- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
помню, когда этот чудик загнулся, мне приятель прислал поздравительную СМСку... типа "я даже стописят хлопнул"
Вы ничтожность свою не выпячивайте. Глупости и ограниченности стыдиться надо, а не на показ выставлять. Хотелось бы Вам пожелать, чтобы после Вашей кончины, кто-нибудь хотя бы 1 СМСку отправил, пусть и поздравительную, а то ведь все чаше...
Priorat, ты кто?
Priorat, motorhead, не отвлекайтесь :)
с памятником торопиться не надо
Американцы и эстонцы уже могут ставить, а нам надо погодить
ты кто?
Я что-то пропустил, или мы действительно перешли на "ты"? Сформулируйте свой вопрос в коректной форме, тогда возможно диалог получится.
Памятник занимает не очень много места. Пускай ставят, а кто против просто не будет его замечать. Незаслужено как-то про Бориса Николаевича тут высказывались. Ни к чему подобное сейчас.
Наступает эпоха Вавилона, и нужно быть терпимее к тем, кто сейчас рядом с Вами, и тем, кто жил до Вас.
Давайте жить в мире и согласии?
Памятник?
В мире и согласии?
Можно.
Я вижу памятник таким:
Ельцин,
По одну руку жирные абрамовичи на яхтах-бентли.
По другую...
там много кого можно поставить. Например колхозников из трофяных поселков Ленобласти. Глушь, транспорт до цивилизации перестал ходить. Зарплаты нет.
Матери таскали из свинарников комбикорм для свиней, и варили из него суп детям.
Историческая, так сказать, объективнось.
Ну вот хотя бы за то, что Вы можете такое написать, ИМХО стоит
А причем здесь Ельцин?
---
По теме: трудно сказать, нужен ли памятник человеку, который в 90-е годы всю страну поимел раком.
Может быть, нужен - в назидание потомкам.
Поэтому, даже не и не знаю, как проголосовать.
Я что-то пропустил, или мы действительно перешли на "ты"? Сформулируйте свой вопрос в коректной форме, тогда возможно диалог получится.
ну, коли ты даёшь себе право учить меня жизни, то уж не откажи в единственной просьбе - избавь меня от своего занудства... удачи!
Priorat, motorhead, не отвлекайтесь :)
извините, уважаемые господа, что поддался на провокацию
ну, коли ты даёшь себе право учить меня жизни, то уж не откажи в единственной просьбе - избавь меня от своего занудства... удачи!
Ну коли никто не удосужился раньше, никогда не поздно начинать. Вам того же.
Вы ничтожность свою не выпячивайте.
Я Вас пониманию в плане общечеловеческой морали. Конечно же смерть человека - это не повод для радости и шуток. Надо просто понимать, что все эти высказывания - они не в адрес Ельцина, как человека, а ЕБНа, как президента. Вы наверняка не осудили бы зэка-политзаключенного в 53-м, который делится радостью с товарищем: "Людоед откинулся наконец-то." Здесь похожий случай имхо. Были у Ельцина и правильные, прогрессивные решения и вообще моменты, за которые надо сказать ему спасибо. Но, имхо, Ельцин, как президент - ответственнен за все, что происходило в стране, т.е. за конечный результат. Эти результаты в топике уже приводили. Я лично вижу в его правлении только один положителный момент - он ясно показал тем, кто способен был увидеть, что надеяться человек должен только сам на себя, власти - от самого маленького чиновника и до президента - на него плевать. Многих это разбудило. Тем и выжили. Но для памятника - это имхо маловато.
Я Вас пониманию в плане общечеловеческой морали. Конечно же смерть человека - это не повод для радости и шуток. Надо просто понимать, что все эти высказывания - они не в адрес Ельцина, как человека, а ЕБНа, как президента. Вы наверняка не осудили бы зэка-политзаключенного в 53-м, который делится радостью с товарищем: "Людоед откинулся наконец-то." Здесь похожий случай имхо. Были у Ельцина и правильные, прогрессивные решения и вообще моменты, за которые надо сказать ему спасибо. Но, имхо, Ельцин, как президент - ответственнен за все, что происходило в стране, т.е. за конечный результат. Эти результаты в топике уже приводили. Я лично вижу в его правлении только один положителный момент - он ясно показал тем, кто способен был увидеть, что надеяться человек должен только сам на себя, власти - от самого маленького чиновника и до президента - на него плевать. Многих это разбудило. Тем и выжили. Но для памятника - это имхо маловато.
Что есть памятник? Сооружение предназначенное для того, что вспоминали. Ельцина нужно помнить. Помнить всё. И ужасы становления капитализма в стране, и то что в головах людей перестройку устроил, заставил поверить в то, что все может быть иначе. А то что не готовы были, не только его вина в этом. Я не понимаю этого странного стремления отречься от истории, стереть её из памяти. Правда комунистическая братия приучила народ к переписыванию истории.
Такого ЧЕЛОВЕКА нужно помнить.