- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уже во всю идет битва среди последователей Цирителли (не знаю как правильно пишется) за создание памятника Ельцину, которуй собираются установить в Москве на месте памятника железному Феликус (он же Дзержинский).
Что меня поразило... почему именно Ельцину? Почему не Путину, не Горбачеву, не жене Горбачева (она тоже внесла большую лепту в судьбу страны), не Черненко, не Андропову... да тому же Сталину... в конце концов.
Возвращается эпоха памятников времен совдепа... похоже. Опять за "НЕЗАСЛУГИ" награды и памятники будут "шлепать"!
Уже во всю идет битва среди последователей Цирителли (не знаю как правильно пишется) за создание памятника Ельцину, которуй собираются установить в Москве на месте памятника железному Феликус (он же Дзержинский).
Что меня поразило... почему именно Ельцину? Почему не Путину, не Горбачеву, не жене Горбачева (она тоже внесла большую лепту в судьбу страны), не Черненко, не Андропову... да тому же Сталину... в конце концов.
Возвращается эпоха памятников времен совдепа... похоже. Опять за "НЕЗАСЛУГИ" награды и памятники будут "шлепать"!
Путину тоже поставят...когда умрет :)
категорически не нужен ... не за что
категорически не нужен ... не за что
Ну вот хотя бы за то, что Вы можете такое написать, ИМХО стоит
Ну вот хотя бы за, что Вы можете такое написать, ИМХО стоит
не порите чепухи 🚬
не порите чепухи
Человек сделал для страны в разы больше всех здесь присутствующих, об чем речь вести. Достоин, я так считаю
которуй собираются установить в Москве на месте памятника железному Феликус (он же Дзержинский).
На Лубянке, что ли? Имхо, никогда им этого никто не позволит.
Я не против памятника но почему его нельзя поставить на родине Ельцина, или в спальном районе сделать сквер и назвать его именем Ельцина и поставить там памятник.
Так потому и сносят у нас памятники, потому что места в центре уже не хватает на всех желающих создать "шедевр".
Один Петр чего стоит.
FView, ну как это не за что, ведь столько для страны сделал, для народа. и вообще надо традицию закладывать, что бы нынесуществующим президентам спокойно спалось. Что бы знали, что после окончания срока не толко дадут спокойно на пенсии пожить, но и после смерти памятник поставят ;)
Человек сделал для страны в разы больше всех здесь присутствующих, об чем речь вести. Достоин, я так считаю
Ну да, пристроил всех своих родственников в теплые места, плюс мир своими пьяными выходками повеселил (писать у трапа самолета, трясти кулаком и угрожать ядерным оружием - это сильно).
Не забудем также про 2 чеченские войны - особая благодарность, плюс разгул бандитизма в 90-х годах и приХВатизация. А также разбазаривание ресурсов страны! Откуда у Ходорковского, Березовского, Абрамовича, Дерипаски и Мавроди столько миллиардов? Они то точно знают кому спасибо сказать!
Ну вот хотя бы за то, что Вы можете такое написать, ИМХО стоит
Я думаю, что стоит поучить историю СССР, началось все с Хрущева, тогда уж лучше ему поставить памятник.
На Лубянке, что ли? Имхо, никогда им этого никто не позволит.
Об этом уже идут горячие споры... за новостями не следишь, Жень! Привет, кстати... что... не узнаешь теперь, как аватар сменил? ;)
Я думаю, что стоит поучить историю СССР, началось все с Хрущева, тогда уж лучше ему поставить памятник.
Ну конечно,началось, даже цензуру почти отменили.
Ну да, пристроил всех своих родственников в теплые места, плюс мир своими пьяными выходками повеселил (писать у трапа самолета, трясти кулаком и угрожать ядерным оружием - это сильно).
Не забудем также про 2 чеченские войны - особая благодарность, плюс разгул бандитизма в 90-х годах и приХВатизация. А также разбазаривание ресурсов страны! Откуда у Ходорковского, Березовского, Абрамовича, Дерипаски и Мавроди столько миллиардов? Они то точно знают кому спасибо сказать!
Однобоко смотрите на историю страны 90-ых