Памятник Ельцину

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
motorhead:
помню, когда этот чудик загнулся, мне приятель прислал поздравительную СМСку... типа "я даже стописят хлопнул"

Вы ничтожность свою не выпячивайте. Глупости и ограниченности стыдиться надо, а не на показ выставлять. Хотелось бы Вам пожелать, чтобы после Вашей кончины, кто-нибудь хотя бы 1 СМСку отправил, пусть и поздравительную, а то ведь все чаше...

M
На сайте с 03.11.2004
94

Priorat, ты кто?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Priorat, motorhead, не отвлекайтесь :)

с памятником торопиться не надо

Американцы и эстонцы уже могут ставить, а нам надо погодить

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
motorhead:
ты кто?

Я что-то пропустил, или мы действительно перешли на "ты"? Сформулируйте свой вопрос в коректной форме, тогда возможно диалог получится.

L
На сайте с 07.12.2005
105
Death Moroz:
Памятник занимает не очень много места. Пускай ставят, а кто против просто не будет его замечать. Незаслужено как-то про Бориса Николаевича тут высказывались. Ни к чему подобное сейчас.
Наступает эпоха Вавилона, и нужно быть терпимее к тем, кто сейчас рядом с Вами, и тем, кто жил до Вас.
Давайте жить в мире и согласии?

Памятник?

В мире и согласии?

Можно.

Я вижу памятник таким:

Ельцин,

По одну руку жирные абрамовичи на яхтах-бентли.

По другую...

там много кого можно поставить. Например колхозников из трофяных поселков Ленобласти. Глушь, транспорт до цивилизации перестал ходить. Зарплаты нет.

Матери таскали из свинарников комбикорм для свиней, и варили из него суп детям.

Историческая, так сказать, объективнось.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Priorat:
Ну вот хотя бы за то, что Вы можете такое написать, ИМХО стоит

А причем здесь Ельцин?

---

По теме: трудно сказать, нужен ли памятник человеку, который в 90-е годы всю страну поимел раком.

Может быть, нужен - в назидание потомкам.

Поэтому, даже не и не знаю, как проголосовать.

M
На сайте с 03.11.2004
94
Priorat:
Я что-то пропустил, или мы действительно перешли на "ты"? Сформулируйте свой вопрос в коректной форме, тогда возможно диалог получится.

ну, коли ты даёшь себе право учить меня жизни, то уж не откажи в единственной просьбе - избавь меня от своего занудства... удачи!

Artlight:
Priorat, motorhead, не отвлекайтесь :)

извините, уважаемые господа, что поддался на провокацию

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
motorhead:
ну, коли ты даёшь себе право учить меня жизни, то уж не откажи в единственной просьбе - избавь меня от своего занудства... удачи!

Ну коли никто не удосужился раньше, никогда не поздно начинать. Вам того же.

[Удален]
Priorat:
Вы ничтожность свою не выпячивайте.

Я Вас пониманию в плане общечеловеческой морали. Конечно же смерть человека - это не повод для радости и шуток. Надо просто понимать, что все эти высказывания - они не в адрес Ельцина, как человека, а ЕБНа, как президента. Вы наверняка не осудили бы зэка-политзаключенного в 53-м, который делится радостью с товарищем: "Людоед откинулся наконец-то." Здесь похожий случай имхо. Были у Ельцина и правильные, прогрессивные решения и вообще моменты, за которые надо сказать ему спасибо. Но, имхо, Ельцин, как президент - ответственнен за все, что происходило в стране, т.е. за конечный результат. Эти результаты в топике уже приводили. Я лично вижу в его правлении только один положителный момент - он ясно показал тем, кто способен был увидеть, что надеяться человек должен только сам на себя, власти - от самого маленького чиновника и до президента - на него плевать. Многих это разбудило. Тем и выжили. Но для памятника - это имхо маловато.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
nutsa:
Я Вас пониманию в плане общечеловеческой морали. Конечно же смерть человека - это не повод для радости и шуток. Надо просто понимать, что все эти высказывания - они не в адрес Ельцина, как человека, а ЕБНа, как президента. Вы наверняка не осудили бы зэка-политзаключенного в 53-м, который делится радостью с товарищем: "Людоед откинулся наконец-то." Здесь похожий случай имхо. Были у Ельцина и правильные, прогрессивные решения и вообще моменты, за которые надо сказать ему спасибо. Но, имхо, Ельцин, как президент - ответственнен за все, что происходило в стране, т.е. за конечный результат. Эти результаты в топике уже приводили. Я лично вижу в его правлении только один положителный момент - он ясно показал тем, кто способен был увидеть, что надеяться человек должен только сам на себя, власти - от самого маленького чиновника и до президента - на него плевать. Многих это разбудило. Тем и выжили. Но для памятника - это имхо маловато.

Что есть памятник? Сооружение предназначенное для того, что вспоминали. Ельцина нужно помнить. Помнить всё. И ужасы становления капитализма в стране, и то что в головах людей перестройку устроил, заставил поверить в то, что все может быть иначе. А то что не готовы были, не только его вина в этом. Я не понимаю этого странного стремления отречься от истории, стереть её из памяти. Правда комунистическая братия приучила народ к переписыванию истории.

Такого ЧЕЛОВЕКА нужно помнить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий