Памятник Ельцину

[Удален]
AVV:
Нас не спросят. Вот в этом я уверен полностью.

Я почему-то тоже. И еще о многом нас не спросят.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Klopopryg:
Я помогу вам... можно прочитать только вот этот пост и сказать огромное спасибо ему за все:

Сори Прыг, не думал что вы зомби.

☠️☠️☠️
L
На сайте с 07.12.2005
105
Tarry:

Ельцину - респект!

А за что конкретно?

V
На сайте с 14.04.2007
316
nutsa:
Супер. Мне все больше и больше нравится, как преподают историю в Украине.
- при СССР в украинских школах не было украинского языка
- какие нахрен школы, вообще не было ни Украины, ни России
- Путин разбудил Лимонова, Лимонов развернул в Крыму пророссийскую пропаганду(сорри, склероз, конечно же, не пропаганду - агитаци)
Чем еще порадуете?

При чем здесь история в Украине и украинских школах? Я высказываю свою точку зрения. Вообще историю каждый преподносит так, как ему выгодно. Даже независимые источники. история - художественная литература, которую переписывают и переиздают. Сколько людей - столько и мнений.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Lvbnhbq, я не могу включить думалку дистанционно.

Ухожу из топега :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Tarry:
Сори Прыг, не думал что вы зомби.

Простите не понял, что значит "я зомби"?

Это к чему?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
vanjouke:
Вообще историю каждый преподносит так, как ему выгодно.

Респект вам за понимание очевидного факта. Но история - все-таки одна. Но видение ее в голове у вас и у меня разные. Не хотел вас задеть, но просто мне кажется, что я знаю, кому выгодна та, которая в вашей голове. Само собой ИМХО. :)

L
На сайте с 07.12.2005
105

Tarry, мой вопрос-то был не праздный.

Я много пытался понять что он там творит.

мне тоже хотелось хоть чуть-чуть уважать Президента.

Но к моему огорчению, я так и не смог увидеть примера решения государственного вопроса, который бы не был бы сделан согласно черномырдинской доктрине "а получилось как всегда"...

Ну, разве что исключение - теннис....

Вы говорите ему "респект". Вот я и хотел понять - что такого понимаете и видите Вы, чего не понимаю и не вижу я.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Priorat:
Ну вот хотя бы за то, что Вы можете такое написать, ИМХО стоит

Согласен, но с оговоркой .. лет через десять когда страсти улягутся. Да и по другому, в другом свете все видется будет. Может к тому времени выяснится, что не достоин ;)

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
[Удален]
you_too:
Может к тому времени выяснится, что не достоин

И что? За народные денежки сносить, построенный на них же, памятник?;) Может обождать пока, с установкой-то?

Пс Ой, извините - сразу недопонял. Вы за "подождать"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий