Памятник Ельцину

[Удален]
Priorat:
Сооружение предназначенное для того, что вспоминали.

Дзержинский, Сталин, Гитлер, Чикатилло.

Priorat:
то что в головах людей перестройку устроил, заставил поверить в то, что все может быть иначе.

Да непричем здесь он. Уже писали. Этим он только воспользовался, причем так тупо, что подавляющее большинство захотело обратно в Совдепию. Все мое ИМХО. Спорить не хочу. Спросите у vmegap. Он никогда не ошибается.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
nutsa:
Дзержинский, Сталин, Гитлер, Чикатилло.

Первые двое - вполне, третий - не у нас, четвертый - вообще никто.

nutsa:
Да непричем здесь он. Уже писали. Этим он только воспользовался, причем так тупо, что подавляющее большинство захотело обратно в Совдепию. Все мое ИМХО. Спорить не хочу. Спросите у vmegap. Он никогда не ошибается.

Я не склонен считать Ельцина единоличным поборником демократических ценностей на стыке эпох, но одним из самых видных, вполне.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Priorat, Дзержинский, Сталин, Гитлер, Чикатилло.

Если бы третий был наш, а четвертый ещё и картины писал, то вы бы и им памятники поставили бы? Я вас правильно понял?

[Удален]
Priorat:
но одним из самых видных, вполне.

НУ посмотрели в свое время и достаточно. Максимум - бюст на родине. Пусть гордятся земляком. В Поти, по-моему, тоже есть.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
tematika:
Если бы третий был наш, а четвертый ещё и картины писал, то вы бы и им памятники поставили бы? Я вас правильно понял?

Про третьего - да, про последнего - смотря как писал бы.

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
Priorat:
Priorat:
Вы ничтожность свою не выпячивайте. Глупости и ограниченности стыдиться надо

Предлагаю вам поставить себе памятник в окружении всех 4 и ебна,

по теме, конечно надо ставить, столько народу сможет оторваться как следует, позволю выпечить свою ничтожность, когда ебн ушел от нас я выпил 2 кружки отменного пива, и пропустил 150, кстати ебн тоже иногда выпивал:)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Ельцин мудак. Его деятельность можно сравнить разве что с войной – с войной против своего народа.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sawer:
кстати ебн тоже иногда выпивал:)

Официальной информации об этом не было, а то что там кто-то говорил, ну верить этому или нет, дело личное.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
Официальной информации об этом не было

А еще он не ел, не спал, в туалет не ходил ... думал о том, как помочь своей стране.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Памятник можно поставить кому угодно. Есть памятник Чижику Пыжику. Может быть, есть памятник Карабасу Барабасу.

Можно поставить и Ельцину. Но, памятник должен быть таким, чтобы потомкам Ельцина было стыдно за своего предка на многие десятилетия вперед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий