- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Значит если человек стал президентом, он не должен ни есть ни пить ни веселиться... он должен вести себя как памятник что-ли?
Наоборот. ЧТОБЫ человек стал президентом, он должен бы уметь себя вести. Я не совсем понимаю ваши крайности - либо как памятник, либо как клоун. Третьего не дано чтоли?
Надо еще вот что иметь в виду. Допустим, человек может заикаться. Но тогда он не должен работать диктором на телевидении. Точно так же президент. Он же лицо страны. Эта должность налагает какие-то ограничения...
Klopopryg, почему, может и повеселиться. Но всему свое место и свое время. Интеллигентный человек даже наедине с собой ведет себя так же, как будто вокруг много народу и пукнуть вряд ли позволит, даже если вокруг никого нет.
А если тянет всегда веселиться, то шел бы в юмористы, или в клоуны. Или вообще в censored шел.
ЧТОБЫ человек стал президентом, он должен бы уметь себя вести.
А вот это как раз не обязательно. Так же как и чтобы стать детупадом, уметь себя вести не обязательно.
AVV, почему же? Разве умение себя прилично вести - не должно быть одним из критериев?
ЧТОБЫ человек стал президентом, он должен бы уметь себя вести.
А по-моему, он должен уметь управлять страной.
Он же лицо страны.
Ну и голосуйте за лица, речь без дефектов, приятные манеры и сладкие обещания. Или Вы вообще не голосуете? По мне, будь он хоть задницей страны для всего мира, лишь бы эффективно руководил страной.
Лунный Кот, должно, конечно. Но, на деле часто получается, как вы сами видите, не так.
Конечно, вариант, мягко стелет, но жестко спать тоже не самый лучший. :)
По мне, будь он хоть задницей страны для всего мира, лишь бы эффективно руководил страной.
Для эффективного руководства страной необходимо иметь адекватное сознание, которое все же не позволит дирижировать оркестром где ни попадя.
Ну и голосуйте за лица, речь без дефектов и сладкие обещания.
Сами так голосуйте. Не приписывайте мне свою глупость.
Но, на деле часто получается, как вы сами видите, не так.
Ну это да ))
А если тянет всегда веселиться, то шел бы в юмористы, или в клоуны. Или вообще в censored шел.
Хм... светлая мысль, вот только почему-то при жизни ее ельцину никто не озвучил, видать все-таки была цензура?
Пинать "мертвого деспута" каждый может, это занятие не приносит славы, а лишь дает эмоциональную разрядку!
Хорошо бы, если мы помнили полученные уроки и сделали бы выводы. А то еще 5-10 лет пройдет и глядишь, как ленин будет - до сих пор его не вынесут и не похоронят, а ведь это страшное наказание, когда тело после смерти не предано земле... хотя и от тела там осталось бальзамирующий раствор, кожа, кости и мясо - все остальное извлекли давно.
Для эффективного руководства страной необходимо иметь адекватное сознание, которое все же не позволит дирижировать оркестром где ни попадя.
По-вашему Ельцин руководил страной и дирижировал в одном и том же состоянии сознания?
Сами так голосуйте. Не приписывайте мне свою глупость.
Ой, гляди-ко, какие мы обидчивые. Ну не понял я вас, думал, что лицо вам важнее. Я не отношу себя к "всегда правым", а вы?
nutsa, а я как раз считаю, что именно в одном и том же состоянии сознания и руководил. И все важные государственные вопросы решались таким косяком, если и не по злому умыслу, то с бодуна - это точно. :)
Пинать мертвого... каждый может
Да, можно только мертвого. А то тут позволили себе весело пошутить над сайтом Иванова, так тему бысто прикрыли. Цензура живёт.