Памятник Ельцину

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Lvbnhbq:
Вы меня все время так торопите, что я столько очепятко наделал, что стыдно

Не, у него просто клавишу заело "где аргументации?" 😎

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Нужен, но мне кажется, что ещё слишком рано. Могила ещё не остыла, умы ещё не смирились.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
leonid.ws:
Нужен, но мне кажется, что ещё слишком рано. Могила ещё не остыла, умы ещё не смирились.

Памятник за заслуги ставят, тем более в таком месте!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
L
На сайте с 07.12.2005
105
Klopopryg:
Памятник за заслуги ставят, тем более в таком месте!

Вы отстали от жизни:)

Это раньше памятник нужно было заслужить и просеять через время.

Сейчас памятки штампуют как и коньюктурные орденишки в правительстве дрг другу раздают.

Историческая инфляцияс-с...

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

leonid.ws, Не смирились с чем?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Революцию он сделал, но правда довольно условно.

А вот и правда - почему не Андропову??? Сколько немного я про него знаю - очень хорошо все взял в руки, за что и...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lvbnhbq:

Но это г... никак не может объяснить, почему вклады Сбербанка улетучились, а вот филиальная сеть акцианировалась в полном объеме?

Еще он врядли объяснит, почему Сбербанк по вкладам не отвечает, но приписывает себе древнюю историю, с 1841 г.

А по поводу памятника Ельцину - нужно прочитать подряд две книги. Коржаковскую и Хинштейновскую.

Страшный человек. Да и не он один делал реформы - действовало очень много фигур и сил.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Лунный Кот:
Коржаковскую и Хинштейновскую.

Я читал, еще года 4 назад книгу его начальника личной охраны, очень подробно без политики и т.п. чисто на бытовом уровне, очень открывает глаза, т.к. пока я ходил под стол пешком, он как раз все и делал, а там прям во всей красе - когда, сколько и как.

Вот она http://www.lib.ru/TXT/korg.txt

C
На сайте с 22.12.2001
172

ИМХО, не стоит. Не потому что плохой, а потому что очень неоднозначный.

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]

Памятник занимает не очень много места. Пускай ставят, а кто против просто не будет его замечать. Незаслужено как-то про Бориса Николаевича тут высказывались. Ни к чему подобное сейчас.

Наступает эпоха Вавилона, и нужно быть терпимее к тем, кто сейчас рядом с Вами, и тем, кто жил до Вас.

Давайте жить в мире и согласии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий