- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
помню, когда этот чудик загнулся, мне приятель прислал поздравительную СМСку... типа "я даже стописят хлопнул"
Вы ничтожность свою не выпячивайте. Глупости и ограниченности стыдиться надо, а не на показ выставлять. Хотелось бы Вам пожелать, чтобы после Вашей кончины, кто-нибудь хотя бы 1 СМСку отправил, пусть и поздравительную, а то ведь все чаше...
Priorat, ты кто?
Priorat, motorhead, не отвлекайтесь :)
с памятником торопиться не надо
Американцы и эстонцы уже могут ставить, а нам надо погодить
ты кто?
Я что-то пропустил, или мы действительно перешли на "ты"? Сформулируйте свой вопрос в коректной форме, тогда возможно диалог получится.
Памятник занимает не очень много места. Пускай ставят, а кто против просто не будет его замечать. Незаслужено как-то про Бориса Николаевича тут высказывались. Ни к чему подобное сейчас.
Наступает эпоха Вавилона, и нужно быть терпимее к тем, кто сейчас рядом с Вами, и тем, кто жил до Вас.
Давайте жить в мире и согласии?
Памятник?
В мире и согласии?
Можно.
Я вижу памятник таким:
Ельцин,
По одну руку жирные абрамовичи на яхтах-бентли.
По другую...
там много кого можно поставить. Например колхозников из трофяных поселков Ленобласти. Глушь, транспорт до цивилизации перестал ходить. Зарплаты нет.
Матери таскали из свинарников комбикорм для свиней, и варили из него суп детям.
Историческая, так сказать, объективнось.
Ну вот хотя бы за то, что Вы можете такое написать, ИМХО стоит
А причем здесь Ельцин?
---
По теме: трудно сказать, нужен ли памятник человеку, который в 90-е годы всю страну поимел раком.
Может быть, нужен - в назидание потомкам.
Поэтому, даже не и не знаю, как проголосовать.
Я что-то пропустил, или мы действительно перешли на "ты"? Сформулируйте свой вопрос в коректной форме, тогда возможно диалог получится.
ну, коли ты даёшь себе право учить меня жизни, то уж не откажи в единственной просьбе - избавь меня от своего занудства... удачи!
Priorat, motorhead, не отвлекайтесь :)
извините, уважаемые господа, что поддался на провокацию
ну, коли ты даёшь себе право учить меня жизни, то уж не откажи в единственной просьбе - избавь меня от своего занудства... удачи!
Ну коли никто не удосужился раньше, никогда не поздно начинать. Вам того же.
Вы ничтожность свою не выпячивайте.
Я Вас пониманию в плане общечеловеческой морали. Конечно же смерть человека - это не повод для радости и шуток. Надо просто понимать, что все эти высказывания - они не в адрес Ельцина, как человека, а ЕБНа, как президента. Вы наверняка не осудили бы зэка-политзаключенного в 53-м, который делится радостью с товарищем: "Людоед откинулся наконец-то." Здесь похожий случай имхо. Были у Ельцина и правильные, прогрессивные решения и вообще моменты, за которые надо сказать ему спасибо. Но, имхо, Ельцин, как президент - ответственнен за все, что происходило в стране, т.е. за конечный результат. Эти результаты в топике уже приводили. Я лично вижу в его правлении только один положителный момент - он ясно показал тем, кто способен был увидеть, что надеяться человек должен только сам на себя, власти - от самого маленького чиновника и до президента - на него плевать. Многих это разбудило. Тем и выжили. Но для памятника - это имхо маловато.
Я Вас пониманию в плане общечеловеческой морали. Конечно же смерть человека - это не повод для радости и шуток. Надо просто понимать, что все эти высказывания - они не в адрес Ельцина, как человека, а ЕБНа, как президента. Вы наверняка не осудили бы зэка-политзаключенного в 53-м, который делится радостью с товарищем: "Людоед откинулся наконец-то." Здесь похожий случай имхо. Были у Ельцина и правильные, прогрессивные решения и вообще моменты, за которые надо сказать ему спасибо. Но, имхо, Ельцин, как президент - ответственнен за все, что происходило в стране, т.е. за конечный результат. Эти результаты в топике уже приводили. Я лично вижу в его правлении только один положителный момент - он ясно показал тем, кто способен был увидеть, что надеяться человек должен только сам на себя, власти - от самого маленького чиновника и до президента - на него плевать. Многих это разбудило. Тем и выжили. Но для памятника - это имхо маловато.
Что есть памятник? Сооружение предназначенное для того, что вспоминали. Ельцина нужно помнить. Помнить всё. И ужасы становления капитализма в стране, и то что в головах людей перестройку устроил, заставил поверить в то, что все может быть иначе. А то что не готовы были, не только его вина в этом. Я не понимаю этого странного стремления отречься от истории, стереть её из памяти. Правда комунистическая братия приучила народ к переписыванию истории.
Такого ЧЕЛОВЕКА нужно помнить.