Памятник Ельцину

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
motorhead:
помню, когда этот чудик загнулся, мне приятель прислал поздравительную СМСку... типа "я даже стописят хлопнул"

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты." (с)

С уважением, Евгений.
M
На сайте с 03.11.2004
94
Jackyk:
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты." (с)

lol... но про Е.Б.Н. из серии "хоронили тёщу - порвали два баяна"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
motorhead:
но про Е.Б.Н. из серии "хоронили тёщу - порвали два баяна"

Пляски на могиле...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Забавно, а Lvbnhbq пропал тут же :) Кишка тонка аргументировать, а шавок полрунета

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Многоуважаемый господин pelvis, не будете ли Вы так любезны выразить свое отношение...

Суть поменялась? Отношение - да. Что-то в вопросе было не понятно? Что-то в ответе стало не интересно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
nutsa:
ты за красных али против?

переспросите правильно

M
На сайте с 03.11.2004
94
Jackyk:
Пляски на могиле...

неа! пляска на могилах

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Ещё одна попытка переписать историю 🙅 Моё мнение - памятник этот будет репетицией к целой серии памятников новым Вождям...

Jackyk:
Пляски на могиле...

Да, некрасиво. Но три дня по всем каналам хоронить человека как святого, человека, которого большинство населения ненавидело в своё время (сейчас просто забываться это стало), а теперь ещё и памятники ставить - больше на какое-то политическое шоу похоже.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Priorat:
Ну вот хотя бы за то, что Вы можете такое написать, ИМХО стоит

Вы про то, что он коммустический строй сломал? А учитываете ли вы, что именно ЕБН подготовил почву для прихода такого человека, как Путин? Что большинство народа стало согласно поддержать авторитарный режим, лишь бы не разруха времён Ельцина??

Ну так не грош ли цена этой заслуги ЕБНа?? 🙅

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dlyanachalas:
Вы про то, что он коммустический строй сломал? А учитываете ли вы, что именно ЕБН подготовил почву для прихода такого человека, как Путин? Что большинство народа стало согласно поддержать авторитарный режим, лишь бы не разруха времён Ельцина??

простите, большего гона давно не читал ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий