича, Дерипаски и Мавроди столько миллиардов? Они то точно знают кому спасибо сказать!

Priorat:
Ну вот хотя бы за то, что Вы можете такое написать, ИМХО стоит

Я думаю, что стоит поучить историю СССР, началось все с Хрущева, тогда уж лучше ему поставить памятник.

Jackyk:
На Лубянке, что ли? Имхо, никогда им этого никто не позволит.

Об этом уже идут горячие споры... за новостями не следишь, Жень! Привет, кстати... что... не узнаешь теперь, как аватар сменил? ;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Klopopryg:
Я думаю, что стоит поучить историю СССР, началось все с Хрущева, тогда уж лучше ему поставить памятник.

Ну конечно,началось, даже цензуру почти отменили.

Klopopryg:
Ну да, пристроил всех своих родственников в теплые места, плюс мир своими пьяными выходками повеселил (писать у трапа самолета, трясти кулаком и угрожать ядерным оружием - это сильно).

Не забудем также про 2 чеченские войны - особая благодарность, плюс разгул бандитизма в 90-х годах и приХВатизация. А также разбазаривание ресурсов страны! Откуда у Ходорковского, Березовского, Абрамовича, Дерипаски и Мавроди столько миллиардов? Они то точно знают кому спасибо сказать!

Однобоко смотрите на историю страны 90-ых

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий