Памятник Ельцину

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Priorat:
Человек сделал для страны в разы больше всех здесь присутствующих, об чем речь вести. Достоин, я так считаю

+1. Не в разы даже - на порядки.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

На том месте лучше поставить памятник дяде Степе =) Который милиционер. Очень светлый и хороший образ. Я в детстве про него книжку читал, очень вдохновляла.

А памятник Борису Николаевичу почему бы не изготовить? Человек очень большой был и с большой душой.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Ельцин был первым президентом России, так что памятник ему по любому ставить надо, именно как президенту, да ещё и первому. А вот был он плохой, или хороший, это вообще здесь никакой роли не играет. Он был Президентом и этим всё сказано.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Klopopryg:

Что меня поразило... почему именно Ельцину? Почему не Путину, не Горбачеву, не жене Горбачева (она тоже внесла большую лепту в судьбу страны), не Черненко, не Андропову... да тому же Сталину... в конце конц!

Потому что "семья" должна быть довольна. Кошмар какой то, и беда в том, что у людей короткие мысли, почему то считают что Ельцин любил демократию и свободу слова, не понимают что ли что вся свобода была связанна с войной кланов, когда каждая семья нанимала говорящею голову вместе со своим каналом тв.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Death Moroz:
А памятник Борису Николаевичу почему бы не изготовить? Человек очень большой был и с большой душой.

А как с Осиным отплясовал... как отплясовал.... ммм... вся страна помнит :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Масол:
Ельцин был первым президентом России, так что памятник ему по любому ставить надо, именно как президенту, да ещё и первому. А вот был он плохой, или хороший, это вообще здесь никакой роли не играет. Он был Президентом и этим всё сказано.

Если ставить памятник по такому признаку, тогда Сталину - он ВНЕ конкуренции!

L
На сайте с 24.02.2005
181

КОнечно стоит. Лично не пожалею времени - приеду и проявлю акт вандализма. А без памятника только на словах

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Klopopryg:
Если ставить памятник по такому признаку, тогда Сталину - он ВНЕ конкуренции!

Не, ну это уже не в тему. Вопрос то о Ельцине. Как первому Президенту России, памятник ставить надо, а вот Борису Николаевичу Ельцину, как личности - я против.

[Удален]
IndexSa:
когда каждая семья нанимала говорящею голову вместе со своим каналом тв.

В споре рождается истина. Только вот не успела родиться - пришла кровавая гэбня и истина рождается директивными методами. :) Где мои любимые "Куклы"?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
nutsa:
...Где мои любимые "Куклы"?

Маппет-шоу смотрите, товарищ. Оно Вам теперь ближе... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий