Народ хочу спросить у тех кто хорошо знаком с яшей))

A
На сайте с 07.09.2011
6
711

я не давно начал создавать сайт, и ещё очень много чего не знаю)

вопрос вот в чем..

я один раз написал уникальную статью и он теперь в запросе появляется в первой десятке, но последняя статья, который я написал и которого приняли в поиск всего два или три дня назад, появляется в 307 странице запроса, почему? а может он сам современен поднимется вверх? если да, то примерно за какое время?

И ещё примерно сколько уникальных статей нужно написать чтобы в сайт в день из яндекса заходила нуу хотя бы 200 уников?

Также ещё один вопрос)

что нужно делать чтобы мой сайт появлялся в первой десятке запроса?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
azix:
что нужно делать чтобы мой сайт появлялся в первой десятке запроса?)

Раскручивать его. Но не спрашивай как, для этого есть гугл.

Простого добавления статей мало совсем.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
The WishMaster:
Раскручивать его. Но не спрашивай как, для этого есть гугл.

Про раскрутку в Яндексе спрашивайте Гугла)))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
The WishMaster:
Простого добавления статей мало совсем.

Если статьи написаны в духе поста, то толку от них чуть.

azix:
последняя статья, который я написал и которого приняли
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Кол-во статей особо не играет роли при продвижении конкретного НЧ запроса.

Смотря под что Вам нужно 200 уников. Т.к. при большом желании 200 уников можно пригнать на одну существующую страницу. Другой вопрос на сколько они у Вас там задержаться.

Определите чем пользователю интересен Ваш сайт > расскажите пользователю о Вашем сайте, а дальше пользователь сам приведет Вам 200 а то и больше уников за счет сарафанного радио.

Т.к. если у Вас будет 200 уников с естественной выдачи и у этих 200-т уников будет 100% отказов, позицию в естественной выдаче, через некоторое время, вы все равно потеряете, какой бы уникальный небыл контент .

P.S.

Гуру, поправьте меня если я не прав :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
azix:
статья, который я написал и которого приняли в поиск всего два или три дня назад, появляется в 307 странице запроса, почему?

Видимо, содержание статьи не очень релевантно запросу.

Но вы - герой! Дощелкать до 307 страницы выдачи Яндекса - это достойно книги рекордов Гиннеса. Я обычно обламываюсь на пятой-шестой.

azix:
что нужно делать чтобы мой сайт появлялся в первой десятке запроса?

Расплывчато (мягко говоря) сформулированный вопрос. Все равно, что вы спросили "Что мне делать, чтобы девушки любили?".

На такой общий вопрос вам накидают общие ответы, самым правильным из которых будет "развивать сайт".

Какая тематика? Какой запрос? Какой сайт?

azix:
И ещё примерно сколько уникальных статей нужно написать чтобы в сайт в день из яндекса заходила нуу хотя бы 200 уников?

И опять вопрос из серии "Сколько пачек макарон мне нужно сварить, чтобы пошел дождь?".

Постарайтесь формулировать вопросы поточнее.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий