- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сооружение предназначенное для того, что вспоминали.
Дзержинский, Сталин, Гитлер, Чикатилло.
то что в головах людей перестройку устроил, заставил поверить в то, что все может быть иначе.
Да непричем здесь он. Уже писали. Этим он только воспользовался, причем так тупо, что подавляющее большинство захотело обратно в Совдепию. Все мое ИМХО. Спорить не хочу. Спросите у vmegap. Он никогда не ошибается.
Дзержинский, Сталин, Гитлер, Чикатилло.
Первые двое - вполне, третий - не у нас, четвертый - вообще никто.
Да непричем здесь он. Уже писали. Этим он только воспользовался, причем так тупо, что подавляющее большинство захотело обратно в Совдепию. Все мое ИМХО. Спорить не хочу. Спросите у vmegap. Он никогда не ошибается.
Я не склонен считать Ельцина единоличным поборником демократических ценностей на стыке эпох, но одним из самых видных, вполне.
Priorat, Дзержинский, Сталин, Гитлер, Чикатилло.
Если бы третий был наш, а четвертый ещё и картины писал, то вы бы и им памятники поставили бы? Я вас правильно понял?
но одним из самых видных, вполне.
НУ посмотрели в свое время и достаточно. Максимум - бюст на родине. Пусть гордятся земляком. В Поти, по-моему, тоже есть.
Если бы третий был наш, а четвертый ещё и картины писал, то вы бы и им памятники поставили бы? Я вас правильно понял?
Про третьего - да, про последнего - смотря как писал бы.
Первые двое - вполне, третий - не у нас, четвертый - вообще никто.
Вы ничтожность свою не выпячивайте. Глупости и ограниченности стыдиться надо
Предлагаю вам поставить себе памятник в окружении всех 4 и ебна,
по теме, конечно надо ставить, столько народу сможет оторваться как следует, позволю выпечить свою ничтожность, когда ебн ушел от нас я выпил 2 кружки отменного пива, и пропустил 150, кстати ебн тоже иногда выпивал:)
Ельцин мудак. Его деятельность можно сравнить разве что с войной – с войной против своего народа.
кстати ебн тоже иногда выпивал:)
Официальной информации об этом не было, а то что там кто-то говорил, ну верить этому или нет, дело личное.
Официальной информации об этом не было
А еще он не ел, не спал, в туалет не ходил ... думал о том, как помочь своей стране.
Памятник можно поставить кому угодно. Есть памятник Чижику Пыжику. Может быть, есть памятник Карабасу Барабасу.
Можно поставить и Ельцину. Но, памятник должен быть таким, чтобы потомкам Ельцина было стыдно за своего предка на многие десятилетия вперед.