Памятник Ельцину

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Klopopryg:
Значит если человек стал президентом, он не должен ни есть ни пить ни веселиться... он должен вести себя как памятник что-ли?

Наоборот. ЧТОБЫ человек стал президентом, он должен бы уметь себя вести. Я не совсем понимаю ваши крайности - либо как памятник, либо как клоун. Третьего не дано чтоли?

Надо еще вот что иметь в виду. Допустим, человек может заикаться. Но тогда он не должен работать диктором на телевидении. Точно так же президент. Он же лицо страны. Эта должность налагает какие-то ограничения...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Klopopryg, почему, может и повеселиться. Но всему свое место и свое время. Интеллигентный человек даже наедине с собой ведет себя так же, как будто вокруг много народу и пукнуть вряд ли позволит, даже если вокруг никого нет.

А если тянет всегда веселиться, то шел бы в юмористы, или в клоуны. Или вообще в censored шел.

Лунный Кот:
ЧТОБЫ человек стал президентом, он должен бы уметь себя вести.

А вот это как раз не обязательно. Так же как и чтобы стать детупадом, уметь себя вести не обязательно.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

AVV, почему же? Разве умение себя прилично вести - не должно быть одним из критериев?

[Удален]
Лунный Кот:
ЧТОБЫ человек стал президентом, он должен бы уметь себя вести.

А по-моему, он должен уметь управлять страной.

Лунный Кот:
Он же лицо страны.

Ну и голосуйте за лица, речь без дефектов, приятные манеры и сладкие обещания. Или Вы вообще не голосуете? По мне, будь он хоть задницей страны для всего мира, лишь бы эффективно руководил страной.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Лунный Кот, должно, конечно. Но, на деле часто получается, как вы сами видите, не так.

Конечно, вариант, мягко стелет, но жестко спать тоже не самый лучший. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
nutsa:
По мне, будь он хоть задницей страны для всего мира, лишь бы эффективно руководил страной.

Для эффективного руководства страной необходимо иметь адекватное сознание, которое все же не позволит дирижировать оркестром где ни попадя.

nutsa:

Ну и голосуйте за лица, речь без дефектов и сладкие обещания.

Сами так голосуйте. Не приписывайте мне свою глупость.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
AVV:
Но, на деле часто получается, как вы сами видите, не так.

Ну это да ))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
AVV:
А если тянет всегда веселиться, то шел бы в юмористы, или в клоуны. Или вообще в censored шел.

Хм... светлая мысль, вот только почему-то при жизни ее ельцину никто не озвучил, видать все-таки была цензура?

Пинать "мертвого деспута" каждый может, это занятие не приносит славы, а лишь дает эмоциональную разрядку!

Хорошо бы, если мы помнили полученные уроки и сделали бы выводы. А то еще 5-10 лет пройдет и глядишь, как ленин будет - до сих пор его не вынесут и не похоронят, а ведь это страшное наказание, когда тело после смерти не предано земле... хотя и от тела там осталось бальзамирующий раствор, кожа, кости и мясо - все остальное извлекли давно.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Лунный Кот:
Для эффективного руководства страной необходимо иметь адекватное сознание, которое все же не позволит дирижировать оркестром где ни попадя.

По-вашему Ельцин руководил страной и дирижировал в одном и том же состоянии сознания?

Лунный Кот:
Сами так голосуйте. Не приписывайте мне свою глупость.

Ой, гляди-ко, какие мы обидчивые. Ну не понял я вас, думал, что лицо вам важнее. Я не отношу себя к "всегда правым", а вы?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

nutsa, а я как раз считаю, что именно в одном и том же состоянии сознания и руководил. И все важные государственные вопросы решались таким косяком, если и не по злому умыслу, то с бодуна - это точно. :)

Klopopryg:
Пинать мертвого... каждый может

Да, можно только мертвого. А то тут позволили себе весело пошутить над сайтом Иванова, так тему бысто прикрыли. Цензура живёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий