- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
nutsa, завязывайте. Хватит поносить власть.
Покажите свои политические достижения для начала.
Например: Эта школа получила благодаря мне средства на разработку того - то и через год наша экономика выиграла около стольких-то миллионов в виде того-то. Нет такого? Язык в п*пу.
nutsa, вот я придумал систему блогов, реально новую. Это принесет известность России, а Вы?
nutsa, вот я придумал систему блогов, реально новую. Это принесет известность России, а Вы?
Так это вам надо памятник поставить, за неоценимый вклад в формирование имиджа России и патриотическое воспитание несознательных представителей IT-индустрии.
alexseo, дык я и написал про себя, что дурак и ничего в этой жизни не стою. Ни цента.
Эта школа получила благодаря мне средства на разработку того - то и через год наша экономика выиграла около стольких-то миллионов в виде того-то.
Надо директором идти в такие школы :(
Ельцина нужно было хоронить прямо под дорожным полотном МКАД'а.
Пусть переворачивается там веками.
98-ой год не прощу!
если только чтоб потом бить на нем банки с краской .. или алкашам где собираться.. если скамеечки рядом поставят.
если только чтоб потом бить на нем банки с краской .. или алкашам где собираться.. если скамеечки рядом поставят.
Вы первый пост читали? памятник на любянке будет - ЦЕНТР... СЕРДЦЕ МОСКВЫ.... какие нахрен скамеечки? Там как только непотребного вида человек появится, его мигом покрасят без всяких банок милицейскими резиновыми кисточками, а затем проводят до отделения или до границы своей территории :)
президенту страны который в жопу пьяный лежал в самолете, пока его в аэропорту ждали "все официальные лица" и который извинялся о своем уходе в новогоднюю ночь памятники не ставят. (сколько косяков он еще наделал одному ему известно, но что то мне подсказывает - лично он сам бы отказался от памятника, все таки был мужиком, но таких миллионы, всем памятники не поставишь).
nutsa, завязывайте. Хватит поносить власть.
Да Бог с вами, я ее почти защищаю. :) Без власти, даже такой, было бы гораздо хуже.